Пора вытащить тему из сундука, проветрить и подготовить к новогодью.
Вчера встречалась с подругами. Давно не виделись - все некогда. Настроение у обеих отвратительное, ничто не радует, ничего не хочется, депрессняк затяжной и, кажется, необратимый . И это, заметьте, с зарплатой и премией в кармане

. Я ходила и помалкивала, стараясь двигаться плавно, чтоб не расплескать свое счастье (чтоб не сглазили и сильно не обижались, что у меня-то все замечательно!) Ну вот чего людям не хватает, а? Столько в жизни маленьких радостей! Набросаю навскидку, а вы продолжайте, пора настроение проветривать вместе с этой темой, готовиться к самой волшебной ночи в году.
Люблю зиму, морозный день со снегом и солнышком!
Люблю Новый год, суету предпраздничную!!!
Люблю обниматься с Валеркой, люблю, когда он обнимает меня перед сном, пока я не усну! А еще когда он целует меня в носик!!! Люблю жизнь!!!
Люблю ранее летнее утро, люблю закат на море, люблю море!!!!
Люблю прохладный ветер, люблю греться под солнышком, люблю свободу, скорость, адреналин!
Обожаю смотреть, как в свете фонаря падают крупные хлопья снега. И ловить их ртом…
Люблю пить кофе... И поесть люблю!
Люблю русскую баньку со свежим веничком.
Люблю теребить пальцами песок на пляже и вдыхать аромат моря, весной слушать пение лягушек, или просто прижаться к тёплому боку любимого человека
Люблю поздним вечером зайти в спальню и посмотреть на своих любимых детей, так сладко сопящих, с умилением посмотреть на их маленькие щечки, губки… мое счастье, которое я обожаю и благодарю за то, что оно у меня есть!
Люблю путешествовать с любимым человеком, открывать для себя заново известные места.
Увидеть родных после долгого расставания!!!
Получить результаты анализов отличными!!! (например, отрицательный тест на беременность. Или положительный

, если очень ждешь!)
Радость и счастье просыпаться утром и чувствовать, как рядом сопит твой любимый человек!!!
Люблю слушать шум дождя за окном, люблю, когда на улице уже темно, а от снега светло.
Люблю хорошие фильмы.
Люблю лето, весну, осень и зиму!
Все люблю!
Люблю людей! Правда, на растоянии

Например, наблюдать за ними в маршрутке или метро. Чем не кино?
запах горячего свежего хлеба
теплые носки, когда ноги замерзли!
ходить босиком по зеленой траве
Проснуться, понять что выходной и снова заснуть