Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 17:07   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Путин уничтожил этот лифт,
Подробнее можете? Я вот не понял, о чём речь.

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
и именно возвращение данного лифта (и, через него, постепенный переход к демократии) цель идеологов белоленточников
А они это сами знают? Я вот ничегошеньки внятного от них не слышал. В ушах звучало только Путин-вор, ЕР - партия воров и мы за честные выборы. При этом не было ни одного доказательства воровства, ни реального предложения, что надо делать с выборами, чтобы они были честными.
Из чего я сделал вывод - людям просто хочется побузить, потому что сегодня, в отличие от допутинского времени, на еду уже можно заработать каждому (и даже на поездки заграницу большинству хватает), уже не стреляют в каждого торговца трусами, жизнь стабильна, но хочется развлекалова. И пришли ведь на Болотную далеко не голодные.
Вижу кучку подстрекателей-бузатёров и стадо, которое тупо мычит, ничего не понимая. И вот уж кто действительно требует крови, так это электорат "Болотной".

В чём я не прав?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 24.07.2012 в 17:11.
Кирилл Юдин вне форума