|
22.02.2013, 01:53
|
|
зритель
|
Re: Помощь клуба
А, чего стоит кличка авторитета - Пиранья.
А, завязка... вместо того чтобы придумать и провернуть одно прибыльное дело - ребята устраиваются работать рэкетирами. Видимо операция не к спеху? К тому же в Киеве лет надцать как забыли понятие рэкет. Возможно ребята стали "крышей" и Пиранья это один из боссов в налоговой, таможне, милиции или СБУ... но с колледжа туда не берут, даже мастеров тайского бокса.
|
22.02.2013, 03:03
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Какие интересные имена сегодня популярны в Киеве. 
|
А вы хотите, что бы их звали Вася и Петя, или Сергей и Миша? Это братья, они родом из Польши, они переехали в Киев не просто так, жизнь заставила их с мамой переехать в Киев.
|
|
|
22.02.2013, 03:08
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
А, чего стоит кличка авторитета - Пиранья.
А, завязка... вместо того чтобы придумать и провернуть одно прибыльное дело - ребята устраиваются работать рэкетирами. Видимо операция не к спеху? К тому же в Киеве лет надцать как забыли понятие рэкет. Возможно ребята стали "крышей" и Пиранья это один из боссов в налоговой, таможне, милиции или СБУ... но с колледжа туда не берут, даже мастеров тайского бокса.
|
Выходя из Ваших слов, суперменов или бетменов снимать тоже нельзя "их же не существует"
Это сериал, это отдельный мир, когда ты в этот мир попадаешь там не должно быть все как в жизни нашей, везде Миши и Пети, Васи и Сережи, кому будет интересно смотреть то, что и так мы каждый день видим в своей жизни... Мы хотим, что бы вечером придя с работы, Вы присели на часок и погрузились в совсем незнакомый для себя мир, где братья Эрик и Адриан, где они могут стать рекитирами, иначе, зачем нужно кино.
|
|
|
22.02.2013, 13:44
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тарас Мельничук
они переехали в Киев не просто так, жизнь заставила их с мамой переехать в Киев.
|
Да это понятно. Они ваще крутяки.
Цитата:
Это сериал, это отдельный мир, когда ты в этот мир попадаешь там не должно быть все как в жизни нашей, везде Миши и Пети, Васи и Сережи, кому будет интересно смотреть то, что и так мы каждый день видим в своей жизни...
|
Ага. Эт точно - никому не будет интересно. Вы мне это расскажите.
|
|
|
22.02.2013, 14:39
|
|
Историк
|
Цитата:
История о двух братьях — Адриане и Эрике.
...занимающиеся тайским боксом.
...криминальных авторитетов Киева, по имени Константин Пиранья...
|
Я так понимаю, что в латиноском оригинале их звали Андре и Энрике?
И работали они на колумбийского наркобарона Пиранью? Верно?
Цитата:
Это братья, они родом из Польши...
|
Странно, но не видел ни одного поляка Эрике.
Последний раз редактировалось Беовульф; 22.02.2013 в 14:45.
|
|
|
22.02.2013, 15:03
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Беовульф
поляка Эрике
|
Его Эрик звали. Довольно известное имя у скандинавов. Наверняка, его предки оттуда.
|
22.02.2013, 15:22
|
|
Историк
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Его Эрик звали. Довольно известное имя у скандинавов. Наверняка, его предки оттуда.
|
Ага, понял - его родня там со времен варягов осела.
Тогда и фамилия должна быть соответствующая - Свенссон, Гудмунсен и т. п.
Но, похоже, что в латиноском оригинале был какой-то Энрике Иглесиас (или Гонсалес).
Хоть бы имена переделали, что-ли...
|
|
|
22.02.2013, 15:42
|
|
зритель
|
Так это ремейк?
|
22.02.2013, 15:54
|
|
Супер-модератор
|
Меня умиляют авторы, которые искренне уверены, что главное назвать персонажа как-нибудь "по-загранишному" и сразу получится крутейшая киноха. И наоборот - ну как можно главного героя назвать каким-нибудь Остапом или Никитой? Провал обеспечен сразу! 
Уровень, однако.
|
|
|
22.02.2013, 16:19
|
|
Историк
|
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Так это ремейк?
|
Очень похоже на то.
Ремейк или плагиат - это кому как нравится.
Наверное, и название "оригинальное" - "Охота на Пиранью" - будет?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Меня умиляют авторы, которые искренне уверены, что главное назвать персонажа как-нибудь "по-загранишному" и сразу получится крутейшая киноха. И наоборот - ну как можно главного героя назвать каким-нибудь Остапом или Никитой? Провал обеспечен сразу! 
Уровень, однако. 
|
Не, ну, в самом деле - какой толк от киевских поляков с именами Вацлав, Мариуш или Томаш? Другое дело - ЭрикЕ.
|
|
|
22.02.2013, 16:25
|
|
зритель
|
Цитата:
Выходя из Ваших слов, суперменов или бетменов снимать тоже нельзя "их же не существует"
Это сериал, это отдельный мир, когда ты в этот мир попадаешь там не должно быть все как в жизни нашей, везде Миши и Пети, Васи и Сережи, кому будет интересно смотреть то, что и так мы каждый день видим в своей жизни... Мы хотим, что бы вечером придя с работы, Вы присели на часок и погрузились в совсем незнакомый для себя мир, где братья Эрик и Адриан, где они могут стать рекитирами, иначе, зачем нужно кино.
|
Эрик и Адриан - супермен и бэтмен?
Ну тогда это не криминал а фантастика и привязка к конкретному городу не нужна. Мне лично интересны фильмы по реальным криминальным темам которые происходили и происходят на просторах СНГ. И поверьте из этих тем можно сделать интересные сериалы не хуже Сопранос, Прослушки, Тюрьмы ОЗ…
Вы просили поправить логлайн, но как... не зная о чем, в каком жанре и какая целевая аудитория фильма?
И почему ваш 19-ти летний режиссер и сценарист сам его не напишит?
|
02.09.2013, 11:57
|
|
Киновед
|
Re: За советом:)
Скажите пожалуйста, есть ли такой русский праздник, на котором надо иметь на столе, или там в полисаднике определенный фрукт или овощ?
Например - как там тыквы при Хеллоуине. А в России eсть что-то подобное?
|
|
|
02.09.2013, 12:05
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Манна
есть ли такой русский праздник, на котором надо иметь на столе, или там в полисаднике определенный фрукт или овощ?
|
Яблочный спас, медовый спас.
|
|
|
02.09.2013, 12:23
|
|
Киновед
|
Владимир Ионов, спасибо большое. Мне, вроде, может подойти. А что этот праздник (на котором нужен яблочный спас) более или менее справляют, не знаете? Это, как бы, широко известный праздник?
|
|
|
02.09.2013, 14:04
|
|
Сценарист
|
Манна, а вы в Википедию заглянули?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%E1%...9_%D1%EF%E0%F1
Там написано то, что я знаю, и удивлюсь, если кто-то сильно празднует Спасы. Если только верующие. Одна моя знакомая не ест яблоки до Яблочного, потому что ребенок умер первый. Она в Яблочный Спас освящает несколько яблочек, и потом только начинает их есть. Свои, из сада, не покупные.
В-общем, специфический праздник, не знаю, как у других, но большинство моих близких даже толком и не помнят все эти даты.
Только что узнала про Хлебный и Ореховый Спасы. Из Википедии. Я - ни сном о них ни духом.
|
|