| 
|  | 

|  07.11.2012, 00:55 | #826 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 9 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Вы ещё и чувство юмора с остроумием путаете... |  Просто я думал, про своё остроумие Вы пошутили.    (а вообще юмор - синоним остроумия. Это так, для зазнайки информация   )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Это "воспитанный" Юдин занимается обычной своей сектантской демагогией. |  Нет, это просто констатация факта, доказательств которого здесь в избытке.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Пишут одинаково. Напоминают зомби. Фразы все заученно-привычные. |  Это ещё одни пример типа остроумия? Ну, ну.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 07.11.2012 в 00:59.
 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 00:56 | #827 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Пишут одинаково. Напоминают зомби. Фразы все заученно-привычные. |  Немцов  в интерьвью перечисляет 4 пункта, которые изменили ЕГО отношение к Путину.  В таких случаях нет места одинаковости. 

Когда он отвечал на вопрос журналиста: "лично позвонил (Путин)?" - с какой неподражаемой интонацией он ответил - да-а. Но голос дрогнул. И тут не надо быть профессиональным психологом, чтобы понять - врет, зараза! - никакого звонка не было!

Не на того ставите, Бразил - ей Богу!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 01:03 | #828 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  я-то позволяю оценивать своё остроумие во всех отттенках - от самоиронии до гротеска. |  Да маладец.    Только не приукрашивайте свои достоинства. Вот уж чего Вы лишены напрочь, так это самоиронии. Вы так болезненно к своей персоне относитесь, что об этом можно анекдоты слагать.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 01:03 | #829 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Просто я думал, про своё остроумие Вы пошутили. |  Нет, я про Вашу воспитанность и уравновешенность пошутил.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  а вообще юмор - синоним остроумия. Это так, для зазнайки информация |  Без обзывашек Юдин никуда. Юмор - это не синоним остроумия. Это так, для сектанта информация.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Нет, это просто констатация факта, доказательств которого здесь в избытке. |  Нет, Юдин, это демагогия.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это ещё одни пример типа остроумия? Ну, ну. |  Это даже три примера.
		 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 01:06 | #830 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  не надо быть профессиональным психологом, чтобы понять - врет, зараза! |  А когда он самозабвенно рассказывал о том, что спецназовцы специально клали пострадавших так, чтобы побольше погибло - этому можно верить? Чтобы в это верить, нужно быть питерским снобом.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 01:06 | #831 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Немцов в интерьвью перечисляет 4 пункта, которые изменили ЕГО отношение к Путину. В таких случаях нет места одинаковости. |  Да Вам-то откуда знать? Вы политик, у которого берут несколько сотен интервью в год?

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Когда он отвечал на вопрос журналиста: "лично позвонил (Путин)?" - с какой неподражаемой интонацией он ответил - да-а. Но голос дрогнул. И тут не надо быть профессиональным психологом, чтобы понять - врет, зараза! - никакого звонка не было! |  Голос дрогнул, это правда, к полиграфу не ходи. Но чтобы понять, что звонка не было, нужно ненавидеть Немцова.

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Не на того ставите, Бразил - ей Богу! |    Вы о чём вообще?
		 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 01:08 | #832 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Юмор - это не синоним остроумия. |  Вот ведь настырный    : http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_s...BC%D0%B8%D0%B5 
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 01:10 | #833 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Да маладец. Только не приукрашивайте свои достоинства. |  Это ещё почему?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вот уж чего Вы лишены напрочь, так это самоиронии. Вы так болезненно к своей персоне относитесь, что об этом можно анекдоты слагать. |  Эх, Юдин, дурной Вы психолух, никакущий. Анекдоты можно слагать про Вашу воспитанность, или про осведомлённость владика. Уж сколько меня тут поливали и Вы и Ваши подпевалы, и ничего как-то. Несмотря на "болезненность" как-то я сижу и спокойненько с Вами беседую. 
Меня больше задевает Ваше идиотские нападки на слово "питерский", чем на меня лично. Я Вас по-человечески просил. Но Вы такой воспитанный, что в каждом сообщении не применёте вставить не к месту "питерский".
		 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 01:12 | #834 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Нет, Юдин, это демагогия. |  Называйте, как хотите. Вы думаете я стану с Вами спорить по очевидному факту? Ну Вы шутник.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 01:13 | #835 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вот ведь настырный |  Как воспитанный человек, Вы должны были написать: "Вот ведь настырный питерский сноб". 
Мне плевать на Ваши дурацкие ссылки.
		 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 01:14 | #836 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы думаете я стану с Вами спорить по очевидному факту? |  Не думаю, что Вы вообще в состоянии спорить со мной. Или Вы в самом деле полагаете, что Ваши вечные обзывашки (дегенерат, сноб, питерский интеллихент, сплетник) это и есть спор?
		 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 01:15 | #837 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   что спецназовцы специально клали пострадавших так, чтобы побольше погибло... |  
...причем, это было преподнесено так, как будто Путин, чуть ли не Указ дал на это.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 07.11.2012 в 01:24.
 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 01:17 | #838 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Меня больше задевает Ваше идиотские нападки на слово "питерский", |  Вы снова что-то путаете - я на слово не нападал. И с чего Вы решили, что когда я пишу о "питерских причудах" то имею в виду именно Вас? Тут ваших несколько, и у наиболее приметных мысли, как под копирку - "питерские". И на самом деле собирание гнусностей - модная питерская тенденция, которую владик сразу назвал - сплетнями. Собственно это Вас так и заводит, очевидно потому что это - правда.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 07.11.2012 в 01:25.
 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 01:18 | #839 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Мне плевать на Ваши дурацкие ссылки. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  "Вот ведь настырный питерский сноб". |  Лучше не скажешь.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  07.11.2012, 01:18 | #840 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Или Вы в самом деле полагаете, что Ваши вечные обзывашки (дегенерат, сноб, питерский интеллихент, сплетник) это и есть спор? |  Нет, Вы снова не так поняли. Всё это не обзывашки и не спор, а вывод.    
 (Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 07.11.2012 в 01:21.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |