|
05.11.2012, 22:57
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 9
Цитата:
Сообщение от Бразил
я зарёкся комментировать Ваш шизофренический бред. Пишу на случай внезапного просветления. Я не писал того, что Вы мне приписываете.
|
А что я вам приписал? Трындите все про приписке вам чего-то. Я вас всего лишь справедливо заклеймил, что вы сплетник. Разве не так?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Засуньте Вашу квалификацию в. Ну, Вы в курсе. Если есть возражения по моим сообщениям, с радостью отвечу, т.к. за свои слова всегда отвечаю. Комментировать Ваши бредни не намерен. Зачем усугублять Вашу шизофрению?
|
Нет это вы, пожалуйста, вытащите свою квалификацию оттуда. Правда, если она у вас была когда-то.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Когда я представлю себе такое убожество как Вы, то и ситуации убогие. Вы - слишком мелкий персонаж, чтобы тратить на Вас свою фантазию.
|
Исповедь Собакевича.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Начнём с того, что это не обличительный документ. Это список учредителей кооператива "Озеро". Вы считаете, что этот список - фальшивка? Какие Ваши доказательства?
|
Все дурака включаете? А что вам еще делать, если все атрибуты регистрацинного документа налицо. Только вот ни печати, ни подписи. А так хотелось обосрать, ага? Увы, сами в говне оказались.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вы решили меня поддеть таким образом? Вы - ничтожество, чьё мнение ни по одному вопросу для меня не представляет никакого интереса.
|
Да я понимаю, вот мнение Немцова – это да.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Петушок владик снова за старое взялся. Соскучился по хорошей трёпке, шизоид?
|
Очень умно. Прямо шедевр либерастической публицистики.
|
|
|
05.11.2012, 23:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
А, что? - "деревня" - уже стала ругательным словом?
|
Нет. А к чему этот вопрос?
|
|
|
05.11.2012, 23:03
|
|
Заблокирован
|
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=629
Цитата:
Я вас всего лишь справедливо заклеймил, что вы сплетник.
|
Справедливо замечу, что Вы - шизофреник, поэтому буду к Вам снисходительным.
Цитата:
А что вам еще делать, если все атрибуты регистрацинного документа налицо. Только вот ни печати, ни подписи. А так хотелось обосрать, ага? Увы, сами в говне оказались.
|
Шизофренический бред владика продолжается. Я в этом не участвую.
Цитата:
Да я понимаю, вот мнение Немцова – это да.
|
Мнение Немцова хотя бы сформулировано грамотно, в отличие от.
Цитата:
Очень умно. Прямо шедевр либерастической публицистики.
|
Это ж насколько надо быть полным отмороженным шизоидом, чтобы по-прежнему отнорсить мои слова к либерализму.
|
|
|
05.11.2012, 23:10
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Нет. А к чему этот вопрос?
|
Так, ведь , вы в качестве аргументов, так и сыплете: "деревенский дурачок", "деревенский сплетник". В городах дураков и сплетников, меньше?
Оставить бы вас на один день без хлеба и масла, может быть тогда, не кидались бы такими определениями...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
05.11.2012, 23:13
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Но тогда он должен сказать что-то типа:
|
"Вы в филармонию пришли, а не в свой кабак, дружок"
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
в истории музыки использовались не только музыкальные интервалы, к которым мы с вами сейчас привыкли. Во многих музыкальных культурах имели большое распространение так называемые диссонансные интервалы. Та композиция, которую я вам сыграл, как раз на них и построена. поэтому звучит непривычно для вашего уха.
|
А ещё лучше, на входе партитуру раздавать.
Не лень Вам ерундой заниматься. Вы так и не ответили:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы лично, хоть в одной мало-мальской операции участие принимали? Руководили хотя бы двадцатью людьми в экстремальной ситуации?
|
Не мной подмечено:
"Каждый мнит себя стратегом, Видя бой со стороны"
(Ш.Руставели).
|
|
|
05.11.2012, 23:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Так, ведь , вы в качестве аргументов, так и сыплете: "деревенский дурачок", "деревенский сплетник".
|
Вообще-то это не аргументы, кирчу. Меня тут называют "питерский интеллихент" и "сплетник"(каковым я, конечно, не являюсь), а я в ответ называю "деревенский дурачок" и "сплетник". Но это ни в коем случае не аргументы и не факты. Это всё обычные приёмы в дискуссии.
Цитата:
Сообщение от кирчу
В городах дураков и сплетников, меньше?
|
Из чего Вы делаете такой вывод? Неужели из моих слов?
Цитата:
Сообщение от кирчу
Оставить бы вас на один день без хлеба и масла, может быть тогда, не кидались бы такими определениями...
|
Какое-то несерьёзное наказание. Масло я вообще не ем, худею. И без хлеба проживу как-нибудь. Нужно меня как-нибудь посерьёзней наказать, например, месяц без говядины. Но и Юдина тоже надо наказать, мы же за справедливость. Раз он так питерских ругает, надо Юдина оставить без питерских хотя бы на день.
|
|
|
05.11.2012, 23:17
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Неужели из моих слов?
|
Из ваших, Бразил, из ваших... Или им нельзя доверять?
|
|
|
05.11.2012, 23:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Из ваших, Бразил, из ваших...
|
Нет, кирчу. Я никогда не измерял количество дураков в городе и в деревне, поэтому я никогда не говорил о количестве. Однако, точно знаю, что выражение "деревенский дурачок" точно возникло не на пустом месте. Как и "городской сумасшедший".
Цитата:
Сообщение от кирчу
Или им нельзя доверять?
|
Моим словам доверять можно и нужно. А вот что касается Вашей интерпретации моих слов, тут я бы отнесся с осторожностью.
|
|
|
05.11.2012, 23:20
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
А объективной деревенщине не хватает умишки, чтобы изучить список членов кооператива "Озеро" и сложить дважды два.
|
Вот Вас заело на этом "Озере". Вам повторить? Ок:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Мне глубоко наплевать, был он или нет. С чего Вы решили, что это должно всех интересовать, как и Вас?
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Уже выдумал, что я какие-то факты оспариваю,
|
Вы утверждали, что я сплетничаю о Немцове. А я всего лишь вспомнил два общеизвестных факта. Иными словами, Вы оспариваете эти два факта. Ведь ничего иного на мой вопрос, в чём заключаются мои сплетни, Вы не сказали.
Что ж Вы, с больной головы на здоровую-то?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Не я начал этот переход на личности.
|
На самом деле переход на личности начали именно Вы.  Ну, да я привык, и, смею заверить, не особо расстраиваюсь.
|
|
|
05.11.2012, 23:25
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
|
И что явствует из поста, приведенного вами? Ваше же мнение о том, что я вам приписал некие слова. А какие конкретно? Увы, не соврешь, ибо, все тексты перед глазами.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Справедливо замечу, что Вы - шизофреник, поэтому буду к Вам снисходительным.
|
О, какой благородный Бразил оказывается. А, если не будете снисходительным, тогда что, мне в истерике забиться?
Цитата:
Сообщение от Бразил
А что вам еще делать, если все атрибуты регистрацинного документа налицо. Только вот ни печати, ни подписи. А так хотелось обосрать, ага? Увы, сами в говне оказались.
Шизофренический бред владика продолжается. Я в этом не участвую.
|
Еще раз. Специально для очень умного, такой список любой за 10 минут сделает. Можно, повторюсь, и вас вписать. Хотите?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Мнение Немцова хотя бы сформулировано грамотно, в отличие от.
|
Да, Немцов такой же сплетник как и вы. Только умнее и опыта больше.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Это ж насколько надо быть полным отмороженным шизоидом, чтобы по-прежнему отнорсить мои слова к либерализму.
|
Слова ваши сплошь перлы. А позиция ваша - отмороженного либераста налицо.
|
|
|
05.11.2012, 23:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот Вас заело на этом "Озере". Вам повторить?
|
Я понял, что Вам плевать на коррупцию во власти. Вас интересует только одно - поливание оппозиции дерьмом. Я это понял. Вопросов больше не имею.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы утверждали, что я сплетничаю о Немцове. А я всего лишь вспомнил два общеизвестных факта.
|
Нет, Кирилл. Было не так. Вы вспомнили два факта про Немцова. Потом домыслили оба этих факта. Потом я вспомнил общеизвестный факт про Путина. Потом Вы назвали меня сплетником раз 500.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Иными словами, Вы оспариваете эти два факта.
|
Нет. Я не оспариваю ни один из этих фактов. Во-первых, мне на это плевать. Ну, как Вам на "Озеро", т.е. на коррупцию во власти. Во-вторых, я дал альтернативную интерпретацию общеизвестным фактам, при этом вовсе не оспаривая сами факты.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ведь ничего иного на мой вопрос, в чём заключаются мои сплетни, Вы не сказали.
|
Имеющий уши да услышит.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
На самом деле переход на личности начали именно Вы.
|
На самом деле нет.
|
|
|
05.11.2012, 23:30
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от владик
Так где все-таки подпись и печать по вашим обличительным "документом"?
|
А я вот никак не пойму, да пусть это подлинный документ и что? Что многие из соучредителей кооператива стали большими менеджерами или предпринимателями? Ну так безинициативные и глупые люди ничего и не создают, никаких кооперативов и т.п. Все они люди образованные и с инициативой. Почему они не могут добиться больших успехов? Это наказуемо?
Вокруг чего столько воплей-то? Что произошло это во времена Путина? Так в его времена много чего произошло.
До него у нас вообще иностранцы рулили по всем направлениям.
А до этого вообще за предпринимательство срок давали, а то и вышку.
Вот и выходит, что все эти вопли вокруг кооператива исключительно от "большого" ума.
|
|
|
05.11.2012, 23:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
И что явствует из поста, приведенного вами?
|
Что Вы приписываете мне какие-то чужие слова.
Цитата:
О, какой благородный Бразил оказывается.
|
Да. И этого у меня не отнять.
Цитата:
Специально для очень умного, такой список любой за 10 минут сделает. Можно, повторюсь, и вас вписать. Хотите?
|
Не хочу. Специально для очень тупого повторю, по Вашему мнению, этот список фальшивка?
Цитата:
А позиция ваша - отмороженного либераста налицо.
|
владик, я на этом форуме не высказал ни одной либеральной мысли. Я выкладывал социалистическую программу, которую я поддерживаю. Я никогда в жизни не голосовал за либералов. Более того, я выкладывал здесь обвинения в коррупции Гайдара, священной либеральной коровы.
Однако, Вы как заведённый, повторяете свою же собственную шизофренийку про мою якобы либеральность. Вот я и говорю, Вы - шизоид. Причём реальный, это не в качестве оскорбления. Вам лечиться надо.
|
|
|
05.11.2012, 23:32
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
тут я бы отнесся с осторожностью.
|
С высказываниями, имеющими запашок дискриминации, тоже стоит по-осторожничать.
Может, нас здесь деревенских и мало, но это не значит, что нас не надо замечать.
|
|
|
05.11.2012, 23:34
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
исключительно от "большого" ума.