Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Но почему-то Путин растерялся.
|
Мне кажется, это кому-то очень хочется думать, что он растерялся. Ну, хотеть ведь тоже не запретишь. Только не стоит столь навязчиво выдавать свои мечты за свершившийся факт. ИМХО.
Я вот не заметил, чтобы он растерялся. Вопрос действительно неприятный - ну кому приятно, когда его, неважно заслуженно или нет, пытаются в подельники записать? А ответ вполне адекватный и логичный. А что он думает и чувствует на самом деле никто не знает. Это тоже факт.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
И эти люди, которых кормят с руки, вдруг стали дерзить.
|
Это тоже лишь желание так думать. Хотя очевидно, что это не так.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я всё-таки ещё раз обращу внимание на сам заданный вопрос: "Что нам делать с обороной Российской Федерации?".
|
Вот ещё пример, когда желаемое выдают за действительность. Вот, дословно, что там было:
Мария:
- Этот бывший министр обороны, это такая боль, и мне кажется Вы его назначали. И в последнее время по телевизору уже оправдывали.
Я бы хотела спросить:
Что Вы можете сказать по поводу этого руководителя и как вернуть эти деньги, которые они уворовали? Славянка эта и прочее…
Что нам делать с обороной Российской Федерации?
Замечу, что вопроса было
два. Причём второй совершенно непонятный. Что именно Мария имеет в виду, говоря "что нам делать?".
Путин
стал отвечать на первый вопрос, уточняя:
- Что они уворовали там?
-
Уворовали! Ну миллиарды! Вы не знаете?
И Президент иронично улыбнувшись ответил:
- Нет. Нет не знаю,
сейчас скажу почему…
-
Ответьте!
Но кому-то ведь не надо правды. Кому-то нужно обвинить Президента, что он стал отвечать не на тот вопрос, что он там кого-то укрывает. Ну, как же не на тот? Именно на тот.
Поменьше бы предвзятости, господа.
Цитата:
Сообщение от Бразил
В конце концов Путин мог бы прямо и отвечать на её вопрос по поводу обороны.
|
Аж интересно, что можно ответить на совершенно неконкретный вопрос. Зачитать планы, распоряжения, новые решения министра и т.д. и т.п.?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Но он зацепился за незаданный вопрос про Сердюкова.
|
Ну как же Вам хочется, чтобы всё выглядело именно так

. Но, к Вашему сожалению, всё было иначе и вопрос был задан. И Путин на него ответил.
Это я не в плане спора, это если вдруг кто-то на самом деле не заметил, то обращаю внимание.
Понятно, что когда человека ненавидишь, то так хочется, чтобы он был во всех отношениях плохой, так хочется в любых поступках или словах видеть подвох, мерзость и гнусь. Но, умным, образованным интеллигентным людям, стоит уметь владеть эмоциями и стараться рассуждать соответственно, а не уподобляться вокзальному быдлу. Мне так кажется.