| 
|  | 

|  13.01.2013, 12:25 | #181 |  
	| Агент ЦРУ 

| 
				 Re: Я гений. Часть 3 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  этот спор о шансоне как стишок про попа и собаку - лучше и не начинать |  Да дело не в споре. Просто вы заметили, то Граф не любит шансон и процитировали Визбора. А я объясняю, что не люблю "русский шансон", то есть современный блатняк. Визбор это другой жанр, другая эпоха. Хотя я Визбора не особый поклонник, но не из-за его жанровой принадлежности.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  13.01.2013, 12:26 | #182 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  ну вот! А я-то думала, что вы еще с декабря начали! Кстати, с днем рождения, Ваше Сиятельство (лучше поздно, чем никогда) |  Спасибо. Это как же вы узнали?

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |  |  

|  13.01.2013, 12:39 | #183 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Спасибо. Это как же вы узнали? |  Вау! И вы молчали? Небось кровищи то нахлестались? И эти...тушки маринованых летучих собак пошли в ход?)))))))))))))))

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  13.01.2013, 12:40 | #184 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  "И на мосту я встретил человека,И он сказал мне, что он знает меня,
 И у меня был рубль и у него - четыре.
 В связи с этим мы купили три бутылки вина".
 (с)
 |  от Mайка ваша меланхолия только окончательность обнаглеет и распоясается, позитивнее, граф, жизнь конечно ... особенно после праздников, но 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Спасибо. Это как же вы узнали? |  очень хочется напустить загадочности, но не буду - вы сами когда-то тут запостили эту инфу, я просто запомнила. 
Интересно, у всех после НГ такое же разжижение мозга - ни единой живой и остроумной мысли в голове!
		 |  
	|   |  |  

|  13.01.2013, 12:41 | #185 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Интересно, у всех после НГ такое же разжижение мозга - ни единой живой и остроумной мысли в голове! |  В пузырьках шампанского мыслям скользко))))

|  
	|   |  |  

|  13.01.2013, 12:46 | #186 |  
	| Заблокирован 

| 

Пампадур,Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  В пузырьках шампанского мыслям скользко)))) |   вы правы как всегда    |  
	|   |  |  

|  13.01.2013, 13:00 | #187 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  от Mайка ваша меланхолия только окончательность обнаглеет и распоясается, позитивнее, граф, жизнь конечно ... особенно после праздников, но 
 очень хочется напустить загадочности, но не буду - вы сами когда-то тут запостили эту инфу, я просто запомнила.
 Интересно, у всех после НГ такое же разжижение мозга - ни единой живой и остроумной мысли в голове!
 |  Да вы зря не напустили. Поинтриговали бы. У Графа глядишь от любопытсва бы режим сна нормализовался. А вы так : "За вами следят"...нет не так "Мы с вами днем и ночью, даже когда вы пьете компот - помните об этом!"

|  
	|   |  |  

|  13.01.2013, 13:28 | #188 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Вау! И вы молчали? Небось кровищи то нахлестались? И эти...тушки маринованых летучих собак пошли в ход?) |  Нет, нет. Как можно таких лапочек.
ZJCLIAqhzLU.jpg
a_df9dcd80.jpg 
Летучие собаки и мыши летали в несколько кругов над замком с разноцветными фонариками в лапках.  
К столу подавали разных вкусных барышень. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  вы сами когда-то тут запостили эту инфу, я просто запомнила. |  Я думал, не помнит никто уже.

Последний раз редактировалось Граф Д; 13.01.2013 в 13:58.
 |  
	|   |  |  

|  13.01.2013, 13:31 | #189 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Интересно, у всех после НГ такое же разжижение мозга - ни единой живой и остроумной мысли в голове! |  Только не у меня. Я в Новый год посмотрел два последних фильма о Гарри Поттере. Когда вышла первая часть Даров смерти, я решил, что дождусь второй и посмотрю сразу обе. Ну, а когда вышла вторая, я как-то о Поттере забыл. Но тут собрался и посмотрел.  
А потом сразу же написал историю о своем детстве в магической школе, как раз вот первого января начал и второго закончил. Отредактировать только надо бы. 
Называется "Граф Д и оргия чудовищ".

|  
	|   |  |  

|  14.01.2013, 13:01 | #190 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Как говорится, все познается в сравнении. Гениальность тоже. Читаем и плачем от зависти. 
Экслер цитирует с разрешения автора письмо:
Здравствуйте! Меня звать ххххх ххххххх! Я увлекаюсь тем, что  объединяю общество в организацию. Сначала общество одного города  объединю и построю основу системы. А потом она сама внедрится в  остальные города, когда будет очевидна её эффективность. Итак,  организацию я создал(выбрал форму некоммерческое партнёрство), и теперь  создаю электронную систему пользования этой организацией. Но прибора,  который будет нужен для того, чобы пользоваться этой системой пока нет в  природе. У меня нет денег чтобы сделать его, а корпорации ещё не  додумались или не успели его сделать. Я хочу донести эту информацию до  тех, у кого есть деньги и возможности сделать этот прибор. Пусть они  заработают, а мне важно чтобы моя система поскорее стала служить  обществу. Можете мне помочь? Нужно просто распространить информацию про  идею прибора, который способен объединить общество в организацию. Чтобы  поскорее прибор сделали. И чтобы люди обратили внимание на идею, и  организацию, которая уже есть. Вы спросите, что это за цель должна быть,  чтобы всех объединить? Я отвечу - это управление качеством жизни.  Надеюсь на понимание и помощь. Благодарю!
 http://www.exler.ru/blog/item/13148/

Давайте придумаем ему прибор, чтобы всех объединить нафиг.

|  
	|   |  |  

|  14.01.2013, 16:07 | #191 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Давайте придумаем ему прибор, чтобы всех объединить нафиг. |  В ветке "Воображаемый друг" один человек уже объединяет организацию вокруг своего прибора.
		 |  
	|   |  |  

|  14.01.2013, 17:10 | #192 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Давайте придумаем ему прибор |  Этот прибор давно придуман. Обычно его кладут.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |  |  

|  17.01.2013, 20:00 | #193 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Щелчок по носуСегодня пришел с почты, принес пакет, в марках весь. С комиксами. Племянница заинтересовалась - что это, что это?
 - Смотри, - начал я ей объяснять так, чтобы она поняла. - Я написал рассказ, по нему нарисовали много рисунков, рассказ напечатали в другой стране, где говорят на другом языке. И прислали мне.
 Племянница, видимо, рассчитывавшая на что-то более материальное, задумывается, а потом бурчит:
 - Ну и сиди со своим рассказом!

|  
	|   |  |  

|  17.01.2013, 20:23 | #194 |  
	| Киновед 

| 

Граф Д =) А можно на комиксы взглянуть и на марки?

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |  |  

|  17.01.2013, 20:35 | #195 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Надия,
http://antosiewicz.ovh.org/zawartosc.htm 
Там обложка и несколько страниц из комикса с самураями, это мой с Романом Сурженко. Причем страницы здесь на русском, а вот в самом издании уже на польском (и их там 117, именно наших). 
Ранее этот комикс на русском выпустило издательство Эдванс-Пресс.

Последний раз редактировалось Граф Д; 17.01.2013 в 20:44.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |