| 
|  | 
	
	
		
	
	
	
		|  04.10.2012, 20:15 | #31 |  
	| Великий Фараон 
				 
				Регистрация: 12.12.2008 Адрес: Москва 
					Сообщений: 107
				 | 
				 Re: Я гений. Часть 3 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Нарратор  Вооо! Здравствуй, друг! |  Привет, Нарратор !    
				__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  04.10.2012, 20:33 | #32 |  
	| ксеноморф 
				 
				Регистрация: 12.08.2007 Адрес: Тут 
					Сообщений: 5,548
				      | 
				 Re: Я гений. Часть 3 
 
			
			Где  пропадали-то? Чего  поделывали? Надеюсь, с  пользой?
		 
				__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  04.10.2012, 21:29 | #33 |  
	| любопытная 
				 
				Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Украина 
					Сообщений: 396
				      | 
				 Re: Я гений. Часть 3 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Рамзес  Вот вернулся!   |  и наше вам здрасьте    
				__________________Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
 Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  05.10.2012, 19:32 | #34 |  
	| Великий Фараон 
				 
				Регистрация: 12.12.2008 Адрес: Москва 
					Сообщений: 107
				 | 
				 Re: Я гений. Часть 3 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Нарратор  Где пропадали-то? Чего поделывали? Надеюсь, с пользой? |  Путешествовал и продолжаю путешествовать по нашей необъятной стране    Тоже надеюсь, что с пользой))
 
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Варя  и наше вам здрасьте |  здрасьте    
				__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  05.10.2012, 21:47 | #35 |  
	| любопытная 
				 
				Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Украина 
					Сообщений: 396
				      | 
				 Re: Я гений. Часть 3 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Рамзес  Путешествовал и продолжаю путешествовать по нашей необъятной стране |  это ж всю квартиру магнитиками обвешать можно, если все время путешествовать    
				__________________Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
 Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  06.10.2012, 19:27 | #36 |  
	| Composer 
				 
				Регистрация: 31.08.2006 Адрес: Сиэтл 
					Сообщений: 1,835
				      | 
				 Re: Я гений. Часть 3 
 
			
			Первый канал продолжает обезьянничать и тырить проекты у НТВ. Вот появилась новая передачка - "Да ладно", полная копия "Ты не поверишь". Всё про то же и про тех же, с той же идиотской подачей.
		 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  06.10.2012, 19:42 | #37 |  
	| Агент ЦРУ 
				 
				Регистрация: 29.11.2007 Адрес: Замок в Трансильвании 
					Сообщений: 4,019
				      | 
				 Re: Я гений. Часть 3 
 
			
			Говорят петербургский канал стал поприличнее, чем был во второй половине девяностых, когда я смотрел еще ТВ. А то можно было бы им предложить свой вариант такой передачи под названием "Гонишь, с...ка!"
		 
				__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
 
 Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
 
 
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  06.10.2012, 22:37 | #38 |  
	| 神風 
				 
				Регистрация: 01.02.2007 
					Сообщений: 21,518
				      | 
				 Re: Я гений. Часть 3 
 
			
			ИРЛАНДСКАЯ УХА
 Морская рыба 0,5 кг
 4 стакана Вода
 Лук 1 шт
 Смальц 2 ложки
 Картофель 3-4 клубня
 Помидоры 4 шт
 Тимьян, мускатный орех
 петрушка 1 пучок
 Сметана 1 л
 Соль, перец
 
 Очистить и промыть рыбу, отрезав головизну и плавники. Разрезать рыбу вдоль пополам и удалить хребтовую кость. Головизну, кости и плавники залить водой, слегка подсоленные, и варить полчаса, затем отвар процедить. Нарезать ломтиками крупную головку репчатого лука и обжарить со смальцем. Прибавить 3-4 клубня картофеля, очищенного и нарезанного кубиками, помидоры, мелко нарубленные, очищенные без семян, небольбшой мускатный орех, измельченный на терке, черный перец, тимьян, соль по вкусу. Залить рыбным отваром и варить 30 мин. Прибавить рыбу, нарезанную кубиками средней величины, и варить до мягкости. Перед тем, как снять суп с огня, заправить его мелко нарезанным укропом, петрушкой, затем продолжать кипятить несколько минут и добавить ложку сметаны. Уху подать горячей с мелко нарезанными гренками.
 
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  06.10.2012, 23:40 | #39 |  
	| Великий Фараон 
				 
				Регистрация: 12.12.2008 Адрес: Москва 
					Сообщений: 107
				 | 
				 Re: Я гений. Часть 3 
 
			
			ЖАРЕНЫЕ ЯЙЦА
 
2 яйца поставьте на огонь маленькую сковороду с тяжелым дном с 1 десертной ложкой жира, оставшегося после обжаривания бекона (или орехового масла). Когда сковорода нагреется, аккуратно разбить в нее 2 крупных яйца. Оставить на 30 сек, затем снизить огонь до среднего и продолжать готовить, наклоняя сковороду и поливая яйца горячим жиром, чтобы сверху яйца тоже были готовы.
 
Через 1 минуту яйца будут готовы, поэтому снимайте сковороду с огня и аккуратно поднимайте яйца тонкой лопаточкой. Оставьте их на бумажном кухонном полотенце на несколько секунд перед тем, как положить их на подогретую тарелку; затем аккуратно промакнуть излишек жира бумажным полотенцем.
		 
				__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 
				 Последний раз редактировалось Рамзес; 06.10.2012 в 23:56.
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  06.10.2012, 23:43 | #40 |  
	| Великий Фараон 
				 
				Регистрация: 12.12.2008 Адрес: Москва 
					Сообщений: 107
				 | 
				 Re: Я гений. Часть 3 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Варя  это ж всю квартиру магнитиками обвешать можно, если все время путешествовать |    Тогда придётся ещё одну квартиру покупать    
				__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  06.10.2012, 23:45 | #41 |  
	| 神風 
				 
				Регистрация: 01.02.2007 
					Сообщений: 21,518
				      | 
				 Re: Я гений. Часть 3 
 
			
			Рамзес, 
 
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Рамзес  ЖАРЕНЫЕ ЯЙЦА |  Универсальный рецепт!!!!   
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  06.10.2012, 23:49 | #42 |  
	| Критик 
				 
				Регистрация: 31.01.2009 Адрес: Питер 
					Сообщений: 507
				      | 
				 Re: Я гений. Часть 3 
 
			
			Вопрос армянскому радио:
 - Как сделать хорошую яичницу - глазунью?
 -  Очень просто: хорошенько раскалить сковородку и положить яйца.
 Глаза сами вылезут.
 
				__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  06.10.2012, 23:52 | #43 |  
	| Великий Фараон 
				 
				Регистрация: 12.12.2008 Адрес: Москва 
					Сообщений: 107
				 | 
				 Re: Я гений. Часть 3 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от сэр Сергей  Рамзес,  
Универсальный рецепт!!!!  |  Есть ещё универсальный рецепт!     ВАРЁНЫЕ ЯЙЦА 
Нам нужно взять необходимое количество куриных яиц. 
Яйца надо очень хорошо отмыть. Ведь все мы знаем, из чего они вылезли. 
Потом налить в кастрюлю воды и аккуратно опустить в воду отмытые яйца. 
Не забудьте поставить кастрюлю на огонь! 
Долго варить яйца не надо, достаточно сорока и даже тридцати минут. 
Потом мы яйца вынимаем ложкой и подаем к столу.    
				__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  06.10.2012, 23:54 | #44 |  
	| Великий Фараон 
				 
				Регистрация: 12.12.2008 Адрес: Москва 
					Сообщений: 107
				 | 
				 Re: Я гений. Часть 3 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от автор  Вопрос армянскому радио:- Как сделать хорошую яичницу - глазунью?
 - Очень просто: хорошенько раскалить сковородку и положить яйца.
 Глаза сами вылезут.
 |      
Привет, автор !    Как жизнь?
		 
				__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  07.10.2012, 00:15 | #45 |  
	| Агент ЦРУ 
				 
				Регистрация: 29.11.2007 Адрес: Замок в Трансильвании 
					Сообщений: 4,019
				      | 
				 Re: Я гений. Часть 3 
 
			
			Это мне напоминает мой собственный рецепт - помидоры по-холостяцки. Берем свежие помидоры, моем их тщательно, плодоножки можно не удалять. Откусываем от помидора кусок, посыпаем солью укушенное место, кусаем и едим дальше, пока от помидора не остается одна пупочка. Открываем окошко и выбрасываем пупочку туда - она все равно быстро сгниет. Берем второй помидор и поступаем с ним точно так же.
 
				__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
 
 Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
 
 
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		
	
	
	
	
	
	
	
		| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |