Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2006, 14:07   #11
Нат Бермуд
Критик

Цитата:
Сообщение от Лала@24.10.2006 - 20:54

Нат Бермуд Вот так бы сразу, а то пришел без варенья и давай тут ругаться...
Да! Как же!Без варенья! Я - с вареньем.
И не ругаюсь я вовсе. Хотите, рассмешу?Так вот. Начало моего тотального графоманства. Объявлен Всероссийский конкурс синопсисов. Лезу в интернет, смотрю значение слова "Синопсис". Пишу синопсис и отправляю. 2-ое место из 150. После вручения премии,на банкете, один из гостей спрашивает:"Как выиграть конкурс?". Со смехом отвечаю:"Для начала пишите без ошибок".
Тем временем, непреодолимо захотелось написать детскую повесть. Зудит. Пишу. Параллельно изучаю спецлитературу. Набираюсь нахальства и отправляю на соискание Национальной премии. 2300 соискателей из разных стран на 15 премий. Теперь у меня "на тумбочке" стоят диплом и статуэтка Лауреата. И я ими очень дорожу. Но повесть свою пришлось редактировать (от начала до конца) уже четыре раза. Начинаю читать, вижу, что везде нужно править. И уверяю, там есть еще что редактировать. Это я Вам, как "саморедактор" - редактору.
К слову, о нужных знакомствах. Периодически наталкиваюсь на такого рода высказывания. Не нравятся мне такие утверждения. Ни в первом, ни во втором случае их не было ВОВСЕ. Я - человек со стороны. Первый звонок поступал в день подведения итогов.
Нат Бермуд вне форума   Ответить с цитированием