|
29.04.2013, 22:51
|
|
Читатель
|
Re: Компания "ТРИИКС Медиа". Ищем заявки и сценарии.
Андрей, спасибо за ответ. Насчет не"подтверждения получения" я как-то пропустил, не увидел. Извините, если показался навязчивым или грубым.
|
|
|
29.04.2013, 22:52
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Ренат
Андрей, спасибо за ответ. Насчет не"подтверждения получения" я как-то пропустил, не увидел. Извините, если показался навязчивым или грубым.
|
Все в порядке.
|
|
|
29.04.2013, 23:22
|
|
Критик
|
Разве нельзя просто позвонить им и не поинтерсоваться за работающего или не работающего сотрудника?
|
|
|
30.04.2013, 06:06
|
|
Composer
|
Цитата:
Сообщение от Джон Смит
Разве нельзя просто позвонить им и не поинтерсоваться за работающего или не работающего сотрудника?
|
Не думаю, что Андрей Ли самозванец.Помимо автора ветки, здесь бывают и другие сотрудники, а также бывшие сотрудники 3xmedia. Они бы, наверно, давно уже написали, что таковой в их штате не числится.
|
|
|
30.04.2013, 06:24
|
|
Читатель
|
С легким недоумением за этой "охотой на ведьм" наблюдаю (модераторы почистили ветку, спасибо).
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Они бы, наверно, давно уже написали, что таковой в их штате не числится. 
|
Более того, если действительно внимательно изучить сайт компании, который вполне себе работает, то и звонить не придется.
А те, кто действительно хотел удостовериться, что я - это я, уже давно написали мне Вконтакте и в Facebook. Найти меня там несложно.
Последний раз редактировалось Андрей Ли; 30.04.2013 в 06:31.
|
|
|
30.04.2013, 16:21
|
|
местный злыдень
|
Паша из Одессы, устное замечание за троллинг.
|
01.05.2013, 12:15
|
|
Composer
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Ли
А те, кто действительно хотел удостовериться, что я - это я, уже давно написали мне Вконтакте и в Facebook. Найти меня там несложно.
|
Проверено. Действительно, не сложно.
|
|
|
18.05.2013, 16:02
|
|
Читатель
|
Уважаемые авторы!
На данный момент первый пакет для каналов сформирован - я просмотрел порядка 70% присланных мне писем, из которых и сформировано студией предложение для каналов. Авторы, работы которых вошли в пакет, оповещены. Авторы, материалы которых не подошли по тем или иным причинам - тоже. Если ответ от меня не получен - значит, либо еще не прочел, либо материал не соответствовал исходным требованиям.
Продолжаю рассматривать материалы, и еще раз обращаю внимание авторов - пожалуйста, внимательнее читайте мои пожелания к заявкам в исходном посте темы.
Спасибо ресурсу и авторам
|
|
|
2 товарища(ей) поблагодарили:
|
|
18.05.2013, 17:01
|
|
Читатель
|
Господа, насчет подателя сего объявления, могу сказать, что он настоящий. Я писал сериалы для ТРИИКСМЕДИА. Знаю там главных продюсеров и пробивал за Андрея Либенсона. Он действительно имеет отношение к этой кинокомпании. Другое дело, что отправив ему заявку, придется долго ждать, пока Инесса (самая у них главная) одобрит вашу идею и отвезет целый пакет заявок (ваших и других) на НТВ или Россию. Там тоже будут думать, что им выбрать. Беда ТРИИКСМЕДИА в том, что эта контора не покупает сценарии для себя, в отличие от тех- же Централ Партнершип или Марс Медиа Энтертейнмент. «Три икса», работают только по заказу телеканалов, получив от них деньги. Так что сотрудничество с подателем данного объявления, это многомесячное ожидание. Терпения вам, потенциальные коллеги.
|
|
|
18.05.2013, 17:09
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от АндрейР
«Три икса», работают только по заказу телеканалов, получив от них деньги.
|
Так работает 95% процентов студий, производящих контент для телеканалов. В этом нет ничего необычного.
Цитата:
Сообщение от Андрей
Другое дело, что отправив ему заявку, придется долго ждать, пока Инесса (самая у них главная) одобрит вашу идею и отвезет целый пакет заявок (ваших и других) на НТВ или Россию.
|
С момента публикации объявления, до одобрения заявок ген.продюсерами прошло меньше месяца.
|
|
|
18.05.2013, 17:40
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от АндрейР
в отличие от тех- же Централ Партнершип
|
стоит добавить, что у ЦПШ вроде есть свои авторы и со стороны они вообще редко кого берут, так что, отправив заявку в ЦПШ, ждать придётся не месяцы, а годы )))))
|
18.05.2013, 19:14
|
|
Позитивная
|
АндрейР, вы прям Америку открыли. Словно для вас это стало откровением.  Тут единицы тех, кто хочет пристроить п/м. Большинство работают для ТВ.
|
|
|
18.05.2013, 21:55
|
|
Composer
|
Цитата:
Сообщение от Кандализа
отправив заявку в ЦПШ
|
В случае заинтересованности ЦПШ отвечает сразу даже на письма, отправленные через форму на сайте. Буквально в тот же день. Другое дело, что это ничего еще не значит.
Цитата:
Сообщение от АндрейР
работают только по заказу телеканалов
|
Точнее, телеканала.
|
|
|
20.05.2013, 12:40
|
|
Читатель
|
Андрей Ли, подскажите, пожалуйста, а криминальные ТВ-мувики вас интересуют? У вас на сайте, я нашла много таких проектов.
|
|
|
20.05.2013, 12:53
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Ленок
а криминальные ТВ-мувики вас интересуют?
|
Нет, тв-муви не интересуют.
|
|
|