А в чём там прикол насчёт кроликов? Я так понял, это что-то из национальных особенностей политической жизни? В чём фишка?
Один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк визуально схож с этим животным.
На видео он обещает ведущему анальные радости, посредством введения морковки в задний проход.
Вкратце, - оппозиция выдвинула в Раде документ на голосование, чтобы признать голодомор геноцидом украинского народа, но Партия Регионов и коммунисты отказались голосовать по этому явно "оранжевому" документу, что и дало повод оппозиции вывести негодующих людей на улицы. Они знали что большинствоа голосов не будет, а потому это была спланированная провокация чтобы был повод поднять шумиху.
И вот "негодующие оппозиционеры" вышли на митинг и вывели на него пенсионеров.
Идейным вдохновителем акции был пипец какой украинец Арсений Яценюк, которого Вы могли видеть в ролике и который имеет внешние сходства с кролём или зайцем.
Так вот от партии власти вышел небольшой альтернативный митинг, так сказать, провокационный на действия провокаторов, где участники были переодеты в костюмы зайцев. Это непрозрачный такой намёк, мол, куда Вы люди смотрите и за кем идёте.
Естественно, прототипу и Ко это всё не понравилось и они натравили на зайцев воинствующих пенсионеров во главе с несколькими депутатами от оппозиции.
Более подробно можно здесь глянуть. http://www.russian.rfi.fr/ukraina/20...mora-v-zdanii-
Как раз самое то для молодёжного интернет-проекта, чтобы молодёжь хоть чуть-чуть включала мозги по любым жизненным вопросам. Вот ещё его прикольный сюжет.
Имею ввиду качка №2 по имени Амир, работающего в киевском спортклубе. http://www.sportlife.ua/ru/about/staff/75
Последний раз редактировалось Сандзюро Кувабатакэ; 22.05.2013 в 23:51.
нтересно, что делает киевлянин в кубке Днепропетровска по бодибилдингу?
Так он по всей Украине делает репортажи попутно с другим своим видом деятельности. В свободное от журналистики время он диджействует. Именно в ночных клубах и на дискотеках ему скорее всего и пришла идея стебаться над тупой молодёжью, жертвами гламура. А уже дальше-больше. Думаю, не за горами уже то время когда ему где-то крепко начистят репу, но это уже издержки профессии некарманных журналистов.
Есть ли у него "крыша"? Скорее да, чем нет, но я пока плотно не интересовался его биографией, поэтому утверждать не буду.
Сашу Барона тоже иногда тролят:
"Украинский боксер Владимир Кличко напугал известного актера Сашу Барона Коэна, создавшего образ казахского журналиста Бората Сагдиева. Кличко, родившийся в Казахстане, пошутил над Коэном, сказав, что он "сворачивал людям шеи и за менее серьезные вещи".
Украинский боксер, встретился с Коэном в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Спортсмен встал со своего места, изобразил гнев и пригрозил актеру расправой.
"Невероятно, но он попытался оправдаться и казался очень испуганным, - рассказал Кличко. - Он выглядел так, как будто решил устроить драку не с тем человеком. Затем я сказал, что на самом деле образ Бората кажется мне потрясающим. Он воспринял это с большим облегчением".
Есть ли у него "крыша"? Скорее да, чем нет, но я пока плотно не интересовался его биографией, поэтому утверждать не буду.
Судя по тому кого он тролит легко определить его "крышу".
Думаю обсуждение украиской политики многим форумчанам как минимум не интересно, а мне неприятно.
В регионах где у ПР не было шансов реальных кандидатов вели под другими флагами. Под флагами ПР были "дурилки картонные". Если посмотреть на победителя по данному округу то все станет на места - Игорь Марков известный в 90х под кличками "Марадона" и "Челентано".
А...Вы про культуриста. Нужно же было сразу так вопрос сформулировать.
Так это элементарно, Ватсон, кубки городов по различным спортивным соревнованиям, как правило, бывают открытыми, и в таком случае кубок Днепропетровска вполне может превратиться в национальные или международные соревнования по составу участников.