| 
|  | 

|  23.12.2012, 21:07 | #751 |  
	| ксеноморф 

| 
				 Re: Курилка. Часть 10 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А зачем? Чтобы вы спали спокойнее? |  Чтоб  самим  глупо  не  выглядеть  на  экранах. 
Правда, отрадно, что  они  сперва  теряются  и  только  потом  начинают  весело  ржать. 
Следующее  поколение, наверно, сразу  начнёт  ржать, минуя  стадию  потерянности.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Такое общество Вам больше по душе? |  И  такое  не  по  душе. 
Поэтому  и  не  говорю  про  наказание  по  одному  лишь  обвинению. Одного  лишь  предположения, что  некий  Вася - вор,  для  наказания  несомненно  мало.

Но, указания  на  тот  факт, что  чиновник  при  зарплате  в  столько-то  тысяч  разъезжает  на  машине  стоимостью  пару  миллионов, и  жена  его  на  такой  же  ездит, и  сын  с  дочкой  тоже - должно  быть  достаточным, чтоб  хотя  бы  взять  заподозрить  такого  Васю  в  нечистоте  рук. 
А  не  ухмыляться  в  ответ:  
- Факты, факты  его  воровства  где, уважаемые? Вы  следователи? Судьи? Ну  и  что, что  зарплата  сто  тысяч, а  в  семье  четыре  машины  по  три  миллиона  каждая? Где  доказательства, что  он  наворовал? Вы  видели  его  в  маске  и  с  пистолетом, грабящим  банк, или  что? Ну, так  и  не  вякайте  тогда.

Вот  в  таком  обществе  точно  жить  как-то  не  хочется.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.

Последний раз редактировалось Нарратор; 23.12.2012 в 21:59.
 |  
	|   |  |  

|  23.12.2012, 21:26 | #752 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Я всё-таки ещё раз обращу внимание на сам заданный вопрос: "Что нам делать с обороной Российской Федерации?". |  К сожалению, я этого вопроса в ролике не услышал. 
Маша спрашивала, что Путин думает про министра обороны, и можно ли вернуть назад уворованные деньги.
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2012, 21:33 | #753 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Я всё-таки ещё раз обращу внимание на сам заданный вопрос: "Что нам делать с обороной Российской Федерации?". Пока она там задавала этот вопрос она вскользь и Сердюкова упомянула и о фактах воровства, связанных с Минобороны. В конце концов Путин мог бы прямо и отвечать на её вопрос по поводу обороны. Но он зацепился за незаданный вопрос про Сердюкова. И начал хвалить Сердюкова и ссылаться на отсутствие решения суда. Зачем? В вопросе никого не назвали вором. |  А вот если Сердюкова и его гарем посадят, то вы припишите это своим вместе с Машей усилиям? Беспроигрышная позиция прокремлевского пиарщика. Мол, и от сути я увел, и имидж поимел... И вашим, и нашим, короче, ага. Умный Вы, ничего не скажешь. Хоть и из Питера интеллигант.
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2012, 21:33 | #754 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  К сожалению, я этого вопроса в ролике не услышал. |  Есть, есть  там  в  серёдке.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  23.12.2012, 21:42 | #755 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  К сожалению, я этого вопроса в ролике не услышал.Маша спрашивала, что Путин думает про министра обороны, и можно ли вернуть назад уворованные деньги.
 |  Кстати, речь пока идет о миллионах, а не о миллиардах как здесь пишут общественные обвинители. Тем не менее, мошенничество фигурантам инкриминируется в особо крупных размерах. Большие суммы уже изъяты, сделки приоставлены, а по другим поданы иски о признании сделок не законными. Я так уверен, что все фигуранты сядут...Однако лобби у министра сильное - сам премьер. Дважды вместе отдыхали на незаконно построенной на Юге в заповеднике даче Сюртука. Но вором я его не называю потому, что не судья.
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2012, 21:43 | #756 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Есть, есть там в серёдке. |  Нет, к сожалению. Ни в сердке, ни по краям.
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2012, 21:43 | #757 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  К сожалению, я этого вопроса в ролике не услышал.Маша спрашивала, что Путин думает про министра обороны, и можно ли вернуть назад уворованные деньги.
 |  Маша сбивчиво и сумбурно спрашивала, Вова тоже отвечал не очень гладко. Запинался, повторялся. 
Но в расшифровке разговора чётко написан этот вопрос про оборону. Но Путин уже начал думать, что ему отвечать про Сердюкова, поэтому, возможно, вообще не услышал этот вопрос.
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2012, 21:46 | #758 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Есть, есть там в серёдке. |  Мне кажется, это нельзя воспринимать как вопрос. Скорее как риторическую вставку. 
Что нам делать с обороной? 
Это абстракция. 
 Тут тысячи аспектов имеются. 
Как на него отвечать?

А конкретный вопрос был именно по Сердюкову. 
Так что здесь я Путина упрекнуть не могу. 
В плане того, что он умышленно ушел в сторону.
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2012, 21:48 | #759 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  А вот если Сердюкова и его гарем посадят, то вы припишите это своим вместе с Машей усилиям? |  Я это припишу усилиям Рогозина.

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Беспроигрышная позиция прокремлевского пиарщика. Мол, и от сути я увел, и имидж поимел... И вашим, и нашим, короче, ага. |  Набор слов.

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Кстати, речь пока идет о миллионах, а не о миллиардах как здесь пишут общественные обвинители. |  В "Российской газете" сказано о 3 миллиардах. http://www.rg.ru/2012/10/25/sledstvie-site.html 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Нет, к сожалению. Ни в сердке, ни по краям. |  Этот вопрос там есть. Смотрите видео и читайте в расшифровке на сайте Президента.
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2012, 21:55 | #760 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Я это припишу усилиям Рогозина. |  Вот тут Вы правы на все сто.
		 |  
	|   |  |  

|  23.12.2012, 22:30 | #761 |  
	| Заблокирован 

| 

владик: Сподвижники Путина те, на кого он сделал ставку на выборах – на простой народ, который и проголосовал за него. Это называется еще социальной базой власти.Конец цитаты.

Был такой Советский Союз, так за советы народных депутатов голосовало 99,9% населения. Вот это была социальная база власти! Только где этот Советский Союз?
 |  
	|   |  |  

|  23.12.2012, 23:32 | #762 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Но почему-то Путин растерялся. |  Мне кажется, это кому-то очень хочется думать, что он растерялся. Ну, хотеть ведь тоже не запретишь. Только не стоит столь навязчиво выдавать свои мечты за свершившийся факт. ИМХО. 
Я вот не заметил, чтобы он растерялся. Вопрос действительно неприятный - ну кому приятно, когда его, неважно заслуженно или нет, пытаются в подельники записать? А ответ вполне адекватный и логичный. А что он думает и чувствует на самом деле никто не знает. Это тоже факт.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  И эти люди, которых кормят с руки, вдруг стали дерзить. |  Это тоже лишь желание так думать. Хотя очевидно, что это не так.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Я всё-таки ещё раз обращу внимание на сам заданный вопрос: "Что нам делать с обороной Российской Федерации?". |  Вот ещё пример, когда желаемое выдают за действительность. Вот, дословно, что там было: 
Мария: 
- Этот бывший министр обороны, это такая боль, и мне кажется Вы его назначали. И в последнее время по телевизору уже оправдывали.Я бы хотела спросить: Что Вы можете сказать по поводу этого руководителя и как вернуть эти деньги, которые они уворовали? Славянка эта и прочее…

Что нам делать с обороной Российской Федерации?

Замечу, что вопроса былодва . Причём второй совершенно непонятный. Что именно Мария имеет в виду, говоря "что нам делать?". 
Путин стал отвечать на первый вопрос, уточняя : 
- Что они уворовали там? 
- Уворовали! Ну миллиарды! Вы не знаете? 
И Президент иронично улыбнувшись ответил: 
- Нет. Нет не знаю, сейчас скажу почему … 
- Ответьте! 
Но кому-то ведь не надо правды. Кому-то нужно обвинить Президента, что он стал отвечать не на тот вопрос, что он там кого-то укрывает. Ну, как же не на тот? Именно на тот.

Поменьше бы предвзятости, господа.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  В конце концов Путин мог бы прямо и отвечать на её вопрос по поводу обороны. |  Аж интересно, что можно ответить на совершенно неконкретный вопрос. Зачитать планы, распоряжения, новые решения министра и т.д. и т.п.?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Но он зацепился за незаданный вопрос про Сердюкова. |  Ну как же Вам хочется, чтобы всё выглядело именно так   . Но, к Вашему сожалению, всё было иначе и вопрос был задан. И Путин на него ответил.

Это я не в плане спора, это если вдруг кто-то на самом деле не заметил, то обращаю внимание. 

Понятно, что когда человека ненавидишь, то так хочется, чтобы он был во всех отношениях плохой, так хочется в любых поступках или словах видеть подвох, мерзость и гнусь. Но, умным, образованным интеллигентным людям, стоит уметь владеть эмоциями и стараться рассуждать соответственно, а не уподобляться вокзальному быдлу. Мне так кажется.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.12.2012, 23:40 | #763 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Но вором я его не называю |  А я называю. Потому что это очевидно. Но не на прессконференции. Но сути это не меняет - чтобы обвинять, нужны доказательства воровства. И я очень надеюсь, что они будут.  
Но здесь речь ведь идёт даже не об этом, а об обвинении Президента, что тот не устроил истерик и не стал рвать на себе волосы перед журналистами, валить всю вину на опального бывшего министра. Не стал кричать: "это всё он, я не виноват, он меня обманул, ату его!" 
Это как-то несерьёзно, вам не кажется?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.12.2012, 23:41 | #764 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Вы уверены, что помощники указывают ботоксному, что говорить про дело Сердюкова? |  Если  бы  я  был  уверен, то  и  не  удивлялся  бы. Да  и  сам  Путин  в  этом  случае  не  тянул  бы  резину, иронично-издевательски  переспрашивая: что  они  там  уворовали-то? 
Ответ  был  бы  мгновенным, уверенным  и  без  всяких  усмешек.

|  
	|   |  |  

|  23.12.2012, 23:45 | #765 |  
	| местный злыдень 

| 

Бурый Кролик, устное замечание. Еще спросите меня, за что?

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |