Цитата:
Сообщение от Бразил@24.09.2007 - 12:02
Виталик, это вообще довольно странно. Вот то, что Вы спрашиваете - это странно всё.
Вы ведь живёте в России, так? Почему Вы не хотите работать в России? Почему Вы решили, что Вам надо в Голливуд, в Италию, Францию или Германию? Вы знаете хотя бы один случай, когда человек из России реально продал сценарий в Голливуд через какого-то посредника в виде международного агента? По-моему, это нонсенс. Так просто не бывает.
Пишите свои сценарии здесь, продавайте их здесь, если Вы потребуетесь Голливуду, он сам к Вам придёт.
|
Я понимаю, что шансы фактически нулевые, но посудите сами...
Если бы вы захотели написать сценарий , скажем, под Стивена Сигала, или Сильвестра Сталонне, вы вряд ли захотели снять его в России.\
Кстати, я не из Росии.
Неужели вам никогда не хотелось снять , скажем, "Рокки-8", или "Терминатор-4", который сейчас снимается. Вы представляете себе, что этот сценарий снимут в России?.
Я -нет.
Я не критик. Но у меня есть глаза, уши, и возможность познавать в сравнении.
Может быть я не прав, но на наших екранах полно ,скажем, американских фильмов , снятых за огромные деньги, но настолько бедных идейно и глупых, что отворачивает в первые пять минут просмотра.
визуально я оцениваю свой сценарий не мегахитом, но по замыслу, сюжету достаточно коллоритным , способным к конкурренции и жизнеспособным идейно... Вот бы только получилось его продать, и вы бы сами в этом убедились.
Вы, конечно-же правы, надо писать сценарии , которые можно снять и в России, но... ето сценарий к сожалению не подходит именно для России.
Я должен продать его за границу.