Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2007, 14:54   #391
Татьяна Гудкова
Литератор

Цитата:
Сообщение от кузькин отец@14.09.2007 - 14:35
ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ЭТО УБОЖЕСТВО?
Ээээ... нет Оно на порядок выше отечественных аналогов, и не только детективного плана На мой взгляд, естественно

Хотя бы тем, что не размазывает бесконечно одну и ту же кашу по тарелке
Татьяна Гудкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 15:02   #392
Андрей Бам
Критик

Посмотрел первые 20 минут СЛЕДа.... А знаете, вполне прилично... только передайте Главной Героине, пусть интонацию не теряет во время диалогов. Дальше смотерть не стал, все сюжетные линии понял, чем закончится - тоже.
Старый 14.09.2007, 15:03   #393
Титр
Титруся

Цитата:
Еще ВОДА была мокрее, Вы об этом забыли.
ВОДА не была мокрее, она была чище.

Цитата:
Основной потребитель сериальной продукции и ТВ вообще это люди поколения, воспитанного на гениальном КИНО, гениальных актерах и т.д.
Люди смотрят то, что вы им показываете.
И не надо делать вид, что все это говно снимается и показывается исключительно ради потребителя, то бишь поколения воспитанного на настоящем КИНО.

Американский чиновник, стоя на руинах города, обращался к иракскому народу - Мы ведь для вас стараемся, все делаем ... так сказать ... в ваших интересах.

Так шта...
Титр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 15:25   #394
Посох
Читатель

Цитата:
Сообщение от кузькин отец@14.09.2007 - 13:35
Я правильно понимаю - поиск наймитов был на сериал, который идет сейчас по Первому и как две капли воды похож на сериал по СТС? Если да, то у меня наивный вопрос: ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ЭТО УБОЖЕСТВО?
Вы все правильно поняли. про наймитов и абсолютно ничего не поняли про СТС. У меня тоже простой, наивный вопрос: Вам не стыдно за ту глупость, которую Вы тут написали?

Адекватор. :friends:

Титр.
В одной ветке, там где израильский кинолюбитель собирался расстреливать всех, чей вкус его не устраивает, подробно эта тема обсуждалась. Про множество каналов, про возможность выбора и почему потребитель смотрит то, что смотрит. Могу только повторить: все без исключения соцопросы показывают, что основной потребитель телепродукции это люди за 30. То есть те, которые были воспитаны на КИНО, как Вы это называете. При существующем выборе зритель выбирает то, что выбирает, как бы Вам лично это не нравилось. Сравнения с Ираком хромают чрезвычайно. А все высказывания типа: вот давеча было не то что теперича известны со времен глиняных дощечек.
Я когда-то сформулировал для себя, что такое старость. Старость это когда лучшую музыку крутят на Ретро FM.
Посох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 15:28   #395
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
спасибо, спасибо, дгузья!.... (кланяется, уходит за кулисы)
А на бис? Я тоже угадал мелодию сразу - аж сердце ностальгически защимило.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 15:30   #396
Посох
Читатель

Цитата:
Сообщение от БамБам@14.09.2007 - 14:02
только передайте Главной Героине, пусть интонацию не теряет во время диалогов. Дальше смотерть не стал, все сюжетные линии понял, чем закончится - тоже.
Передадим. Там еще случаются провалы по звуку. Даже не знаю с чем связано. То ли какой-то текст накладывают сверху на монтаже, то ли микрофоны иногда сбоят на площадке.
Меня вот в ней раздражает, что она помогает себе плечами и головой во время разговора. Это все от неуверенности идет. Но, может, разыграется исчо.
Посох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 15:30   #397
Титр
Титруся

Цитата:
Я помню, любой мультик ждал неделями. Это ж редкость была. Раз в день, когда ты в садике и раз кусочек в "спокойной ночи, малыши", и раз в воскресенье.
Ты, с какой планеты, пришелец?
А если серьезно, то впервые слышу ... оказывается у нас был недостаток в мультиках....

Мне и всем кого я знал и знаю... хватало.
Наверное, потому что обожали читать, ходили в спортивные секции... Организовывали театральные спектакли во дворе дома. Создавали команды по защите зеленых насаждений и организовывали помощь пенсионерам...
Это было на моей планете.
На твоей планете… почему-то было всё иначе ...
Дискутировать с тобой не буду...терпения не хватит...это только Леке под силу.
Старый 14.09.2007, 15:39   #398
Титр
Титруся

Посох, старость - это когда некто невидимый и неуловимый заносит человека в черный список - целевой аудитории сериальной продукции и продукции ТВ...
:biggrin:
Старый 14.09.2007, 15:44   #399
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
И не надо делать вид, что все это говно снимается и показывается исключительно ради потребителя, то бишь поколения воспитанного на настоящем КИНО.
А рейтинги кто делает? Не потребитель? А потребитель кто? Не наше же поколение? Не старше? (я Дом-2 не беру, мы ведь о сериалах говорим). В этом смысле След - как раз попытка дать нашему зрителю нечто альтернативное, чем "Танюха". Клюнет зритель - будет рейтинг, будут другие фильмы.
Я вот тоже хочу другое, но меня мало. Я рейтинги не сделаю.
Старый 14.09.2007, 15:49   #400
Титр
Титруся

Система рейтингов - это разновидность лохотрона...
Старый 14.09.2007, 15:50   #401
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Ты, с какой планеты, пришелец?
То же могу спросить и у Вас.
Цитата:
А если серьезно, то впервые слышу ... оказывается у нас был недостаток в мультиках....
Не недостаток в мультиках, а недостаток в их показе - встрого отведённое время и с полчаса в день в общей сложности.
Цитата:
Мне и всем кого я знал и знаю... хватало.
Наверное, потому что обожали читать, ходили в спортивные секции... Организовывали театральные спектакли во дворе дома. Создавали команды по защите зеленых насаждений и организовывали помощь пенсионерам...
ПОстойте! Мы говорим о том, показывали их по телевизору в таком же количестве как есть возможность посмотреть их сейчас, или о том кто и как справлялся с их отсутствием на экранах? В таком случае могу заметить следующее: если не нравятся фильмы (не хватает хороших), что показывают по телевизору, кто Вам мешает: Организовывать театральные спектакли во дворе дома. Создавать команды по защите зеленых насаждений и организовывать помощь пенсионерам... ???
Старый 14.09.2007, 15:54   #402
Титр
Титруся

Всем спасибо! Вынужден сваливать...

Кирилл :friends: ... хоть ты и перешел на вы ...
Старый 14.09.2007, 15:54   #403
Лука
Критик

кузькин отец
Цитата:
Я правильно понимаю - поиск наймитов был на сериал, который идет сейчас по Первому и как две капли воды похож на сериал по СТС? Если да, то у меня наивный вопрос: ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ЭТО УБОЖЕСТВО?
Послушайте, человек с маленькой буквы, кто дал вам право называть Сценаристов, работающих в сериале, "наймитами"? Я написал для этого сериала сценарии 4-х серий, которые были приняты, и не считаю, что это "плевое" дело. Редактор, с которым я работаю, абсолютно адекватен. Работть с ним - одно удовольствие.
Вы мне напоминаете среднестатического обывателя, ничего не понимающего в нашем ремесле, который сидя с бутылкой пива перед экраном, говорит своей подружке, что уж он-то бы придумал круче, чем в ящике, "просто неохота"! Кстати, в американском аналоге работал к примеру Тарантино. Работал, как творческая личность, которая хочет рассказать такую историю, которая была бы интересна не только ему. Вывод: вместо того, чтобы хаять, попробуйте поднять планку, напишите сами. А если кишка тонка, нечего наезжать на людей, которые делают дело. В спор вступать не буду.
Да, и при случае передайте поклон кузькиной матери
Старый 14.09.2007, 15:54   #404
адекватор
красная угроза

Старость начинается тогда. когда впереди нет больше цели (с) Адекватор.

Титр, "чёрные списки" - это всегда интересно. Конспирология - это да.

"И записаны по англицки
Красным цветом в чёрные списки"..... Так что ли?
Старый 14.09.2007, 15:57   #405
Андрей Шеин
Читатель

Цитата:
Система рейтингов - это разновидность лохотрона...
И что теперь? Все должны ахнуть? Система не совершенна, но от чего-то надо отталкиваться при распределении цен на рекламу?
Посох
Со звуком действительно бяда. То пропадания, то интершум завышен.
Андрей Шеин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ