Мучитель, боже как дети умеют изощренно ругаться))) И заметьте - ни одного плохого слова)))
А я вот над мальчиком не смеялась, кивала и разговаривала с ним, разбирали ситуацию, даже когда маленький был. Какие родители бяки, не уважают личность, хихикают над девочкой)))
Родителей им не догнать:
Женщина на площадке, шутливо ругает дочку, которая набедокурила: Ах ты, какашка такая!
Другая девочка возмущается - Как вы можете такие слова говорить! Меня вот мама никогда так не ругает! Только называет иногда дурой или сучкой!
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Родителей им не догнать:
Женщина на площадке, шутливо ругает дочку, которая набедокурила: Ах ты, какашка такая!
Другая девочка возмущается - Как вы можете такие слова говорить! Меня вот мама никогда так не ругает! Только называет иногда дурой или сучкой!
А потом спрашивают, чего вы Граф недружелюбны к детям!
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Пампадур,
Скорее похоже на перевод недоучки. И думаю, что его даже не поколотят.
Да тут решил пересмотреть "Скетч-шоу", скачал, а потом решил посмотреть есть ли скетч с маятником на ютубе. Оказалось, один человек целую подборку выложил.
Рестлинг