Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 19:33   #21
Выдумщик
Критик

По умолчанию Re: Твой список фильмов

Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
Прекрасная затонувшая тема. Осмелился поднять ее со дна моря забвения, потому что недавно подумал: есть же списки увиденных фильмов. Я лично недавно стал записывать, потому что память есть память, таблица в Microsoft Word понадежнее будет.
А я завел аккуант на кинопоиске и стал ставить оценки просмотренным фильмам. Пока что вышло немногим более 500 штук. Но думаю в реальности я видел минимум в 2 раза больше, не все еще вспомнил.

Намного удобнее файла в ворде, потому что навигация лучше в разы. Не надо ничего вписывать каждый раз, нашел фильм, ткнул оценку- и вот он сохранился в моем списке просмотренных фильмов. Если нет желания оценивать, можно пометить "просмотренным" и он тоже сохранится в моем списке. Сразу можно посмотреть и фильмографию сценариста, и рекомендованные (т.е. похожие) фильмы. Можно отсортировать просмотренные фильмы по годам или десятилетиям. Там же есть статистика: разделение фильмов по жанрам и странам. Можно сортировать оцененные фильм по годам, рейтингу, собственной оценке. Плюс ко всему список просмотренных фильмы можно экспортировать в таблицу excel и точно так-же наслаждаться на своем компьютере. Сервис просто мечта киномана, рекомендую!

Вот как выглядит эта страничка:
http://www.kinopoisk.ru/user/492973/votes/
(взял профиль случайного человека)
Выдумщик вне форума   Ответить с цитированием