Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2012, 12:48   #11
сэр Сергей
神風
 
Аватар для сэр Сергей
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 21,509
По умолчанию Re: Поздравляю. Часть 3

Пампадур,
Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
P.S. Как вы относитесь к аспарагусу во вторых блюдах? Праздник все-таки.))))))))
Соус "Холландез"
Соединить уксус (30 мл) с семенами перца (1/2 г) и выпарить на 90%. затем процедить в миску.
Добавить воду (60 мл).
Добавить желтки (6 шт.) и взбивать, подогревая, пока желтки не загустеют.
Постепенно добавлять растопленное сливочное масло (400 мл), постоянно взбивая.
Добавить лимонный сок (15 мл), молотую паприку (I щепотка), заправить солью и перцем и затем подавать с подогретыми ростками аспарагуса.
__________________
Si vis pacem, para bellum
сэр Сергей вне форума  
 


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 

Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru