Цитата:
Сообщение от Алхимик
Голосование наглядно показало степень братства. Это не мнение моё или ваше, это реальный факт.
|
Так по-вашему это был конкурс национальных симпатий, а не конкурс песни. Еще раз повторюсь, я там не услышал песни на мове, чтобы мне клеить ярлык украинофоба за то, что я не проголосовал за вашу крастоку.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вот навскидку некоторые названия главных улиц в моём городе: ул. Ленина, Героев Сталинграда, Красина, Калинина, К.Либнехта, Фрунзе, Энгельса, Артёма, Парижской Комунны, площадь Зыгина, парк Котляревсого, парк Победы.
И это далеко не всё я перечислил. А вам всё мало?
|
А вам много? Этот ваш вопрос мне ясно говорит, что вы не очень-то чтите свою же историю – точнее она общая у нас. Речь у меня шла всего лишь об одном непреложном факте, что слово «хохол» (и москаль) не имели унизительного смысла, когда создавались. Что и доказывает историческая топонимика – название площадей и улиц в Москве: Площадь Холовская, Улицы Новохохловская и Хохловская. Это сейчас некоторыми украинцами раздувается вражда специально и она в интересах власть придержащих.
П.С. Да и хохла прославил русский Светлов так, как все ваши сраные СМИ и за 100 лет не прославят ни украинца ни Украину.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
И ради этой "ерунды" некоторым приходилось рисковать многим, и свободой в том числе, но...из Москвы же этого не видно, там лишь одно повторяют как мантру - украинцы газ крадут.
|
Газ крали при Ющенко. Это доказано и в том числе экспертами и из ЕС. Уже 100 лет никто вас не винит в краже газа.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
И вы мне тут несёте всякий бред и ещё говорите что это я дурак???
|
Приведите ссылку, где я вас назвал дураком, и я порежу свой хрен на полтинники, чтобы покрыт нанесенный вам моральный ущерб.