| 
|  | 

|  20.10.2012, 00:01 | #406 |  
	| Турбонутый Полисмейстер 

| 
				 Re: Бомбардировка кинокомпаний 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Чую я, что 6 тыщ вылетело в трубу по любэ, если такое и осталось. |  Сашко,первый блин комом ;) Поездка была не из-за мульфильма про добрую смерть...   
Посещение друзей и родственников  было основной целью...
		 |  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 00:01 | #407 |  
	| contro tutti 

| 

Турбополис, а на каком из 30-ти проектов вы планировали окупить затраты на обучение?

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 00:04 | #408 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  да не, не в трубу, в синемошене аренда офиса дорогая. |  Обучение в Кампусе 30000 рублей 
Курс Бородянского-8000

Последний раз редактировалось Турбополис; 20.10.2012 в 00:10.
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 00:09 | #409 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Турбополис, а на каком из 30-ти проектов вы планировали окупить затраты на обучение? |  на 31 ;) надеюсь частично окуплю...Пока что туризм...пока не найду поклонников моего мультипликационного творчества
		 |  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 00:12 | #410 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис  Я потратил 5000 $ на обучение в Синемоушн |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис  Обучение в Кампусе 30000 рублейКурс Бородянского-8000
 Им офис спонсоры оплачивают а не "наивные" студенты вроде меня ;)
 |  Хотите сказать, что разница ушла на

Цитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис  Посещение друзей и родственников |  ?

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 00:17 | #411 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Хотите сказать, что разница ушла на
 ?
 |  1300 $-сам.билет 
1200 $-обучение в синемоушен 100$-на дорогое кофе в Москве 
2400$-на то что бы убедить нужных людей что я талантлив..   ;).(или...другой вариант, на путешествие по Европе ..на что я коплю деньги каждый год)
		 |  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 00:39 | #412 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис  2400$-на то что бы убедить нужных людей что я талантлив.. ; |  банкет в ресторане "Плакучая ива"?   ))

|  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 00:53 | #413 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  банкет в ресторане "Плакучая ива"?   )) |  Аж до слез "Плакучая" ;)

Честно говоря я осознаю что сценарий который я передал в СТВ действительно имеет очень много проблем и им не подходит.Сценарий должен иметь абсолютно четкую идею ,а она у меня слегка расстворилась в "гремучем артхаусном коктейле"
		 |  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 01:43 | #414 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис  Для вас, проживающих в Столице Родины Советской все возможно ..Так как вы находитесь в непосредсвенной близости к кинотусовкам |  Дружище, я не уверен, существует ли еще институт прописки, но, с формальной точки зрения, я таки до сих пор не москвич. А близость к кинотусовкам скорее подорвет здоровье печени, нежели даст входной билет в профессию.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 02:32 | #415 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Дружище, я не уверен, существует ли еще институт прописки, но, с формальной точки зрения, я таки до сих пор не москвич. А близость к кинотусовкам скорее подорвет здоровье печени, нежели даст входной билет в профессию. |  А Вы уже работаете по профессии?
		 |  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 02:39 | #416 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис  А Вы уже работаете по профессии? |  Насколько я знаю, Афиген иногда что-то пишет и даже продает. Но, сдается мне, если бы не курсы Синемоушена, то фиг бы он что продал. Хоть там он понял, как надо писать.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 02:52 | #417 |  
	| Сценарист 

| 

Турбополис, хотите, я опишу вам свой взгляд на ваш логлайн. Это просто взгляд со стороны. По вашему логлайну совершенно непонятно о чем фильм-то?  В самом тексте мешает нагромождение прилагательных "известного, утомлённого, советского", это плохо усваивается при чтении, приходится перечитывать ещё раз.
 И нет интриги. Может вы думаете, что интрига в том, что слово "смерть" взято в кавычки? Так это не то. Интриговать нужно не редактора, который будет это читать, а предполагаемого зрителя. Редактору же надо четко и доходчиво рассказать  чем вы будете зрителя удивлять, интриговать и завораживать.

__________________написано в здравом уме и твёрдой памяти.
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 02:56 | #418 |  
	| Киновед 

| 

Хорошо, нет родственников в Москве и нет соблазна потратиться.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 02:59 | #419 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис  А Вы уже работаете по профессии? |  Не-не-не! Я за срыв пломбы отвечаю.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)

Последний раз редактировалось Сашко; 20.10.2012 в 03:11.
 |  
	|   |   |  

|  20.10.2012, 03:19 | #420 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кандализа  Турбополис, хотите, я опишу вам свой взгляд на ваш логлайн. Это просто взгляд со стороны. По вашему логлайну совершенно непонятно о чем фильм-то?  В самом тексте мешает нагромождение прилагательных "известного, утомлённого, советского", это плохо усваивается при чтении, приходится перечитывать ещё раз.
 И нет интриги. Может вы думаете, что интрига в том, что слово "смерть" взято в кавычки? Так это не то. Интриговать нужно не редактора, который будет это читать, а предполагаемого зрителя. Редактору же надо четко и доходчиво рассказать  чем вы будете зрителя удивлять, интриговать и завораживать.
 |  Вы совершенно правы Кандализа ,разумеется это никакой не логлайн.Так просто условное описание какого-то текста который у меня уже в домашней "мясорубке"давно очутился.Идея фильма и логлайн должны быть железобетонными.

Последний раз редактировалось Турбополис; 20.10.2012 в 03:33.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |