|
30.04.2013, 04:33
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 13
Цитата:
Сообщение от Алхимик
А нафига мне это надо? Было у меня "звёздное" время в "прошлой" жизни. Не замечал я такого в РФ, а у нас на(в) Украине редкая "звезда" доплывёт до середины Днепра
|
Нет ни в РФ, ни на Украине системы "звёзд"! Но и на Западе она имеет всё меньшее значение. Тинейджерам всё равно, кто снимался (Слабый бокс офис Паттинсона вне сумеречной франшизы яркое подтверждение тезиса).
В общем, "светить всегда, светить везде!";)
|
30.04.2013, 04:57
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Нет ни в РФ, ни на Украине системы "звёзд"!
|
Из-за океана оно, конечно, виднее. Там даже беспокоятся, что у нас вроде как демократии не хватает. Живут в стране тоталитарного контроля, а о нашей свободе переживают.  Что-то лопочут о христианских ценностях, а занимают деньги у мормонов и саентологов.
Серебро, не верьте в американскую мечту и пропаганду. Это миф и ложь. И не забывайте, что американские звёзды - это сборная мира по национальностям. Заслуга Америки лишь в том, что наворовав у всего мира эта страна теперь с барского плеча щедро платит за хлеб и зрелища. При другом раскладе распределения средств на планете мы бы имели десятки Голливудов по всему миру с их системами звёзд.
Я понимаю, что сейчас говорю об очень сложных для Вас материях, но у меня ракурс кругозора несколько иной. А потому мне видны звёзды в обоих полушариях, вне систем.
|
|
30.04.2013, 05:24
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Из-за океана оно, конечно, виднее. Там даже беспокоятся, что у нас вроде как демократии не хватает. Живут в стране тоталитарного контроля,
|
Скажу честно: меня США интересуют лишь как место проживания на пенсии до которой, увы ещё очень далеко….Живу же в стране которую обожаю и никогда бы никуда не рыпалась, если бы не климат!
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Серебро, не верьте в американскую мечту и пропаганду.
|
Я верю лишь в силу ума! Причём собственного!
|
30.04.2013, 11:21
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
В РФ - каждый мужик - "звезда"!
|
Это безусловно. Как минимум, в РФ настоящие мужики есть.
Цитата:
Сообщение от Серебро
а имя - Гуглить пришлось! Вот Вам и "звезда"!
|
Ну, Вы, судя по всему и мягко говоря, теперь вся в экстазе - с самим, как его там... "звездой" в одном аэропорту были!
Цитата:
Сообщение от Серебро
Илья! Мне очень понравился Ваш с соавтором сериал "Игра". Суперстильная работа!
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
в конфе полуночничала с самим Ильей Куликовым! Суперталантливым и потому - супервостребованным!
|
Да чего Вы на него накинулись, как голодная кошка? Он же из РФ, из самого центра, так сказать - генотип вообще не Ваш, к тому же ему уже за тридцать - не в Вашем вкусе. Вы ж по-возрасту тех, кто Вам во внуки годится любите, как мне помнится. Да и похотливые бабушки не во вкусе Ильи, насколько я знаю. Так что можете не выгибать спинку - бесполезно!
|
|
|
30.04.2013, 11:23
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Илья Куликов
Emmi international 2013 (будем участвовать) и продажа для адаптации в несколько стран на Каннском кинорынке. Как по мне, так вполне неплохо для экспериментального проекта.
|
Поздравляю! Не знал. 
Вот, пожалуйста - такой успех можно и не предсказать, но то, что, как я говорил выше, минимально необходимый рейтинг проект соберёт, предугадать было не сложно. А что ещё надо-то?
|
|
|
30.04.2013, 12:10
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Emmi international 2013 (будем участвовать) и продажа для адаптации в несколько стран на Каннском кинорынке. Как по мне, так вполне неплохо для экспериментального проекта.
|
|
30.04.2013, 12:27
|
|
Сценарист
|
Цитата:
|
Тут разговор шел о форматных - неформатных сериалах. И под успехом имелся ввиду рейтинг на ТВ. Пример "ТГ" показывает, что рейтинг нестандартного экспериментального сериала ниже иного занюханного 9 сезона форматного проекта.
Именно таки вещи заставляют продюсеров отдавать предпочтение формату.
|
|
|
30.04.2013, 13:04
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Тут разговор шел о форматных - неформатных сериалах.
|
Никакие форматы здесь не обсуждались. Здесь обсуждались вменяемые и невменяемые, свежие и протухшие сюжеты.
По-моему, это бесполезный разговор. Вы не понимаете, что Вам пытаются сказать - что бы Вам не говорили, Вы слышите что-то своё сугубо личное и талдычите о каких-то форматах.
|
|
|
30.04.2013, 14:21
|
|
Литератор
|
Цитата:
|
Илья, поздравляю!
|
|
30.04.2013, 14:57
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это безусловно. Как минимум, в РФ настоящие мужики есть.
|
Это не Вы искали кнопку "Игнор"?!
Мужики есть. Обычно ими в русском языке называют работяг на полях и заводах. Тех, кто меня привлекает - Мужчины. Не переживайте, Вы к ним не относитесь, хотя с упорством, достойного лучшего применения, пытаетесь привлечь моё внимание.
Фотографировать актёра в момент короткого обмена парой слов "I loved your performance in Hotel Rwanda". - Thanks." сочла моветоном. На борту - тем более, а вот в очереди на паспортный контроль по прилёту - легко, тем более за 13 лет она была самой длинной, к-рую мне пришлось видеть!
О том, что нравится сериал "Игра" писала несколько раз до появления Ильи здесь. Ни перед кем НИКОГДА не прогибалась и не планирую это делать в будущем! Мама об меня сломала не одну вытряхивалку в надежде "сломать", но слезу так и не выбила!
Не можете мне забыть, что не поклонница Вашего творчества?! Ваша проблема!
Последний раз редактировалось Серебро; 30.04.2013 в 15:20.
|
|
|
30.04.2013, 15:11
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Никакие форматы здесь не обсуждались. Здесь обсуждались вменяемые и невменяемые, свежие и протухшие сюжеты.
|
Это просто вы не осознаете, что ваши претензии идут именно к формату.
Вы возмущаетесь, что Мухтар умнее всего МВД. Так, мол, не бывает.
И не понимаете, что это форматное требование.
Я как-то послал им синопсис, который был придуман не под этот сериал. Наспех приплел туда собаку.
Мне ответили, что история хорошая, но не для них. Мухтар сбоку-припеку.
А он должен играть существенную роль в поимки преступника.
Думал я, думал, как усилить роль собаки. Но потом плюнул, отослал на другой сериал, где этот синопсис с руками оторвали.
Так что преступников в результате поймали совсем другие менты и совершенно без помощи собаки.
Но требования студии "2В" я понимаю. Вот такая расчудесная собака, и они про нее истории штампуют. Либо я с этим соглашаюсь и пишу, без всяких бурчаний. Либо не пишу. Но какие могут быть претензии?
|
|
|
30.04.2013, 15:54
|
|
сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Тут разговор шел о форматных - неформатных сериалах. И под успехом имелся ввиду рейтинг на ТВ. Пример "ТГ" показывает, что рейтинг нестандартного экспериментального сериала ниже иного занюханного 9 сезона форматного проекта.
Именно таки вещи заставляют продюсеров отдавать предпочтение формату.
|
Там очень большой вопрос программирования. Вертикальное себя показало не сладко. Рейтинг первых серий был высокий - 17.5 с повышением в процессе. Причем такие же высокие цифры были у повторов каких-то проектов стоящих в это же время в понедельник и вторник, люди спрашивали "а где?". До след воскресенья и понимания как это будет показано дожили далеко не все и ушли стабильно смотреть на нау.ру. Винить "МГ" целиком тут сложно, продюсеры канала это поняли, но попробовать надо было.
Если вспомните как обрушила Первый в свое время линейка вертикального программирования, то очевидно что это очень важный момент, ведь там как раз и были очень даже форматные проекты, причем на разную аудиторию.
|
|
|
30.04.2013, 15:57
|
|
сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Илья! Мне очень понравился Ваш с соавтором сериал "Игра". Суперстильная работа! Спасибо Вам!
|
Спасибо! Приятно. Но это я не про него, это про "Моими глазами" для ТНТ)
|
|
|
30.04.2013, 16:35
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Это не Вы искали кнопку "Игнор"?!
|
Я. Но потом решил, не лишать себя удовольствия читать сообщения столь забавного персонажа. Просто нужно не забывать, КТО всё это пишет, и не относиться к написанному слишком серьёзно.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Фотографировать актёра в момент короткого обмена парой слов "I loved your performance in Hotel Rwanda". - Thanks." сочла моветоном.
|
Для нормального человека вообще моветон фотографировать исподтишка некую знаменитость, а потом гордо выкладывать на форумах снимки, словно это выдающаяся заслуга.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Мама об меня сломала не одну вытряхивалку в надежде "сломать", но слезу так и не выбила!
|
Сколько раз говоришь людям - не бейте ребёнка по голове, а всё бьют и бьют. А потом вот...
Цитата:
Сообщение от Серебро
Не можете мне забыть, что не поклонница Вашего творчества?!
|
 Спасибо, насмешили снова.
|
|
|
30.04.2013, 16:40
|
|
Литератор
|
Цитата:
Спасибо! Приятно. Но это я не про него, это про "Моими глазами" для ТНТ)
|
Я еще не видела этот сериал, про к-рый здесь много писали. Обязательно посмотрю. Спасибо.
От всей души поздравляю Вас с успехом (Emmy 2013)! Так держать!
|