Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Конкурс сценариев

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 16:42   #21
моряк
Студент

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 6

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
То есть, срывать операцию КГБ целью не является? А согласие стать двойным агентом автоматически, то есть без каких-либо усилий позволяет ему достичь цели. Иными словами - согласился и все в ажуре.
Вячеслав, Вы правы, у любого агента есть свое задание, которое он должен выполнить (наверное при любых обстоятельствах). Так и мой герой это бы сделал, но вмешалась любовь, которая усложнила ему задачу. Я специально не поставил эту задачу в цели героя, потому что полагаю для данной истории важнее любовь. Если бы мой герой "тупо" выполнял приказ, то, естественно, "мелкий шантаж" по поводу любимой он бы пропустил мимо ушей. Задание ЦРУ агент не выполнил, а опрецию КГБ, где его предполагали задействовать, он сорвал.

И у меня герой, сначала, дает согласие на сотрудничество( внутренний конфликт), а затем становится двойным агентом( это предполагает действия, внешний конфликт). Конечно, после слов "я согласет", он еще не двойной агент, это должно быть понятным даже потому, что американцы об этом еще не знают.

Последний раз редактировалось моряк; 04.07.2012 в 17:10.
моряк вне форума  

Метки
25 слов, логлайн