Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.08.2012, 01:59   #871
Маняша
morgenlich stern

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Три девицы из довольно дурной группы Pussy Riot из претенциозных дур превратились фактически в мучениц.
Мученники те, кто не имея ни малейшего интереса, вынужден был наблюдать свистопляску СМИ вокруг этого тупого "шоу прошмандовок".
Маняша вне форума  
Старый 18.08.2012, 06:03   #872
владик
Литератор

http://www.nakanune.ru/news/2012/8/15/22283153

Главный редактор украинской версии Playboy Влад Иваненко рассказал "Известиям", что представителям Надежды Толоконниковой, которая сейчас ожидает вынесения приговора в СИЗО, было направлено предложение о фотосъемке для обложки.
"Наши читатели активно пользуются социальными сетями, в которых девушки из Pussy Riot являются главными героинями последних месяцев. Мы рассматриваем Надежду Толоконникову как арт-деятеля и считаем, что ее появление на обложке "Playboy Украина" будет позитивно воспринято аудиторией. А мой заместитель и вовсе мечтает жениться на Надежде", — сообщил Влад Иваненко.
Стоит напомнить, что будущая невеста известна не только выступлением в составе группы Pussy Riot с оппозиционными лозунгами в храме Христа Спасителя в феврале 2012 года. До этого она высокодуховно участвовала (будучи на большом сроке беременности) в акции "Е..ись за наследника Медвежонка!", то бишь, в групповой оргии в одном из залов Государственного биологического музея им. К. А. Тимирязева. В акции участвовали пять совокупляющихся пар и 2 активиста, державших плакат с лозунгом. А 20 июля 2010 года в супермаркете "Находка" г. Санкт-Петербурга Толоконникова с группой таких же отморозков провела акцию с двумя похабно-нецензурными названиями. В ходе акции Толоконникова (будущая непорочная невеста украинского замредактора), находясь в торговом зале супермаркета, поместила во влагалище взятую с прилавка мороженую курицу. В дальнейшем, активистка вместе с помещенной во влагалище курицей покинула супермаркет, за курицу, что характерно, при этом не заплатив.
Понятно, что жениться на такой нимфе - это мечта всякого поэта, особенно если он трудится в редакции украинского Playboy.
владик вне форума  
Старый 18.08.2012, 06:13   #873
Алхимик
гладиатор

Извините за некоторую резкость в выражениях - это у меня эмоции. Мой друг сейчас медленно умирает в реанимации, достойнейший из людей и образец чести и порядочности, а всякая мразь в это время живёт и здравствует, да ещё преподносится для поколения тупых баранов, как великомученицы и образец для подражания.
Мне трудно принять разумом такую дичайшую несправедливость. "Здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц..." "здесь выше голов находиться зад", "за красным восходом - розовый закат" пророческие слова и все из одной песни.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 18.08.2012, 07:28   #874
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
В ходе акции Толоконникова (будущая непорочная невеста украинского замредактора), находясь в торговом зале супермаркета, поместила во влагалище взятую с прилавка мороженую курицу.
Враньё
Пауль Чернов вне форума  
Старый 18.08.2012, 07:34   #875
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кодер Посмотреть сообщение
Пример: мне не нравится "Шахта" и "Глухарь" я иду и выражаю свое мнение в ветке. Это мое мнение. Ну, не нравился им Путин и что? Идите на красную площадь и митингуйте. Зачем было в церковь идти и пляски устраивать?
И давать два года за "неправильный выбор места" - это нормально?
Цитата:
Сообщение от Кодер Посмотреть сообщение
А сочувствующим и защитникам скажу одно: если простить и оставить безнаказанными, то где гарантия, что завтра, они в туалет не пойдут в храме.
Где гарантия, что вы завтра завтра не изнасилуете соседку-пенсионерку? Хрен-то у вас есть. Давайте его отрежем, так, на всякий случай. И очка зашьём, а то гарантии, что ВЫ не насрёте в храме - её ведь тоже нет
Пауль Чернов вне форума  
Старый 18.08.2012, 07:35   #876
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Мне трудно принять разумом такую дичайшую несправедливость. "Здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц..." "здесь выше голов находиться зад", "за красным восходом - розовый закат" пророческие слова и все из одной песни.
Ахххах. Поинтересуйтесь взглядами человека, написавшего прекрасный текст этой песни. Светлая ему память
Пауль Чернов вне форума  
Старый 18.08.2012, 07:36   #877
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Нормально дали. Через полгода по УДО откинутся, а в храме жопами крутить нехрен. Графа жалко - извелся бедолага.
Старый 18.08.2012, 10:55   #878
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Ахххах. Поинтересуйтесь взглядами человека, написавшего прекрасный текст этой песни
Это шутка такая, википедист вы наш? Это до текстов таких панковских то ли групп, то ли группировок, никому дела нет, кроме кучки восторженных болванов, а о хороших песнях, как правило, людям свойственно знать если не всё, то очень многое.
Если вы умничаете об открытом письме Кормильцева к Бутусову после того, как Вячеслав выступил перед "нашинцами": «Я не хочу, чтобы наёмные гопники оттягивающиеся за счёт налогоплательщиков, внимали стихам, которые я писал сердцем и кровью», то как-то некрасиво своему другу, с которым пусть даже разошлись во взглядах, писать открытые письма.
Это дешёвое позёрство, мол, смотрите ненашинцы - я от Иуды отрекаюсь, который предал всё святое и пел не в тот микрофон. Только кто в данной ситуации на самом деле поступил как Иуда? Неужели, вместо того чтобы писать какие-то ОТКРЫТЫЕ письма, нельзя было выяснить все разногласия в приватной беседе?
И хоть я с благодарностью воспринимаю песни Ильи Кормильцева, светлая память, и, естественно, в отличии от неучей, подавляющее большинство знаний черпаю не через поисковик, но насчёт его взглядов...вы, понятно, намекаете, что он был истинным патриотом, живым протестом против системы, осуждал ярый национализм, как что-то непотребное на постсоветском пространстве.
Но если человек так болеет всем сердцем за свою Родину, и учит других, какой она должна быть, чтобы всем здесь было хорошо, то почему же этот патриот едет лечится в одну из лучших клиник Лондона, а точнее, Королевскую больницу которая, увы, ему не помогла?
Или вы всерьёз полагаете, что попасть в это лечебное заведение может любой желающий у которого, к сожалению, нашли рак и у которого есть деньги? Так тогда вы ещё наивнее, чем я думал.
И на этом фоне "истинные патриотичные" лозунги в открытом письме как-то блекнут, а вот выступление Бутусова перед "гопниками" здесь и для своих - уже не выглядит таким непривлекательным с точки зрения борьбы за свободы и равенство. Наоборот.
Не как Акунин или Каспаров, сетовать из-за бугра, как же всё хреново на этой говёной Родине. Так какого х.я вы сюда лезете тогда набегами на митинги? Чтобы кого-то осчастливить свободами? И находятся же лохи, которые на их пламенные "патриотические" лозунги ведутся. И вы, Пауль, один из них. При том конкретный.

Жажда власти и жажда денег - вот главные механизмы, которые стимулируют этих "певцов свободы" на манипуляции общественным мнением в России. Это продажные ублюдки, которые служат интересам других государств. (и это не Конго или Эфиопия).
Или, думаете, Акунин попивая кофе с утра в Париже в кафешке с видом на Эйфелеву башню, очень переживает, что в России на селе разруха полная? Как там тракторист Вася хреново живёт?
Думаете об этом он печётся? Как бы сделать, чтобы Пауль достиг всего чего хотел в этой жизни, а его дети имели счастливое будущее? Насрать им на вас, на меня и на миллионы других граждан. Дальше своего счёта в швейцарском банке эти барыги, торгующие Родиной по кускам, не видят и никогда даже не задумаются посмотреть.

Алхимик вне форума  
Старый 18.08.2012, 11:05   #879
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Жажда власти и жажда денег - вот главные механизмы, которые стимулируют этих "певцов свободы"
Ок. Допустим. Тогда почему вы их вообще слушаете? В утиль их, предателей. Вот Ваенга и Валерия с Газмановым выступили за то, чтобы посадить PR

Слушайте их. А "Наутилус" я вас попросил бы не трогать, и уж тем более - не цитировать. И Кормильцев попросил бы вас об этом же, причём, скорее всего, гораздо менее вежливо
Пауль Чернов вне форума  
Старый 18.08.2012, 11:09   #880
Афиген
робкий муравьеб

А мне кажется, это своеобразный тест на IQ: поставить чела, сидящего в соцсети со щеками, надутыми от ощущения собственной важности, перед выбором между расчетливым дурновкусием и тупой кровожадностью, а потом дождаться реакции на раздражитель.
http://www.echo.msk.ru/blog/pecheykin/920329-echo/

Последний раз редактировалось Афиген; 18.08.2012 в 11:14.
Афиген вне форума  
Старый 18.08.2012, 11:42   #881
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от владик
В ходе акции Толоконникова (будущая непорочная невеста украинского замредактора), находясь в торговом зале супермаркета, поместила во влагалище взятую с прилавка мороженую курицу.
Враньё
http://plucer.livejournal.com/281211.html

Процесс запехивания курицы во влагалище участницей группы Война в фотографиях с комментами. На фото, правда, не Толокно, а ее соратница по группе Война. Толокно, по ее признанию, тоже запехивала, но у нее не получилось это так эффектно, чтобы предъявить миру.

http://plucer.livejournal.com/55710.html

А здесь на фото почти вся гр. Война. Тут же Толоконникова с мужем и ее подруга, пихавшая курицу во влагалище.

П.С. Маразматик не только тот, кто пихает курицу во влагалище, но и тот, кто делает этому одобрямс, как вы, Пауль. Кстати, их мужики хрены пихали в куриц. У вас в деревне куры есть, же?
владик вне форума  
Старый 18.08.2012, 11:43   #882
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Слушайте их. А "Наутилус" я вас попросил бы не трогать, и уж тем более - не цитировать
Слышь, рулевой музобоза, не тебе указывать, что мне слушать и делать, а что нет. Любой умник который пытается разговаривать со мной в подобном тоне, как правило, нарывается на эпитеты или получает в морду. Мне не доставляет удовольствие ни первое, ни второе, но с зарвавшимся хамлом я поступаю именно так. Тем более бесит, учительский тон из уст человека, который вообще не в теме.
Деточка, Кормильцев не единственный автор который сотрудничал с Бутусовым и писал для Нау песни. Так вот кое кто(можешь лезть в википедию, или в жопу) мои стихотворения оценивал, как талантливые. Как думаешь, почему они у него оказались?
Так что это ты закрой своё хайло, кому слушать Бутусова, а кому нет.

Алхимик вне форума  
Старый 18.08.2012, 12:05   #883
гек финн
Киновед

Немного из политической теории:

Государство это общественное образование, где люди ради личного блага жертвуют некоторыми своими свободами. Их личные блага – это безопасность в первую очередь. Законы и правила, устанавливаемые государством – это выражение воли большинства. Если вы живете в государстве, то уже подписались под эти правила. Если вы грубо нарушаете эти правила, то большинство обязано реагировать жестко ради стабильности государства, ради стабильности большинства и, в конечном счете, ради вашей же стабильной жизни.
……

Не разбираясь в нашем законодательстве, я лишь могу выразить свои чувствования по поводу решения суда над Пуси Райт.
Обвинительный приговор они должны были получить. Хотя бы для того, чтобы не было прецедентов. Нельзя безнаказанно осквернять церковь. Церковь была и будет скрепляющим цементом в стабильности государства. ( Сам я не религиозен и мне лично многое не нравится в современной русской церкви)
И еще я думаю, в России не хватает национальной идеи. Нужно что-то придумать такое, чтобы люди любили свою страну.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
гек финн вне форума  
Старый 18.08.2012, 12:12   #884
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Толокно, по ее признанию, тоже запехивала
И снова враньё. Нет, что б сказать честно - "меня ввели в заблуждение некомпетентные журналисты, перепутавшие участниц группы "Война"
Да, я это читал на днях. Стало интересно о какой-такой курице вопят все пусихейтеры. Прочитал, и, честно говоря, ничего в происходящем по ссылке не понял
Цитата:
Слышь, рулевой музобоза, не тебе указывать, что мне слушать и делать, а что нет. Любой умник который пытается разговаривать со мной в подобном тоне, как правило, нарывается на эпитеты или получает в морду. Мне не доставляет удовольствие ни первое, ни второе, но с зарвавшимся хамлом я поступаю именно так. Тем более бесит, учительский тон из уст человека, который вообще не в теме.
Деточка, Кормильцев не единственный автор который сотрудничал с Бутусовым и писал для Нау песни. Так вот кое кто(можешь лезть в википедию, или в жопу) мои стихотворения оценивал, как талантливые. Как думаешь, почему они у него оказались?
Так что это ты закрой своё хайло, кому слушать Бутусова, а кому нет.
Какой вы культурный интеллектуал, брат мой Каин
Пауль Чернов вне форума  
Старый 18.08.2012, 12:15   #885
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Нормально дали. Через полгода по УДО откинутся, а в храме жопами крутить нехрен. Графа жалко - извелся бедолага.
И так гуманно суд поступил. Можно было до 7 лет дать. Так что пусть сидят от звонка до звонка. Люди сидят, а они чем лучше? Тем, что кур по влагалищам рассовывают?

П.С. Жалко не только Графа, а всю либеральную мировую общественность нестандартной половой ориентации и тех, кто дрочит на Толокно и иже с ней - за два года если совсем не свихнутся от страданий, то на говно изойдут - точно.
владик вне форума  
Закрытая тема