| 
|  | 

|  05.11.2012, 23:38 | #676 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 9 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы лично, хоть в одной мало-мальской операции участие принимали? Руководили хотя бы двадцатью людьми в экстремальной ситуации? |  А почему вы думаете, что  мне не с кем проконсультироваться по этому вопросу?  Да и вывод, который следует из ваших с Анатолием Борисовым рассуждений мне не нравится. Как бы не сработала спецслужба - все хорошо. И никакой критике ее действия подвергать нельзя. У нас пока не Северная Корея.

Последний раз редактировалось Валерий-М; 05.11.2012 в 23:41.
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2012, 23:39 | #677 |  
	| Супер-модератор 

| 

Анатолий БорисовЦитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Одно могу сказать - избави Бог быть руководителем ТАКОЙ операции. |  ,   
Ну, Вы всегда меня отлично понимали.

Валерий-МЦитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Спасибо за разъяснение. Не сообщили врачам о примененном газе и его свойствах, потому что так было надо. Понял. |  , да нихрена Вы не поняли. Вы бы лучше думали сами,а не повторяли глупости всяких крикунов-сплетников. Какая разница, какой газ был применён? Что бы это дало? Врачи бы знали, как действовать? Да чушь! Идиоту ясно, что это не зарин или заман, и что это не угарный газ. Действия врача при поражении специальными газами всегда одинаковое - это раз. Специальнор для Вас всезнайки объясняю. 
Два - это то, что на скорой помощи работают фельдшеры, а не медицинские светилы-академики. То есть у них есть чёткие инструкции, как действовать при каких обстоятельствах. Переучивать их в подобной ситуации, создавать новые инструкции и т.п. просто нереально. 
Никто в мире не имел и не имеет подобной практики. Никто в мире не сможет на раз-два всё организовать безошибочно в таких масштабах. Кроме Вас, разумеется.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2012, 23:40 | #678 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вот и выходит, что все эти вопли вокруг кооператива исключительно от "большого" ума. |    Ок. Одобрение на госкоррупцию от Юдина официально получено. Так бы и сказали сразу, а то плевать да плевать на "Озеро".
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2012, 23:43 | #679 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  И что явствует из поста, приведенного вами? Что Вы приписываете мне какие-то чужие слова.
 |  Так, какие, все-таки, я такой-сякой слова вам приписал? Или так и будить в качестве мудазвона выступать?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  О, какой благородный Бразил оказывается. Да. И этого у меня не отнять.
 |  Я съиронизировал, а вы уж и за чистую монету приняли. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Специально для очень тупого повторю, по Вашему мнению, этот список фальшивка? |  А я откуда знаю? Это же вы привели фуфло в качестве доказательства. А доказательство-то и нет. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  владик, я на этом форуме не высказал ни одной либеральной мысли. Я выкладывал социалистическую программу, которую я поддерживаю. Я никогда в жизни не голосовал за либералов. Более того, я выкладывал здесь обвинения в коррупции Гайдара, священной либеральной коровы.Однако, Вы как заведённый, повторяете свою же собственную шизофренийку про мою якобы либеральность. Вот я и говорю, Вы - шизоид. Причём реальный, это не в качестве оскорбления. Вам лечиться надо.
 |  Вам пора бы анализы сдавать. А то точно на "программах" того... Лично я на ваши программы кучу нас...л. Как и на вашего Миронова тоже. Надеюсь, политическую позицию ясно выразил? Или будете приставать дальше?
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2012, 23:46 | #680 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  выражение "деревенский дурачок" точно возникло не на пустом месте. Как и "городской сумасшедший". |  Как-то подумалось, что деревенский дурачок, гораздо менее опасен, чем городской сумасшедший, от коих уж столько натерпелись...   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2012, 23:46 | #681 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Одобрение на госкоррупцию от Юдина официально получено. |  Не удержался. До чего, Бразил, вы подленький человечишко.
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2012, 23:47 | #682 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Понял. |  Ни хера Вы не поняли. Я не о газе писал, и не о том, что критиковать кого-то нельзя. Ни хера не поняли.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 05.11.2012 в 23:51.
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2012, 23:52 | #683 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Так, какие, все-таки, я такой-сякой слова вам приписал? |  Там же по ссылке всё есть. Зачем мне Ваш бред повторять?

Цитата: 

| Я съиронизировал, а вы уж и за чистую монету приняли. |  "Ну, тупы-ы-ы-ые". 

Цитата: 

| Это же вы привели фуфло в качестве доказательства. А доказательство-то и нет. |  Опять приписываете мне слова, которых я не говорил. Я не приводил этот список в качестве доказательства.  
Есть тысячи свидетельств в том числе и от участников кооператива "Озеро" по поводу его состава. Я понимаю, например, позицию, как у Юдина. Да плевать на состав кооператива. Пусть воруют, лишь бы ине и дальше коттеджи покупать новенькие. Нормальная такая шкурно-либеральная позиция. Мне не близка, но имеет право на существование.
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2012, 23:53 | #684 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы не поняли. Вы бы лучше думали сами,а не повторяли глупости всяких крикунов-сплетников. Какая разница, какой газ был применён? Что бы это дало? Врачи бы знали, как действовать? Да чушь! Идиоту ясно, что это не зарин или заман, и что это не угарный газ. Действия врача при поражении специальными газами всегда одинаковое - это раз. Специальнор для Вас всезнайки объясняю. |  А я и пытаюсь думать. Вот у меня есть два мнения. Одно ваше. другое, моего знакомого врача. который почти 20 лет в реанимации проработал. К тому же ему рассказывали московские коллеги эту историю 
Так вот он считает, что своевременная информация могла спасти многие жизни. И в отсутствие этой информации реанимационные мероприятия проводились неправильно. 
Вот и нужно теперь мне решить, кому поверить. 
У вас какой опыт в плане медицины?
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2012, 23:53 | #685 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Я понял, что Вам плевать на коррупцию во власти. |  Не, Вы слыхали?   этот вывод человек делает исключительно из того, что я не оргазмирую в истерике при виде списка учредителей какого-то кооператива. И потом этот человек что-то там про шизофрению пишет. )))))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Вас интересует только одно - поливание оппозиции дерьмом. |  Туда же, в копилку.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Потом я вспомнил общеизвестный факт про Путина. |  Что он был в кооперативе или что его знакомые непременно наворовали, ограбили страну под руководством Путина и благодаря ему? Что из этого Вы называете фактом? Ну.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Во-вторых, я дал альтернативную интерпретацию общеизвестным фактам, |  Это вообще о чём?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Имеющий уши да услышит. |  То есть сами Вы  свой наезд обосновать не можете? Иными словами - Вы снова врёте и распускаете сплетни. Что и требовалось доказать.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2012, 23:54 | #686 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Как-то подумалось, что деревенский дурачок, гораздо менее опасен, чем городской сумасшедший, от коих уж столько натерпелись. |  Э нет. Последний раз у нас "деревенские дурачки" во главе государства были Горбачёв и Ельцин. Не надо больше. Пусть уж "питерские интеллихенты" Путин и Медведев.
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2012, 23:56 | #687 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Одно ваше. другое, моего знакомого врача. который почти 20 лет в реанимации проработал. К тому же ему рассказывали московские коллеги эту историю |  Ты знаешь, у Кобзона слуха нет! 
А ты его слушал? 
Нет, мне Мойше напел.
		 |  
	|   |  |  

|  06.11.2012, 00:03 | #688 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Ты знаешь, у Кобзона слуха нет! |  Если вы имеете более прямую информацию, я весь внимания. Объясните непрофессионалу эту историю с газами.
		 |  
	|   |  |  

|  06.11.2012, 00:04 | #689 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Да и вывод, который следует из ваших с Анатолием Борисовым рассуждений мне не нравится. Как бы не сработала спецслужба - все хорошо. И никакой критике ее действия подвергать нельзя. |  Странные Вы какие-то выводы всегда делаете. Критиковать можно, но чтобы Вам критиковать действия спецслужб, а тем более назначать виноватых, нужно чтобы "в носу кругло было". То что Вы делаете - не критика, а критиканство.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Так вот он считает, что своевременная информация могла спасти многие жизни. И в отсутствие этой информации реанимационные мероприятия проводились неправильно. |  На кухне, чтобы поумничать перед лохами, все так считают.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Вот и нужно теперь мне решить, кому поверить. |  А Вы спросите у него, чем принципиально отличаются одни спецгазы от других и чем именно отличаются меры по спасению людей, подвергшихся воздействию таких газов. Вот когда он язык в жопу засунет или начнёт что-то мямлить, явно с целью чтобы Вы ничего не поняли - вот тогда и делайте вывод. 
А ещё лучше спросите, как всю эту информацию донести до каждого фельдшера скорой помощи, которые съехались со всего города и работали в режима аврала и лекции слушать им тупо было некогда.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  А я и пытаюсь думать. |  Вот пытайтесь, пытайтесь. Уверен - у Вас должно получиться.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  У вас какой опыт в плане медицины? |  А в данном случае, мне всю медицину знать не нужно. Достаточно типовой инструкции, которую проходит любой пацан-срочник в армии, получая индивидуальную аптечку. Вот ведь странно - обычный солдатик знает, что и как надо делать, а опытный врач реаниматолог - нет. Он диплом купил?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  06.11.2012, 00:06 | #690 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  этот вывод человек делает исключительно из того, что я не оргазмирую в истерике при виде списка учредителей какого-то кооператива. |  Ага. Я же сегодня Вас первый раз на форуме увидел. До этого прямо ни разу не читал Ваших сообщений. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И потом этот человек что-то там про шизофрению пишет. |  Да, пишу. Потому что пытаюсь найти хоть какое-то разумное объяснение столь наглому и неприкрытому вранью владика.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Туда же, в копилку. |  Вообще-то эту фразу я Вам ещё с неделю назад писал. Моё мнение не изменилось. Вы занимаетесь только поливанием оппозиции дерьмом. Власти у Вас всегда правы и для них у Вас миллион оправданий.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Что он был в кооперативе или что его знакомые непременно наворовали, ограбили страну под руководством Путина и благодаря ему?  Что из этого Вы называете фактом? Ну. |  Я же уже написал. Могу повторить. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  лоббирование интересов - это то, чем занимаются все политики. Посмотрите кем работают друзья Путина по кооперативу "Озеро". Путин им пролоббировал верхние места в списке "Форбс". |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это вообще о чём? |  О фактах про Немцова. Соберитесь, Юдин.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  То есть сами Вы свой наезд обосновать не можете? |  Для начала отмечу, что наехали на меня Вы с Вашим шизо-дружком владиком. Начали на меня тявкать, мол, я сплетничаю. 
Мой наезд я уже обосновал только что. Вы к общеизвестным фактам домысливаете свои интерпретации в части мотивации Немцова, например. Тем самым Вы из фактов делаете сплетни и смакуете их. 
Почитайте теперь, что написал я. В моих словах нет никаких домыслов, голые факты.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Иными словами - Вы снова врёте и распускаете сплетни. |  Вы меня ни разу на лжи и на сплетнях не ловили. Хотя в дискуссии постоянно оскорбляете, называя сплетником и лжецом.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Что и требовалось доказать. |    Отлично доказал. Молодец.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  |  |  |