Re: Курилка. Часть 10
Просто Вы не знаете, что газетёнка, в которой это "разоблачение" было опубликовано принадлежит Пахолкову - вечному сопернику по депутатскому креслу той же Воронько. Газета эта, как Вы думаете, какой тематики? Это бесплатная газета рекламных объявлений. В ней частенько Пахолков подбрасывает жареные фактики. Так он зарабатывает себе очки на следующие выборы.
К этому все давно привыкли, поэтому, невзирая на то, как я отношусь к "обличаемым", важнее то, как я отношусь к Пахолкову - трепло ещё то.
Поэтому для Вас всё это может выглядеть, как смелая обличительная статья. Но для меня - фигня из под ногтей не заслуживающая серьёзного внимания. Вот и вся недолга. К моему мироощущению или оптимизму это не имеет никакого отношения.
|