Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 17:14   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вот, вы не ученый, однако, лихо высказываетесь о науке.
Потому что даже моих скромных базовых знаний хватает с лихвой, чтобы понять насколько ущербны украинские "ученые". А в серьёзные хотя бы приближенные к науке споры я тут даже не пытаюсь вступать. Хотя бы потому, что реально не с кем.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Что же мне вообще молчать, если некий Кирилл Юдин считает, я не имею права высказаться?
Ну и как всерьёз разговаривать с такими как вы? Вы там, кстати, все такие что ли? Что-то себе понакрутят, домыслят, надуются, как жабы и давай тельник на груди рвать.
Вот конкретно - где я вам запрещал высказывать свои, пусть и забавные мысли? Ну где?
То-то и оно, что не было такого - чудики вы там все. Ну, или через одного. Комплексы аж прут через край.

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Поэтому - я не знаю где это у вас умеют морды бить, для меня это одна страна.
А чуть выше Вы высказывались по поводу того, что Украина наконец-то перестала быть вотчиной России, и что русские империалисты хотят чтобы она всегда оставалась под Россией. Так одна страна или одна под другой? Россия вас унижает или вы муссируете эту мысль постоянно?
И когда я говорю то же самое - то брат хохол орёт, что я бонапартист и империалист, не признающий суверенитет великой самостийной державы. Более того, заявляет, что у нас даже расы разные.
У нас тоже нациков хватает, но до такого даже они не додумываются.

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
А что делаете Вы? Неужели не в состоянии осмыслить какой бред шовинистский несёте? Вроде как против национализма говорите, но почему-то именно украинского.
Потому что за последние годы столько дерьма, сколько украинцы на нас, никто не выливал. А мы ещё и ничего, зла не помним. То что правду в глаза приходится говорить, так что у ж тут, типа по-братски же. Зато не отрекались от родства никогда и братьев не убивали, врагам на братоубийство оружие не поставляли. Но это ж для вас норма. А потом уважения особого требуете.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.06.2012 в 17:20.
Кирилл Юдин вне форума