Обалденная имитация, на мой взгляд, 24-х английских акцентов. Есть и русский, и китайский, после британских. Кстати, ливерпульский акцент тут показан правильно, потому что многие считают, что акцент скауз это "битлы".
Нежно любимая мною Сельма Блэр показывает репортерам фокусы, учит бездомного читать и повторяет один огнеопасный трюк своей героини из фильма "Хеллбой"... Сделано забавно.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Интервьюер какой-то совершенно бестолковый. Удивительно, что Чубайс вообще с ним беседовал, наверное, просто от скуки, в ожидании, когда объявят посадку на рейс.
Интервьюер, действительно, чмошный. Вероятно, представился блогером. А это сейчас модно.
Чубайс хоть и жулик, но в этом деле разбирается. И в советское время был в команде, которая пыталась найти способ спасения социалистической экономики.
Кто бы сомневался. Поэтому его передёргивания и враньё ещё более противно.
Если честно, я ожидал чего-то более умного. А не чистой воды пропаганда для идиотов (типа интервьюера).
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
И в советское время был в команде, которая пыталась найти способ спасения социалистической экономики.
Теперь понятно, почему не спасли.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
А не чистой воды пропаганда для идиотов (типа интервьюера).
А мне кажется, что это предельно простое , но в то же время точное объяснение.
Если кто-то в таком виде не поймет, то шансов понять вообще нет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Теперь понятно, почему не спасли.
Кроме него этим еще занимался весь цвет советской науки. Теперь задним числом многие умные и знают, как нужно было поступать. Жаль, что их не оказалось в нужный момент в нужном месте.
А мне кажется, что это предельно простое , но в то же время точное объяснение.
Это поверхностное суждение, которое хотят слышать - не более.
Ну что это за рассказы про СССР - зашел в универсам, а там одна протухшая капустина и продавщицы с грязных халатах?
Или "моё воспоминание об СССР - это когда меня маленьким чуть не задавили в очереди за хлебом."
Ну что за чушь?! Я не говорю, что нечто подобного не могло быть, но это так преподнести, что вот она - жизнь в Союзе. Больше этот сукин сын ничего не помнит, видите ли. Брехло вонючее.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 16.04.2013 в 17:42.
Кроме него этим еще занимался весь цвет советской науки.
Знаете, в РАО ЕЭС тоже не он один был и сейчас не он один РОСНАНО "поднимает". Да и "Чубаизацию" всёй страны тоже не единолично сотворил, как я подозреваю.
Однако тенденция прослеживается.