| 
|  | 

|  14.06.2012, 17:38 | #541 |  
	| Агент ЦРУ 

| 
				 Re: Замок Графа Д 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бестия  Граф Д, "Et ce monde..." продолжение, граф, вы знаете... |  Рад бы блеснуть эрудицией, но в данном случае ея не хватает. Но узнаю слово мир... И так весь мир вертится?

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  14.06.2012, 17:49 | #542 |  
	| Читатель 

| 

"Vit à tels que toi, et non dans moi, je reste..." не предавайте этому значения граф...лучше налейте девушке вина   Надеюсь, подвалы вашего замка не пусты   |  
	|   |  |  

|  14.06.2012, 17:55 | #543 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Бестия,Не пусты. Для вас открыты все двери в моем замке и моем сердце.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |  |  

|  14.06.2012, 18:23 | #544 |  
	| Читатель 

| 

Граф, все двери открывать передо мной еще рано, и сердце тем более... мне чертовски лестны ваши слова... но как и большинство женщин, я люблю выдержанное вино   |  
	|   |  |  

|  14.06.2012, 18:40 | #545 |  
	| Читатель 

| 

Граф, так как насчет вина? Без крови, это мы с Сэром Сергеем прошли, а вот насчет белого десертного... тут я начинаю сомневаться в ваших запасах... ?
		 |  
	|   |  |  

|  14.06.2012, 19:14 | #546 |  
	| Читатель 

| 

Граф, у вас тут комната с гомункулусом...вы сразу предупредить не могли? И вообще, нашла вашу ржавую шпагу и дагу... мессер, ну как бэ необходимо следить за своим оружием, а то дуэль... пистолеты вас не испугают, их у вас нет, а вот все остальное ... где дворецкий?    |  
	|   |  |  

|  14.06.2012, 19:18 | #547 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бестия  а вот все остальное ... где дворецкий? |  Скорее всего на кладбище.

Он там рисует пейзажи. Готовится к выставке. Была где-то горничная, новенькая. Не привыкла еще. Возможно где-то прячется. От пауков и летучих мышей. Они все пугаются. пока не адаптируются.

|  
	|   |  |  

|  14.06.2012, 19:25 | #548 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Он там рисует пейзажи. Готовится к выставке. Была где-то горничная, новенькая. Не привыкла еще. Возможно где-то прячется. От пауков и летучих мышей. Они все пугаются. пока не адаптируются. |  Да видела... кровь ...бантики...кровь... очень мило с ее стороны   
Пауки у вас маленькие, да и летучие мыши... кто вам продал уцененный товар? Четвертуйте! 
Надеюсь хоть местное кладбища порадует? Или мертвяки тоже недвижимость? Не разочаровывайте , Граф...!
		 |  
	|   |  |  

|  14.06.2012, 19:34 | #549 |  
	| Читатель 

| 

Граф, четвертого слева, закопайте сразу... нет экспрессии, нет чувства ритма... сраза "АААААААААА" не страшно совсем... уволить срочно!!! А прочие ничего... на испытательный срок... может даже прибавку к жалованию... некоторым... особо "страшным"...
		 |  
	|   |  |  

|  14.06.2012, 19:52 | #550 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бестия  Граф, четвертого слева, закопайте сразу... нет экспрессии, нет чувства ритма... сраза "АААААААААА" не страшно совсем... уволить срочно!!! А прочие ничего... на испытательный срок... может даже прибавку к жалованию... некоторым... особо "страшным"... |  Мертвецов у нас мало. Простым людям мы оживать не даем, а те которые родовитые, или за заслуги какие-то перед нами, те могут и ожить. Однако я их не люблю. Иной при жизни надоест, а потом еще мертвым здесь бродит. Взять например дядю Генриха, он такой был зануда при жизни, но тогда его хотя бы едой можно было отвлечь или выпивкой, а теперь он не ест и не пьет, а только бродит по замку и вздыхает - вспоминает о прошлых временах, да ищет недостатки в ремонте. Или тетя Генриетта - при жизни была такой веселой, а теперь бродит печальная, говорит, что устала. А умирать совсем тоже не хочет, не хочет говорит расставаться с родственниками. Единственное, что их развлекает - мертвецов, это карты. По вечерам играют в преферанс. Я то сам не умею и не люблю, поэтому оставляю их в зале одних, а сам иду в деревню пугать крестьянок.

|  
	|   |  |  

|  14.06.2012, 19:59 | #551 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Мертвецов у нас мало. Простым людям мы оживать не даем, а те которые родовитые, или за заслуги какие-то перед нами, те могут и ожить. Однако я их не люблю. Иной при жизни надоест, а потом еще мертвым здесь бродит. Взять например дядю Генриха, он такой был зануда при жизни, но тогда его хотя бы едой можно было отвлечь или выпивкой, а теперь он не ест и не пьет, а только бродит по замку и вздыхает - вспоминает о прошлых временах, да ищет недостатки в ремонте. Или тетя Генриетта - при жизни была такой веселой, а теперь бродит печальная, говорит, что устала. А умирать совсем тоже не хочет, не хочет говорит расставаться с родственниками. Единственное, что их развлекает - мертвецов, это карты. По вечерам играют в преферанс. Я то сам не умею и не люблю, поэтому оставляю их в зале одних, а сам иду в деревню пугать крестьянок |  Студеной водой по крышам, 
Размывает дождем постройки, 
Я ведь тоже слышал, 
Как зима умирает стойко...

По заборам трамвайных взглядов,  
Теперь метаться в закрытых окнах,  
Подари мне немного яда,  
Что бы я не проснулся в стеклах...
		 |  
	|   |  |  

|  14.06.2012, 20:05 | #552 |  
	| Читатель 

| 

При жизни, граф, мне понравились строчки одного поэта...    |  
	|   |  |  

|  15.06.2012, 09:32 | #553 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

И я писал когда-то стихи.

|  
	|   |  |  

|  16.06.2012, 07:12 | #554 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Откопал интересное 
alt + 1 = ☺ alt + 2 = ☻  
alt + 3 = ♥ alt + 4 = ♦  
alt + 5 = ♣ alt + 6 = ♠  
alt + 7 = • alt + 8 = ◘  
alt + 9 = ○ alt + 10 = ◙  
alt + 11 = ♂ alt + 12 = ♀  
alt + 13 = ♪ alt + 14 = ♫  
alt + 15 = ☼ alt + 16 = ►  
alt + 17 = ◄ alt + 18 = ↕  
alt + 19 = ‼ alt + 20 = ¶  
alt + 21 = § alt + 22 = ▬  
alt + 23 = ↨ alt + 24 = ↑  
alt + 25 = ↓ alt + 26 = →  
alt + 27 = ← alt + 28 = ∟  
alt + 29 = ↔ alt + 30 = ▲  
alt + 31 = ▼ alt + 177 = ▒  
alt + 987 = █
NFF-Gw3OiIk.jpg

|  
	|   |  |  

|  16.06.2012, 10:00 | #555 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Бестия,Не пусты. Для вас открыты все двери в моем замке и моем сердце.
 |  Гыыыыы, насчет сердца не знаю, но проценты по ипотеке замка надо платить))))

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |