26.06.2012, 04:54
|
|
Киновед
|
Re: Помогите выбрать имя для дочки
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Нюша,вы не обижайтесь, но сами подумайте - как может быть такое! Имя при крещении (я уже об этом говорил, но вы видимо не задумываетесь, так я вам повторю) дают в честь святого!!! Как можно это имя скрыть от других?! Если вас крестили в день Екатерины, то скорее всего Катей и крестили, а не Марией. Какой же это секрет?!
|
Вот незнаю - но нельзя говорить - я не могу ничего утверждать - но ведь имя при крещении тоже может быть не однозначным (называют либо именем Святого. в какой день родился малыш, либо в тот день когда крестят его - либо ближайшие (вперд или назад) дни Святых) Как Вы думаете у меня получилось выкрутиться????
Ну паравда не знаю. Если честно - даже не задумывалась. По принципу: прабабшка сказала - значит это правда)))) ну как то так.... И никому не рассказываю ни своего второго имени - ни детей своих... (кстати сейчас проверила - мое второе имя по дате рождения Д.Р. у меня 20 июня - никогда не и никто не сможет узнать) .. и Вы знаете сколько их в этот день:? - Вот пожалуйста - 20 июня — Александр, Алексей, Антон, Афанасий, Валентин, Валерия, Вениамин, Виктор, Владимир, Григорий, Зинаида, Иван, Игнатий, Лев, Мария, Михаил, Николай, Павел, Петр, Степан, Тарас, Федот. - но моего кстати - в этом списке и нет... Так что секрет = еще какой секрет.....
|
|
|