Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.10.2012, 21:34   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Сериал "Карпов"

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А мне образ Светы очень понравился. Это в точку. Это работает нагениальную находку - "любовь сумасшедших", дает толчок развитию еще одной драматической линии в сериале.
От любви сумасшедших дети дебилами рождаются. А тут, увы, даже любви внятной не получилось. Скорее некие штрихи и наброски. Мол, здесь задумывалась любовь, вот вам зрители набор из букв "ж", "п", "а", "о" , и соберите из них слово "вечность". Постельные сцены вообще безобразие какое-то. Мартышичьи ужимки Светы я бы сравнил с персонажем Уайльда - Сибилой Вэйн.
Дориан был восхищён её талантливой игрой на сцене, а когда пригласил на спектакль друга-художника, влюблённая Сибилла играла на сцене просто бездарно по причине, что все её мысли были заняты возлюбленным Дорианом. На роль её просто не хватило.
Так и актриса игравшая Свету - вроде бы и роль знает, но от этого её игра становится только хуже, лучше бы импровизировала, чем вместо приступа боли она "пыталась изобразить боль", вместо истерики она "пыталась сыграть истерику".
Но всё время получается или недобор или перебор. А это меня, как зрителя, не только разочаровывало, но и порой откровенно раздражало.
Роль очень сложная - актриса и близко с ней не справилась.
Это моё мнение.
Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Какая, в жопу, дуга?! Откуда вообще взялись эти дуги, кто-нить мне может объяснить?
Хорошо хоть не дышло. А вообще в истории самая памятная дуга - Курская, пожалуй.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.

Последний раз редактировалось Алхимик; 18.10.2012 в 21:37.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием