|
09.02.2013, 17:20
|
|
местный злыдень
|
Re: Утраты
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Сценарий сериала, вероятно, был здесь опубликован ДО того, как Эля продала его кинокомпании.
|
Отрывок из сценария был опубликован самой Таис после показа первых серий сериала. Мне возродить ветку? Там и дата есть.
|
09.02.2013, 17:59
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
как один человек после смерти другого не может отказать себе в маленьком садистском удовольствии попинывать его мимоходом.
|
По-моему, вы преувеличиваете. Человек просто забыл своевременно исправить подпись, действительно неуместную в данных обстоятельствах. Пауль Чернов вполне корректно ему напомнил (хотя лучше бы, всё-таки, в личку). И понеслось. Если посмотреть всю эту ветку "Утраты" - то наверняка можно найти весьма трогательные и искренние соболезнования, сопровождающиеся какой-н. игривой автоподписью. (тут форумный движок виноват, негибкий) Что ж... Увы.
|
09.02.2013, 18:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Денни
хотя лучше бы, всё-таки, в личку
|
ну не подумал я про личку, не пришло в голову. Убивать теперь за это?
|
|
|
09.02.2013, 18:05
|
|
местный злыдень
|
Господа хорошие или те, кто себя таковыми считает! Если вы хотите мне что-то сказать, то пишите в личку. Сейчас я много работаю, на форуме захожу только в ветки, которые меня интересуют. Ветка Утраты меня не интересует: я узнал, что хотел, и ушел. Вся каша, которую вы тут варите без меня, делаете какие-то выводы и упиваетесь истериками, меня не интересует. Хотите что-то сказать, пишите в личку. Но без хамства, грубости, приказаний и прочего, на что вы способны. Если бы не сегодняшнее письмо в ФБ (не в самой приятной форме, надо сказать, что сразу вызывает отторжение) от одной форумчанки, я бы и не заходил сюда. А оказывается, здесь кипит жизнь, ломаются копья и летят головы, причем по собственному желанию. Вы всегда будете услышаны, поняты. Ваши просьбы многут быть выполнены или в них может быть отказано. Но давайте общаться без истерик и оскорблений. Как только письма будут в таком тоне, то и ответ будет соответствующим.
Примерные формулировки в письме:
Здравствуйте, Эдвард. Знаете ли вы, что... Не могли бы вы... Были бы благодарны за...
Но это, разумеется, если вы желаете получить столь же вежливый ответ.
И без всяких там "подонки", "отморозки", "общественность решила" и прочее. Ответ будет, сами понимаете, какой.
Последний раз редактировалось Сашко; 09.02.2013 в 18:07.
|
|
|
09.02.2013, 18:05
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Если вы до сих пор это не поняли - простите, но это издержки воспитания, и обьяснять здесь даже нечего интеллигентным людям.
|
Ну да, ну да.
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Это не нравилось автору, это не нравится близким к ней людям,
|
Что - не нравилось?
Надо редактировать свои мысли, прежде чем выставлять их на всеобщее обозрение. Тогда и претензий не будет. У тех кого цитируют.
А смерть человека - к счастью/сожалению глупые высказывания в умные не превращает.
А если превращает - то зачем же их убирать?
И по мне так - это всё банальная спекуляция на смерти. Поэтому - да:
Цитата:
Сообщение от Сашко
хватит истерик.
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Пожалуйста, перестаньте, а?
|
|
09.02.2013, 18:09
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
ну не подумал я про личку, не пришло в голову. Убивать теперь за это?
|
Элементарный троллинг. Двое и вы сейчас проситесь в баню. И кто вы после этого?
Пауль Чернов, вам уже давно говорили, что сначала думать надо, потом делать. Подумайте над этим.
|
09.02.2013, 21:33
|
|
критик
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Что кое-кто с дешёвым пафосом позволяет себе спекулировать на той теме
|
Спекуляция предполагает какую либо выгоду хотя бы моральную. А какая корысть защищать добрую память о мертвых? Другое дело похваливать живых - авось и они ответят тем же.
|
|
|
09.02.2013, 22:19
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Котофей
Спекуляция предполагает какую либо выгоду хотя бы моральную. А какая корысть защищать добрую память о мертвых? Другое дело похваливать живых - авось и они ответят тем же.
|
Я понимаю ваши чувства, но совершенно уверен, что ни у кого и в мыслях не было оскорбить память хорошего человека, покинувшего этот мир.
Все мы не идеальны, когда кто-то уходит в мир иной о человеке стараются вспоминать только хорошее, но создавать икону, на мой взгляд, это не правильно.
Ведь при жизни мы любили ушедших людей именно такими, какие они есть, с их достоинствами и слабостями, и что плохого в том, что некоторые воспоминания будут вызывать улыбку? Не злобную, не садистскую, а именно трогательную, наполненную пониманием, что этого человека, увы, больше нет...
|
|
10.02.2013, 00:46
|
|
morgenlich stern
|
Таис знала только по форуму, но была ошарашена известием. Ведь такой активный и полный жизни человек...
Покоиться ей с миром...
|
|
|
21.02.2013, 10:04
|
|
Киновед
|
|
21.02.2013, 11:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Фикус
Скончался режиссер Алексей Герман-старший.
|
Это был великий режиссёр.
Что теперь будет с "Арканарской резнёй"?
|
|
|
21.02.2013, 22:30
|
|
зритель
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Это был великий режиссёр.
Что теперь будет с "Арканарской резнёй"?
|
У младшего похожий почерк, да и остался вроде постпродакшн.
|
22.02.2013, 00:05
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
У младшего похожий почерк,
|
Младший скопировал манеру отца, вот только масштаб личности и знание жизни несколько иные. Старший мог говорить на любую тему, и все слушали, открыв рты.
|
|
|
22.02.2013, 00:40
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Фикус
Скончался режиссер Алексей Герман-старший.
|
Царство небесное. Я только один фильм видел - "Проверка на дорогах". "История Арканарской резни" смотреть не буду, ибо зарекся, после "Обитаемого", смотреть экранизации Стругацких.
|
|
23.02.2013, 14:00
|
|
神風
|
Царствие Небесное...
|