Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2012, 03:50   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Вы его себе примитивно продолжаете представлять как конкретную личность которая карает и милует.
Это не я себе его так представляю, это в Библии так написано. Вы же христианин, как мне помнится. Удивительны дела Твои, Господи - христианин, не признающий Библию - это что-то с чем-то!

Цитата:
Успокойтесь, уважаемый.
Аутотренинг?

Цитата:
Вы сильно переоцениваете свою значимость, если не можете понять, что Богу конкретно до вас или до меня нет никакого дела.
Правда? А в Библии всё с точностью до наоборот написано - я тут ни при чем.

Цитата:
Вы же, простите за выражение, как дундук, упёрлись в одну точку и считаете, что эта точка и есть венец мудрости.
Подробнее об этом можете? О какой точке Вы говорите, в которую я упёрся?

Цитата:
Разве говорите по сути этой теории?
Что касается теории цикличности - я с ней не спорю. Там спорить не о чем. Но мне забавны Ваши оригинальные умозаключения и ход мысли, которую я и прокомментировал вполне себе доступно. Так что рубаху рвать на себе не надо - к теории цикличности Вы не имеете никакого отношения. А меня веселят именно Ваши рассуждения. Не надо смешивать "Нас с Эйнштейном высмеяли!" Котлеты отдельно, мухи - отдельно.

Цитата:
Вы же, чтобы выглядеть "безупречно" готовы похоронить в зародыше любую новую идею, которая будет противоречить вашему мировоззрению.
Не передёргивайте. Какую идею я "похоронил"? Я лишь на примере показал абсурдность Ваших рассуждений и выводов. Доказал абсурдность, а не просто не принял.

Цитата:
Предмет обсуждения теория, а не я. Вы смеётесь над моими размышлениями в рамках этой теории?
У Вас мания величия - Вы не имеете ни малейшего отношения к самой теории. А смеюсь я, и как доказал - небезосновательно, над Вашими алогичными фантазиями, выдаваемыми Вами за развитие теории.

Цитата:
Тогда ответьте на вопрос по сути - сформулируйте в общих чертах, в чём заключается парадокс второго закона термодинамики, обсуждаемый в рамках этой теории?
Это Вы типа интеллектом блеснули? Ну ребячество какое-то. Вы действительно думаете, что мы тут будем обсуждать постулат Клаузиуса? Успокою - там нет ничего сложного, просто звучит круто, чем Вы и решили воспользоваться, чтобы произвести впечатление. Смешно всё это.
Кирилл Юдин вне форума