Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 17:37   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 4

Перлы из фанфиков по Гарри Поттеру. Кое-что - обычные опечатки, но все равно смешно.

• Гарри Поттер обычный мальчик но однажды его выебрут
  • - Угу, студенты носятся как угорелые, не успеваю варить – недовольно буркнул Северус.
  • Ты должен настоять на своем даже если директор потребует от тебя непреложный обед.
  • Труп Сириуса Блэка, который два года назад совершил дерзкий побег из Азкабана и считался одним из ближайших сподвижников Того-Кого-Мы-Не-Называем, был найден на месте боя.
  • Нарцисса дрожала от страха, как подосиновик.
  • Дадли наблюдая за тем, как разгорается скандал, решил подлить масла в огонь: А Гарри вчера вечером испачкал коридор на втором этаже и даже не убрал за собой
  • В огромный увешанный всеми бывалыми директорами школы кабинет вошел Дамблдор.
  • Ремус трансгрессировал. У него был измученный вид, видно всю ночь носился по лесу в поисках леса и не спал.
  • Бэлла спала с Рудольфусом,флиртовала с Лордом,делилась женскими секретами с Нарциссой,пытала пленников,нападала на авроров. Иногда это выполнял Снейп
  • Гарри с ужасом думал, как бы скуден был их рацион без профессора.
  • -Этой ночью умру либо я либо я-храбро ответил Джеймс.
  • Тогда Темный Лорд схватил сову и стал бить ею Поттера по лицу, пока не разбил в кровь.
  • Гарри взял Рона за руку и они побежали по лесной дорожке, любуясь красотой природы. За ними летели расерженые Пожиратили.
  • Комната Регулуса была немного меньше Сириуса
  • Снейп отправился в подземелье, снося все на своем пути своей мантией.
  • Северус вспомнил, что Гарри обещал приготовить чего-то вкусного пирожков, а он очень хотел есть хотя все признавали что живя с Гарри он поправился - уже не было кожи и костей, и это ему шло.
  • По коридору ползли тени и Снейп, шел на странный звук из подподвала.
  • Совершив не вероятное усилие Гермиона оторвала руки Драко и ушла
  • Драко открыл глаза. Он лежал весь мокрый в своей постели. Один и тот же комар преследовал его уже 3 месяца.
  • Он лежал в постели и горел.
  • На третьем курсе, когда Драко укусил гиппогрифа,
  • Эл тошнило от его вида: зелёная мантия, прилизанные белокурые волосы, противный скребящий голос, серые глаза каторые излучали зло и чёрные ботинки.
  • Внезапно Драко подумал, что занавеска выглядит как-то не так. Он пристально всмотрелся в нее и понял, что это была Нарцисса.
  • Гарри было весело. Он начал какать по комнате.
  • домовой эльф, который с пиской промчался мимо него…
  • Дайте же мне кто-нибудь - орал Воландеморт
  • Снейп как бы приглашал всех зайти в него-в результате весь класс опоздал к завтраку

Это уже не перл, но написано озорно:

- Или ты говоришь мне, где Поттер, или я буду насиловать тебя, пока не заговоришь - прошипел Вольдеморт Гермионе

- Тогда я ничего не знаю - закричала Гермиона и зажмурилась

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума