Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 22:45   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Нет
Странно.
Цитата:
А ваши дорогие чиновники
С какой стати чиновники стали мои? Я монарх?

Цитата:
Увольнение занимает две недели, и всё, свобода - носи часы какие хочешь, работай, где хочешь.
Не понял, Вы же кажется ратовали за уголовную ответственность. Тут увольнением не отделаешься.

Цитата:
у честного и законопослушного чиновника, соблюдающего законы, следящего за стоимостью подарков (поскольку это будет написано в его инструкциях) просто не смогут оказаться на руке часы за стоштукевро.
Это рассуждения "совковое" (ничего, что я Ваш термин употребляю, для обозначения люмпен-пролетарского менталитета?).
1. О стоимости подарков уже давно написано (это не коммунисты перед выборами придумали, если че), и не в инструкции, а в более серьёзном документе.
2. С чего Вы вдруг решили, что законопослушный чиновник не может честно заработать себе на часы даже очень дорогие? Прямо вот так и не могут на его руке оказаться такие часы. Чего это вдруг?
Ему не запрещено заниматься, например, преподавательской деятельностью или искусством. И там и там заработки могут быть очень неплохие.
Зависть - херовый советчик.

Цитата:
Только я её сразу довёл до закономерного завершения
Нормально. Как говорят жители одной известной страны - "Без меня меня женили"
Поймите же Вы наконец:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
То что Вы мыслите примитивно, не делает меня преступником.
Кирилл Юдин вне форума