| 
|  | 

|  01.10.2007, 14:17 | #46 |  
	| Заблокирован 

| 

АврамЦитата: 

| Сообщение от Авраам@1.10.2007 - 13:12 Эгле, Нора, а в вашем пионерлагере мальчеги нужны?
   |  , что за глупые вопросы))) Кому нужны мальчики... никому... Мужчинки - еще куда не шло    |  
	|   |   |  

|  01.10.2007, 14:18 | #47 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Меркурианец@1.10.2007 - 13:17 Мужчинки - еще куда не шло
   |   мужчинки в пионерлагере - это статья-с     |  
	|   |   |  

|  01.10.2007, 14:20 | #48 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Татьяна Гудкова@1.10.2007 - 13:17 Сценарий - не способ заработать деньги, а хобби
  Я перестала бы ходить на работу и нашла бы больше времени на сценарии. |  +1 
правда, я на работу практически не хожу, все больше дома с ноутбуком в обнимку тружусь - а до него идти ровно столько, сколько от спальни до кухни. значит переформулируем: "я перестал бы вставать  на работу..."     |  
	|   |   |  

|  01.10.2007, 14:23 | #49 |  
	| Заблокирован 

| 

АвраамЦитата: 

| Сообщение от Авраам@1.10.2007 - 13:18 мужчинки в пионерлагере - это статья-с
   |  , сам пионер лагерь в наше время - уже криминал      |  
	|   |   |  

|  01.10.2007, 14:24 | #50 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Авраам@1.10.2007 - 14:18 мужчинки в пионерлагере - это статья-с
   |    
Мож у нас не пианерлагерь, а комунна какая-нить     
				__________________Каждый д-чит, как он хочет ©
Народная мудрость со слов Афигена   |  
	|   |   |  

|  01.10.2007, 14:35 | #51 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Я бы сжигал по одной купюре в церкви вместо свечек. А пока бы она горела - думал над тем, что я хочу сказать людям в своём сценарии. 
 Зачем сжигать? На эти деньги можно построить школу или больницу.
 |  Может, затем, чтобы однажды сжечь церковь?    |  
	|   |   |  

|  01.10.2007, 14:46 | #52 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сценарий - не способ заработать деньги, а хобби |  Если Вы любите пять дней в неделю сидеть в офисе и, как БариХан, не любите деньги, тогда, разумеется, это хобби. Проблема в том, что из-за таких, как Вы, те, кто зарабатывает себе на жизнь исключительно написанием сценариев, зарабатывают меньше, чем могли бы.
		 |  
	|   |   |  

|  01.10.2007, 15:04 | #53 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Зелиг@1.10.2007 - 14:46 Если Вы любите пять дней в неделю сидеть в офисе и, как БариХан, не любите деньги, тогда, разумеется, это хобби. Проблема в том, что из-за таких, как Вы, те, кто зарабатывает себе на жизнь исключительно написанием сценариев, зарабатывают меньше, чем могли бы.
 |   В море много разной рыбы    Не помню, чтобы Вас тянуло на криминальные жанры.

В офисе я сидеть не люблю, но пока страшно терять стабильность доходов.
		 |  
	|   |   |  

|  01.10.2007, 15:06 | #54 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Не помню, чтобы Вас тянуло на криминальные жанры. |  Меня на криминальные жанры не тянет. А вот их тянет ко мне со страшной силой.    |  
	|   |   |  

|  01.10.2007, 15:10 | #55 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Зелиг@1.10.2007 - 15:06 Меня на криминальные жанры не тянет. А вот их тянет ко мне со страшной силой.
   |   Значит, наличие меня на любовь жанров к Вам не повлияет    |  
	|   |   |  

|  01.10.2007, 15:19 | #56 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| наличие меня на любовь жанров к Вам не повлияет |  Против Вас лично я, естественно, ничего не имею. Но людей, которые относятся к писанию сценариев как к хобби очень много. Они соглашаются работать за мизерные гонорары, на грабительских условиях и волей-неволей участвуют в формировании ценовой политики в отрасли. А это неминуемо сказывается на благосостоянии профессионалов.
		 |  
	|   |   |  

|  01.10.2007, 17:42 | #57 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Лала@1.10.2007 - 11:35 БариХан... так это ваши проблемы, что вы забываете о своих близких и это проблема вашего сердца, если проходя мимо человека с бедой у вас внутри ничего не йокает. Я тоже прохожу мимо, потому что не могу ничем помочь, но у меня другая проблема - у меня очень сильно ёкает.
 |   Йокает! Ох, как йокает, когда Вы так переживаете.

Из под завала я вытащил моего друга. Мне показалось, что у него бьётся серце и я приложил ухо к груди, грудь провалилась, но сердце ещё билось... Одним словом его спасли. Детей он иметь не мог и другие напасти его беспокоили. Он не мог спокойно смотреть на моих детей и на меня. "Зачем ты меня вытащил? Ты-то герой, а мне, как жить? Редкий день о петле не думаю..." 
Спился мой друг и умер. Вопрос к Вам мудрая сударыня: Правильно ли я сделал, вытаскивая его из под завала? Правильно ли мы делаем, подкормив собаку, проходим мимо? Надежда на одно мгновение и всё! Богу виднее, сколько и кому, и в какое время! Мы же стараемся Ему помешать.

С уважением к Вам.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  01.10.2007, 17:56 | #58 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Правильно ли я сделал, вытаскивая его из под завала? Правильно ли мы делаем, подкормив собаку, проходим мимо? |  Правильно. Мы даем ей шанс.     
	Цитата: 

| Богу виднее, сколько и кому, и в какое время! |  Если отстаивать эту, мягко говоря, сомнительную логику, то можно договориться до того, что пенициллин придумал Сатана.     |  
	|   |   |  

|  01.10.2007, 18:07 | #59 |  
	| Киновед 

| 

БариХан, если, например, будут насиловать девочку в подворотне, тоже нужно пройти мимо? А, может быть, Он как раз рассчитывает на ваше вмешательство?
 |  
	|   |   |  

|  01.10.2007, 18:09 | #60 |  
	| Заблокирован 

| 

ВидимоЦитата: 

| Сценарий - не способ заработать деньги, а хобби |  , кому как. И речь не о себе.))

Проблема в томЦитата: 

| Проблема в том, что из-за таких, как Вы, те, кто зарабатывает себе на жизнь исключительно написанием сценариев, зарабатывают меньше, чем могли бы. |  , что творчеством сегодня может заниматься почти любой (сериал). И каждый данный почти любой знает, что может. И занимается. За деньги. И эта проблема вытекает из понятия: труд любителя всегда дешевле, чем труд профи (и речь тут не о проф. качествах, а чисто о профессии-хлебе насущном). Поэтому - 
	ИЦитата: 

| Но людей, которые относятся к писанию сценариев как к хобби очень много. Они соглашаются работать за мизерные гонорары, на грабительских условиях и волей-неволей участвуют в формировании ценовой политики в отрасли. А это неминуемо сказывается на благосостоянии профессионалов. |   добавить нечего.

Цитата: 

| мужчинки в пионерлагере - это статья-с |  Или диагноз.   |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |