Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы снова что-то путаете - я не слово не нападал.
|
Ну, я выразился не так изящно, как обычно. не надо прикидываться валенком, Вы поняли, что я имел в виду.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И с чего Вы решили, что когда я пишу о "питерских причудах" то имею в виду именно Вас?
|
А с чего Вы взяли, что я решил, что Вы имеете в виду меня? Я просто не пойму, зачем Вы каждый раз не к месту вставляете словечко "питерский" с негативной окраской. Это Ваша воспитанность из ушей лезет?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Тут ваших несколько и у наиболее приметных мысли, как под копирку - "питерские".
|
Питерские мысли - это какие? "Когда кончится эта морось?" "Надо было взять побольше носовых платков, а то эти уже кончились". "Интересно, сегодня кто будет опорника играть: Денисов или Вицин?" "Как бы не споткнуться о поребрик рядом с парадной".
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И на самом деле собирание гнусностей - модная питерская тенденция, которую владик сразу назвал - сплетнями.
|
владик - он москвоский да? А Вы откуда? Не из Питера точно. Итак, московский аналитик и присоединившийся к нему Юдин размышляют о вкусе устриц, не попробовав их. Откуда вам знать о модных питерских тенденциях?
владику, наверное, лень было аргументировать вот он и прилепил оскорбительный ярлычок. Вам эта обзывашка показалась удачной находкой для троллинга.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Собственно это Вас так и заводит, очевидно потому что это - правда.
|
Дурной Вы психолух, повторюсь.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нет, Вы снова не так поняли. Всё это не обзывашки, а вывод.
|
У Вас телега впереди лошади.