| 
|  | 

|  13.09.2012, 20:38 | #901 |  
	| понимаю все меньше 

| 
				 Re: Новости. Часть 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  а Пауля в пределах видимости не наблюдается. |  Да и Граф должен был бы тут засветиться.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  13.09.2012, 20:40 | #902 |  
	| Киновед 

| 

Эта история какая -то "размытая" получается. Тут вот говорят - мол перенести памятник хотели...вопрос: Зачем? Чтобы поставить другой памятник на иную тематику? Не логично. Неужели места мало? Достаточно. И опять же спрашивается- чем же эта тематика не угодна? Вот тут как раз уместны слова о памяти к воинам ВОВ. Говорят, мол не красивый памятник - так ведь его можно было бы облагородить, то есть произвести реконструкцию или реставрацию - и дешевле бы было ... (Выходит кому то не угоден сам памятник -то есть память воинам-освободителям Вопрос: Почему?) говорят, мол не проверенная информация - информация проверенная. От официального лица Ивановской администрации в приватном разговоре: "Изначально памятник действительно хотели снести, но получился широкий резонанс..."И еще: а если бы это произошло не в России? А в другой стране СНГ?

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!

Последний раз редактировалось Нюша; 13.09.2012 в 20:44.
 |  
	|   |  |  

|  13.09.2012, 20:42 | #903 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Я так понял, хотели ивановские власти что-то снести. Выбор пал на предмет, имеющий сомнительную художественную ценность. О ценности историко-патриотической тогда не задумались.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  13.09.2012, 20:47 | #904 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  О ценности историко-патриотической тогда не задумались |  Во-о-о-от - это и печально...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  13.09.2012, 21:25 | #905 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Неужели места мало? |  Может, и мало. Это город, а не тайга. И  наверняка - кто-то позарился на землю. Сам памятник - так себе - типичный советский провинциальный мемориал. Есть лучше, есть хуже.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Выходит кому то не угоден сам памятник -то есть память воинам-освободителям |  Это глупости. Ещё скажите, что это внук А.Даллеса подкупил Ивановские власти, чтобы реализовать тезисы деда  (которые ему - на 99% - приписала советская пропаганда).

|  13.09.2012, 21:32 | #906 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Я понял вы - Шендерович. |  Спасибо за заблуждение.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  14.09.2012, 07:48 | #907 |  
	| старый и ленивый 

| 

Можно ведь и так рассуждать - говнопамятник - оскорбление для ветеранов.
		 |  
	|   |  |  

|  14.09.2012, 08:32 | #908 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Можно ведь и так рассуждать - говнопамятник - оскорбление для ветеранов. |  Значит, переделывай. 
Уже вписались как памятник. 
Эта та тема, где нужно "отвечать за базар", никуда не деться - переноси, реставрируй, переделывай, но памятник должен остаться. 
Сами истерики устраиваем, когда за рубежом ломают.

Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 14.09.2012 в 08:34.
 |  
	|   |  |  

|  14.09.2012, 08:41 | #909 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Значит, переделывай.Уже вписались как памятник.
 Эта та тема, где нужно "отвечать за базар", никуда не деться - переноси, реставрируй, переделывай, но памятник должен остаться.
 Сами истерики устраиваем, когда за рубежом ломают.
 |  Вы за себя говорите. Памятник этот уродливый установлен в честь юбилея "победы над фашизмом". Формально спроектирован. Формально сделан. Формально, для галочки, установлен. К круглой дате.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  14.09.2012, 09:04 | #910 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Вы за себя говорите. Памятник этот уродливый установлен в честь юбилея "победы над фашизмом". Формально спроектирован. Формально сделан. Формально, для галочки, установлен. К круглой дате. |  А вы за себя. 
Или ваша логика 
-А меня за шо?

А кто-то считает, что это скульптурный шедевр? 
Вам объясняют, что уже вписались под памятник ВОВ. Значит можно на этом месте поставить более приличный. Или перенести в другое место с максимальными почестями. 
Что на сегодня РФ имеет - ВОВ и Гагарина. Усе.
		 |  
	|   |  |  

|  14.09.2012, 09:20 | #911 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Ой село селющее...это ж делается так. Строим большой кирпичный многоэтажный памятник с пентхаузом и вертолетной площадкой, а все кто живет - обслуживающий персонал памятника. И все в мурмаладе))))
 Ты смотри разнылись, а где жить простому партиоту? Где?)))

Вы еще вместо него статую муравьеда установите, чтобы детей из приличных семей пугать. (муравьед обвивает своим змеиным тельцем бутылку хереса)

Че-то вспомнилось детство. У нас возле поликлиники такая посудина с искусителем стояла. И была одна любознательная девочка, говорить не умела, только спрашивала: а это че? Притом глазья округляла каждый раз как от прививки. Ну и достала она маман.

А это че?
 А это папа наш в бидон с бодягой заползает)))))))))

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:

Последний раз редактировалось Пампадур; 14.09.2012 в 09:25.
 |  
	|   |  |  

|  14.09.2012, 09:25 | #912 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Ой село селющее...это ж делается так. Строим большой кирпичный многоэтажный памятник с пентхаузом и вертолетной площадкой, а все кто живет - обслуживающий персонал памятника. И все в мурмаладе))))...
 |  Не получится. Пройденный этап. СССР верхушка развалила именно потому, что ей надоело числиться обслуживающим персоналом.
		 |  
	|   |  |  

|  14.09.2012, 09:29 | #913 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  А вы за себя. |    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Или ваша логика-А меня за шо?
 |  Я в армии не служил, и вашего юмора не понимаю.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Вам объясняют |  Б...! Вы что в милиции трудитесь? "объясняют", "проходим, не задерживаемся".

|  
	|   |  |  

|  14.09.2012, 09:29 | #914 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Не получится. Пройденный этап. СССР верхушка развалила именно потому, что ей надоело числиться обслуживающим персоналом. |  Сынок, я ж не претендую на весь СССР, мне одного вертолета достаточно. Можно показывать язык и безапеляционно удаляться   
Хотя мыслите вы с размахом   
				__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  14.09.2012, 09:31 | #915 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген    
Я в армии не служил, и вашего юмора не понимаю.

Б...! Вы что в милиции трудитесь? "объясняют", "проходим, не задерживаемся". |  Это не армейский юмор. 
А российско-украинский.

- Пойду москалей стрелять. 
- А если они тебя? 
- А меня за шо?

Нет. Я уже 4 года свободный художник, гордо именующийся -  фрилансером.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |