Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 01:18   #121
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Вы не в курсе, сколько надо набрать для пожизненного?
10. Или попросить администрацию о вечном бане.
Старый 23.05.2013, 01:23   #122
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
Игорь Марков известный в 90х под кличками "Марадона" и "Челентано".
Вот потому мне и интересно больше не расплывчатое определение кто его финансирует оппозиция/власть, а конкретно кто за этим всем стоит. Но не настолько интересно, чтобы у меня завтра к утру на столе лежало досье.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 23.05.2013, 02:02   #123
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
журналист то какой веселый хлопчик)))
Остроумный парень. Так это между делом подкалывает, что не всякий замечает, но все ведутся.
Цитата:
Один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк визуально схож с этим животным.
Я надеялся на что-то более оригинальное, чем всего лишь внешняя похожесть. Ну, да ладно.

Цитата:
Думаю обсуждение украиской политики многим форумчанам как минимум не интересно, а мне неприятно.
Поддерживаю.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.05.2013, 02:34   #124
Серебро
Литератор

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
10.
За месяц или по совокупности?

Цитата:
Или попросить администрацию о вечном бане.
Неужели такие есть? Это же значит, что когда понадобится что-то спросить - не сможешь. Или они потом под другими никами регистрируются?
Старый 23.05.2013, 09:01   #125
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Это же значит, что когда понадобится что-то спросить - не сможешь. Или они потом под другими никами регистрируются?
Серебро, я в растерянности. Зачем вам кого-то спрашивать, вы и так все знаете))) Если кому-то понадобится, ваш мейл есть, вы его главное регулярно чистите от писем навязчивых почитателей, и обновляйте вирусную базу. Главное оборона, так сказать))
Старый 23.05.2013, 09:48   #126
Беовульф
Историк

Алхимик, я Вас очень прошу - когда будете снова говорить об украинской политике и давать ссылки, то сначала сами их прочтите, потом хорошенько подумайте (только хорошенько!), затем "переспите" со своими мыслями, снова хорошенько подумайте и лишь потом, что-то пишите. Хорошо?

Вот, возьмем Вашу же ссылку:
Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Более подробно можно здесь глянуть.
http://www.russian.rfi.fr/ukraina/20...mora-v-zdanii-
Потом, Ваши слова:
Цитата:
Да это был митинг оппозиции по поводу досрочных выборов в мэры Киева...
А теперь подумаем - как могут быть выборы ДОСРОЧНЫМИ, если мэра Киева нет? Не было "срочных" выборов. Ахинея? Ахинея!

Цитата:
...и 80-ой годовщины Голодомора.
Вкратце, - оппозиция выдвинула в Раде документ на голосование, чтобы признать голодомор геноцидом украинского народа...
Читаем Ваше-же ссылку:
"...Коммунистическая партия и Партия регионов заблокировали принятие постановления Верховной Рады «О 80-й годовщине Голодомора в Украине и почтении памяти жертв геноцида украинской нации»".

Еще раз - постановление О ПОЧТЕНИИ ПАМЯТИ. Есть разница между фактами и Вашими словами?
Не стыдно, нет?

Цитата:
Они знали что большинствоа голосов не будет, а потому это была спланированная провокация чтобы был повод поднять шумиху.
Какая право, чушь и ерунда.
Власть ПР, зная, что эти выборы проиграет с треском, тупо их не назначает. Оппозиция, что естественно, протестует и требует их назначить. Чтож Вы пишете?
Вы краснеете, хоть иногда?

Цитата:
Так вот от партии власти вышел небольшой альтернативный митинг, так сказать, провокационный на действия провокаторов...
Упасть и не встать.
То есть, требование провести выборы, согласно Конституции - это провокация?!

Алхимик, да Вы что?
Я, конечно понимаю, что если Вы так нагло перекручиваете и, при этом, собираетесь в Сан-Тропе, то Вы, скорее всего, сам чиновник из ПР. А туда не умеющих цинично врать и крупно воровать не берут.
Но совесть, хоть мало-мальски должна же быть? Или совсем атрофировалась?
И это Вы привели еще достаточно лживую ссылку. Но про это уже умолчу.

Стыдно должно быть, Алхимик, стыдно.
Беовульф вне форума  
Старый 23.05.2013, 12:29   #127
Сашко
местный злыдень

Цитата:
За месяц или по совокупности?
По совокупности. Но обычно срок годности балла месяц. Так что если особо не косячить и не донимать администрацию, чтобы она выдала не один, а несколько баллов да еще со сроком годности более месяца, то никак невозможно набрать 10 активных баллов. Вы давеча просили почистить вашу штрафную ленту. Баллы, которые были получены ранее, так и останутся у вас в пассиве, а модераторы и админ могут видеть каждое ваше нарушение. Ну, и если рецидив, то, конечно, я с огромным удовольствие увеличиваю количество баллов за раз. Скажем, вы пишете ВОТ ТАК, а я вам уже выдавал за это баллы, то в следующий раз я выдам не один, а 2 или 3. Или 5. Или все 10. Ибо умный человек должен понять. А если не понял, то сымай штаны, дядя розги замочил.

Цитата:
Неужели такие есть?
Зайдите в бан-лист, пройдитесь и посмотрите.

Цитата:
Или они потом под другими никами регистрируются?
Если и когда мы это узнаем, а мы узнаем, то баним за повторную регистрацию.
Старый 23.05.2013, 13:10   #128
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Беовульф Посмотреть сообщение
А теперь подумаем - как могут быть выборы ДОСРОЧНЫМИ, если мэра Киева нет?
Досрочных - это раньше установленной даты Конституционным судом Украины. Другими словами, есть закон когда их проводить, но кому-то ну очень срочно надо, раньше установленной законом даты.
Поэтому даже не буду пытаться комментировать тот цирк что вы тут устроили, да и признаться, мне вся эта мышиная возня у кормушки - омерзительна. Мне что оранжевые, что голубые - один хер, там нет патриотов - одни торговцы Родиной оптом и в розницу.
Да и о чём-то серьёзном говорить с полоумным фанатиком - бессмысленно, поэтому успокойтесь и примите салидолу, чтоб на людей меньше кидаться. Я уже имел возможность не раз убедиться что вы не совсем адекватны когда речь заходит об Украине и любите перевирать любые факты, почему-то всегда призывая оппонентов чего-то там стыдиться или краснеть. Это такой себе примитивный ход, дабы в глазах других выглядеть более убедительно. Для моего мощного интеллекта такой уровень дискуссии - это всё равно что пытаться поговорить по душам с курицей.

Цитата:
Я, конечно понимаю, что если Вы так нагло перекручиваете и, при этом, собираетесь в Сан-Тропе, то Вы, скорее всего, сам чиновник из ПР. А туда не умеющих цинично врать и крупно воровать не берут.
Весь блеск вашей атрофированной логики можно наглядно увидеть в одном предложении. Но вы по-ходу, решили тупо меня оскорблять лишь потому что вас задавила жаба?
Сан-Тропе оставлю без комментариев, насчёт чиновника вообще смешно - быть "горбатиком"? Не в моём характере плясать под чью-то дудку. И если для вас желание работать на себя, а не на зарплату у дяди или государства = воровать, то мне вас искренне жаль. Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины. Но вряд ли ваше мышление открыто для того, чтобы понять столь простую истину.
Неудачнику конечно же гораздо легче успешного человека назвать вором, чем начать искать причины собственного неблагополучия и пытаться что-то изменить. Одни идут и падают, встают и снова идут, и рано или поздно куда-то приходят, другие же всю жизнь топчутся на месте и боятся куда-то идти, чтобы не упасть по дороге.

Считайте это бесплатным уроком. Ваши оскорбления я вам прощаю, но больше не желаю тратить время на бессмысленные споры.

Алхимик вне форума  
Старый 23.05.2013, 13:39   #129
Беовульф
Историк

Ну, начнем с конца.

Цитата:
Для моего мощного интеллекта такой уровень дискуссии - это всё равно что пытаться поговорить по душам с курицей.
Про "мощный интеллект" насмешили - спасибо. Давно так не веселился.

Цитата:
Ваши оскорбления я вам прощаю...
Хотелось бы увидеть "мои оскорбления" наглядно. Где это я вас оскорбил и чем? Тем, что указал на фальш? Ну, обижайтесь.

Личность вашу я не обсуждал. Разве что, предположил близость к власти. Это оскорбление? Хмм... Возможно, что назвать кого-то "регионалом" это оскорбление. Принимаю.

В то же время, я нигде не опустился до вашего "уровня":
Цитата:
...с полоумным фанатиком - бессмысленно, поэтому успокойтесь и примите салидолу, чтоб на людей меньше кидаться. Я уже имел возможность не раз убедиться что вы не совсем адекватны...
Цитата:
Неудачнику конечно же гораздо легче успешного человека назвать вором, чем начать искать причины собственного неблагополучия и пытаться что-то изменить.
Переход на личности - это ВСЕГДА признак того, что оппонент не имеет аргументов. Так и запишем.

Единственное, что вы смогли из себя выдавить, это:
Цитата:
Досрочных - это раньше установленной даты Конституционным судом Украины. Другими словами, есть закон когда их проводить, но кому-то ну очень срочно надо, раньше установленной законом даты.
И вы еще утверждаете, что не из ПР?
Про стыд уже не спрашиваю - бесполезно.

Так вот - если мэра "убрали" сразу после выборов, то что, пять лет город должен быть без мэра?! Да в адеквате ли вы? Это же антиконституционно априори!

Так можно любого депутата лишить мандата (а можно и всех!) и до выборов пять лет править самому. Красота!

И вы, не понимающий таких элементарных вещей, еще что-то про свой "мощный интеллект" говорите?!
Беовульф вне форума  
Старый 23.05.2013, 14:07   #130
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Ну, начнем с конца.
С моего или вашего? Мой оставьте в покое, а свой теребите сколько угодно. Словесный онанизм это болезнь или хобби?

Алхимик вне форума  
Старый 23.05.2013, 14:10   #131
Беовульф
Историк

Цитата:
С моего или вашего? Мой оставьте в покое, а свой теребите сколько угодно. Словесный онанизм это болезнь или хобби?
Ни добавить, ни прибавить - "мощный интеллект" прямо выпирает... из штанов.
Беовульф вне форума  
Старый 23.05.2013, 15:02   #132
Серебро
Литератор

Цитата:
Ибо умный человек должен понять.
Так это ж "умный"! ;)) я в эту категорию по-любому не попадаю! Г-н Юдин меня с гениальным IQ в дуры записал! Ему так легче!;)

Цитата:
А если не понял, то сымай штаны, дядя розги замочил.
Сало-мазо?!;)

Цитата:
Зайдите в бан-лист,
Это где такой?

ЗЫ.надеюсь я сейчас не с модератором, а с участником вела беседу?!;)
Старый 23.05.2013, 15:09   #133
Серебро
Литератор

Почему меня не любят женщины и обожают мужчины?! Даже на форумах? Вот и соотношение друзей здесь - 8 к 1!

Жизнь-боль!
Старый 23.05.2013, 15:10   #134
Сашко
местный злыдень

Цитата:
надеюсь я сейчас не с модератором, а с участником вела беседу?!
Ни с тем, ни с другим, а с человеком кристально чистой души.

С вашим-то

Цитата:
гениальным IQ
надо бы знать, что знак "?!" = знак удивления, который меня ввел в ступор и я никак не мог понять, радует ли вас то, что вы общаетесь с участником, а не с модератором.

Цитата:
Сало-мазо?!
Сало-мало.
Старый 23.05.2013, 15:15   #135
Серебро
Литератор

Цитата:
с человеком кристально чистой души.
Ваша очаровательная улыбка в 32 зуба сводит меня с ума!