|
28.05.2013, 00:01
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 14
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Ваша ссылка нерабочая.
|
Да я поправила. Никак не привыкну, что здесь не надо http://
Цитата:
Сообщение от Серебро
|
Цитата:
Это фейк, призванный привлечь к промоутерской компании интерес и создать/закрепить/увеличить лояльность к бренду. И все это безплатно.
|
Супермаркетинг!
Цитата:
Кто такие Pussy Riot?
|
Узницы совести. Борцы с тоталитарным режимом, которые не сдались даже в тюряге.
Цитата:
Каков их репертуар?
|
Теперь это уже не важно!
Цитата:
Кто их аудитория?
|
Все, кому дороги свобода и справедливость.
|
28.05.2013, 00:02
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
ОК. Повторю:
|
Спасибо. Только я так и не понял, что конкретно Вы имеете в виду. Как конкретно "спутать их по рукам и ногам"? Какой надзор? Может я чего-то не знаю?
|
|
|
28.05.2013, 00:09
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Какой надзор?
|
Надзор за условно-досрочно освобожденными, разумеется.
Извините, но я чувствую, что сейчас диалог пойдет по второму кругу, а я не собирался что-либо обсуждать на эту тему. Когда я запостил сюда ссылку на "учебник" - у меня вообще в мыслях не ночевали эти треклятые пусси. Но раз уж разговор зашел о них - я просто высказал свое мнение. И ничего более. На этом, пожалуй, всё.
|
28.05.2013, 00:15
|
|
зритель
|
Кстати, "учебник" мне понравился и по форме и по содержанию 
|
28.05.2013, 00:20
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
Когда я запостил сюда ссылку на "учебник" - у меня вообще в мыслях не ночевали эти треклятые пусси.
|
Аналогично. Только когда я начал читать "учебник" внутренне стало противно. Не люблю я смакование мерзостей. Лично меня там ничего не задевает - я не религиозный, беспартийный и даже не сочувствующий. Но, как я писал выше, это даже не сатира, а некое глумление. Я тогда даже не знал, что это за "литературный" конкурс, но, похоже, почувствовал.
Мысли обсуждать этих пусей так же у меня не было.
Цитата:
Сообщение от Кодо
На этом, пожалуй, всё.
|
Пожалуй, да.
|
|
|
28.05.2013, 01:07
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Категорически не согласна. 15 суток. И никто бы о них не вспоминал никогда.
|
Вот она, демократия
Цитата:
Сообщение от Серебро
По Конституции РФ, церковь отделена от государства. Меня удивляет, что на госканалах идут трансляции церковных обрядов. Почему никто не подаёт в суд? Это всех устраивает? Мода на веру.
|
А Вам они мешают? Я,например, смотрю трансляции. Пасхальные, рождественские. Чем могут человеку, живущему на Западе, помешать трансляции? Не понимаю. Вопрос риторический, конечно.
Цитата:
Сообщение от Серебро
А "мерзавки" - это с Вашей точки зрения! Для меня - глупые девки, ставшие заложницами чужой, хорошо подготовленной игры. И вся история и с процессом, и с тем, что творится с УДО доказательство одного: правосудие в России, что"дышло, куда повернул, туда - и вышло" 
|
А в Канаде или Америке, что истинно демократически все делают? Захотели в Ирак и все. Подделали инфу, что у Саддама оружие массового поражения и взяли нефть под контроль.
Ох, уж любит Европа учить жить других. Бревна не видит, а туда же : "Злой Путин бедных девочек посадил". Ай, какая бяка! В Гуантанамо людей пытают, на трупы мочатся, Кораны сжигают. Так это ж демократически. Не вмешивайтесь в дела демократические. У нас демократия.
Потом, подготовленной кем игры? Сдаетcя мне, что людьми из вне. Возможно, теми, кто прикрывается посольской неприкосновенностью, а сам пытается завербовать наших офицеров.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Вы здесь периодически делаете людям больно и даже этого не замечаете! "Не пора ль, кума, на себя оборотиться?" (Для обожающей меня Ягоды-ЕжеВики: это - вольная цитата!!!
|
Хорошая цитата, правильная. Только она и к Вам подходит.
Весь мой пост - это риторика и отвечать не обязательно.
P.S. Не уверен, что ЕжеBика Вас обожает, но самооценка у Вас запредельно высокая. То Эстас за Вами следит, то ЕжеBика обожает.  Как и писал ранее, я в этом очень сомневаюсь.
|
|
28.05.2013, 01:13
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кодер
Весь мой пост - это риторика и отвечать не обязательно.
P.S. Не уверен, что ЕжеBика Вас обожает, но самооценка у Вас запредельно высокая. То Эстас за Вами следит, то ЕжеBика обожает.  Как и писал ранее, я в этом очень сомневаюсь.
|
Риторика эта нужна Вам одному! Я Вам уже писала про "стёб", но, видно, плохо усваиваете прочитанное!
|
28.05.2013, 01:22
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от Кодер
А Вам они мешают?
|
Мне они мешают.
Цитата:
Сообщение от Кодер
Я,например, смотрю трансляции. Пасхальные, рождественские.
|
Ну и смотрите их по каналу "Союз". Вы вообще словосочетание "Конституция РФ" в сообщении Серебра заметили?
Цитата:
Сообщение от Кодер
А в Канаде или Америке
|
Цитата:
Сообщение от Кодер
Ох, уж любит Европа учить жить других
|
Да Вы образованный малый, как я погляжу. Православную географию почитываете?
Последний раз редактировалось Кодо; 28.05.2013 в 01:24.
|
|
|
28.05.2013, 01:27
|
|
Хирург-психопат
|
Теперь я знаю не только о том, что был конкурс в поддержку Пуси, но и о трансляции всякого христианского по ТВ ))) И зачем мне это?
Пойду, пересмотрю Догму. Надеюсь фильм был снят не в поддержку Пусек? ) (шутка)
|
|
|
28.05.2013, 01:27
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Узницы совести. Борцы с тоталитарным режимом, которые не сдались даже в тюряге.
|
Понимаете, они не во дворе перед соседями проявляли чудеса вокала и грациозной пластики - они в церкви шабаш устроили, а это уже нападение на устои государства, кто бы как к религии не относился.
Я как-то приводил цитату Достоевского, чтобы можно было понять в чём разница, приведу ещё раз. Она очень подходит для иллюстрации даной сложившейся ситуации.
"Во-первых, что же и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг.
Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова «любовь к отечеству» стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное.
Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, – тем, что русский либерал есть покамест еще не русский либерал; больше ничем, по-моему.
Ф.М. Достоевский «Идиот», 3 глава
|
|
28.05.2013, 01:30
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Кстати, "учебник" мне понравился и по форме и по содержанию  
|
По противоречивым смайлам в конце видно влияние Шрёдингера.
|
28.05.2013, 01:36
|
|
Хирург-психопат
|
Упоминание Пуси и "Узников совести" в одном предложении вызывает у меня когнитивный диссонанс и головную боль (
|
|
|
28.05.2013, 02:01
|
|
Литератор
|
Мужики!
Нахожусь в сигарном магазине: готовлюсь к поминкам любимого!
Подробно отвечу всем, когда вернусь домой, закурю сигару, которую он курил и выпью его виски!
А пока - коротко: я думала, вы - умнее! Не могу же я ставить везде, где стебусь, смайлики! Догоняйте или не догоняйте!
|
28.05.2013, 03:01
|
|
Литератор
|
Сигару купила, а вот Черного Лейбла виски в ближайшем магазине не оказалось. Покупать Красный Лэйбл не стала. Может, и хорошо, завтра тренер сможет нагружать меня по полной!
|
28.05.2013, 03:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
В слово "система" я не вкладываю ничего негативного.
|
Когда находишься в системе, тогда кажется, что в ней нет ничего негативного.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Че?
|
Че, вы новости где смотрите на Дожде или по федеральным каналам?
|
|
|