Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 18:56   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вот это да!!! Супер!!! Я в восхищении!!!
Да ладно. Хотя, было время как и "звёздную болезнь" подхватил лет в 14, гордость школы, повышенное внимание девочек, лесть, искренняя похвала, мелькание в ящике и т.п. Мне тогда преподаватели устроили хорошую головомойку, объяснив, что это штука опасная и многие через это проходят. Профилактика помогла - осознал. Но ушёл из танцев не уступив никому в Полтаве, в своей возрастной категории, разумеется.

Цитата:
В этом смысле вам повезло и очень.
Не то слово, ведь рос во дворе где большинство шло со временем в тюрьму, а кто-то спивался или скалывался. Я то и на бокс пошёл ради того, чтобы в случае чего пресекать дворовые насмешки по поводу моих "танцулек". Тогда это для пацана считалось вроде как чем-то постыдным. Вот старшие по-началу и стебались, а мне это очень не нравилось. Когда же по телику пару раз увидели, то зауважали, кое-кто даже в тайне от остальной шпаны просил, чтобы вальс их научил танцевать, чтоб на выпускном "зарисоваться".

Цитата:
Кстати, вы как на счет латинской программы?
Я универсал. Это сейчас больше практикуют или латину или европейскую программу. Но если поглядеть по-отдельности результаты, то латина у меня всегда была чуть лучше. В финалах чемпионата Украины это выглядело примерно так - латина 1-4, стандарт - 2-5. По скейтингу(подсчёту) в сумме получалось 2-3-4 место по 10 танцам, в зависимости от рез. соперников, а вот абсолютным чемпионом так и не успел стать. Но и это считалось очень серьёзной заявкой на будущее, потому что стабильно и по всем 10 танцам - это был хороший результат.
Станислав Попов лично после нескольких конкурсов где он судил отмечал мой прогресс и хорошую технику, а это лучшая награда для любого танцора.
Литвинов неоднократно пытался сманить меня в Харьков, да и случаев, когда денежные родители предлагали мне квартиру в их городе и полное финансирование, только чтобы танцевал с их дочкой уже всех и не упомню, потому как такие предложения были довольно часто. Для меня это было просто дико - предать моих тренеров, бросить любимую партнёршу и уехать из любимого города. Точно так же я не поехал заграницу, когда туда звали работать.
Но когда вдруг неожиданно для всех уехали мои преподаватели в США - меня долго не покидало чувство, что нас предали.
Мои менее успешные на паркете, но более прагматичные одногрупники - волной хлынули за кордон, когда предоставилась такая возможность и до сих пор преподают танцы, кто в Нью-Йорке, кто в Торонто, кто ещё где.
Фактически наш коллектив разваливался на глазах, реальная боеспособная сила. В том танцзале, который мы строили своими руками с помощью родителей на чердаке ДК сейчас уже преподают ученики моих учеников, и от былых успехов "Вдохновения" остались лишь воспоминания.
Групп-то много по городу, кое где кто-то из ребят даже выигрывает какие-то призы. Но мне то хорошо известны, как уровень их преподавателей, так и уровень таких соревнований.
Опять увлёкся воспоминаниями. Что же до латины, то мой любимый танец румба - танец любви. К тому же он медленный, в программе всегда шёл после двух быстрых самбы и ча-ча-ча и на нём можно было восстановить дыхание. Но по характеру мой танец пасадобль - танец тореодора где в роли плаща - партнёрша, а в роли быка - зритель и судьи.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума