Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 20:20   #29
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Храбрая сердцем (Brave) 2012

Цитата:
Сообщение от Эстас Посмотреть сообщение
Девочка понимает, что она виновата в том, что мать превратилась в медведицу. Только она. И запомнит до конца жизни, что один-единственный глупый поступок может разрушить твою жизнь до основания. Возраст такой - вырабатываются моральные ценности раз и навсегда. Потом только корректируются.
Поступок, разрушающий жизнь это полезный урок - надо быть осмотрительнее в следующий раз. К моральным ценностям он отношения не имеет. Вот если бы девочка сделала вывод, что решать проблемы с помощью волшебства неправильно - это был бы более понятный вывод с точки зрения морали (хотя опять-таки с большими оговорками, ибо вообще ситуация, где юная безголовая девица обращается за помощью к выживающей из ума старухе она по определению не та, из которой можно делать какие-то выводы, кроме как о безголовости одной и слабоумии другой).

Цитата:
Может, главное было - заглянуть в себя и научиться себя, прежде всего, судить? Это сложно.
А зачем ей учиться себя судить? Она а) сбежала от женихов, это нормально б) увидев, что натворила мгновенно осознала вину и стала искать способ помогать.
Учиться ей ничему не нужно. Ей с колдуньями надо было вовремя разбираться.
Цитата:
А родителей, все говорят, начинаешь понимать, только когда собственные дети появляются.
Ну это тоже лирика.
Цитата:
Не досмотрела я мультик.
А вот напрасно, там только последние двадцать минут и стоят внимания.
Цитата:
Сюжет есть.
Он слабый.

Я мультфильм посмотрел, наконец. Я вообще люблю мультики с комп.графикой, только не про антропоморфных зверюшек, меня их одинаковые ужимки раздражают, кроме Кота в сапогах. Даже Осла в Шреке было слишком много. Кстати, медведицы в "Храброй" тоже много и ужимки у нее все одинаковые.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 05.03.2013 в 21:09.
Граф Д вне форума   Ответить с цитированием