Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 07:08   #286
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Это проблема общества, б...дь, которое можно расколоть на два враждующих лагеря подобной ерундой. На две непримиримых враждующих своры.

Нормальная тема. С нормальными конкурсными правилами.

Меня бы больше устроило отсутствие этого конкурса и наличие обвинительных приговоров (или хотя бы внятных расследований) по нижеизложенным делам:

Но выбирать не приходится. Такая страна.
ХеХе
До вас никак не дойдет то, что пишу я и КЮ

"Оба хуже"
"Билась нечисть грудью в груди"

Вам обязательно надо принять сторону одного из говн, доказывая, что оно менее вонюче.
Сын братьев Люмьер вне форума  
Старый 28.05.2013, 07:26   #287
Кодо
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Вам обязательно надо принять сторону одного из говн, доказывая, что оно менее вонюче.
Я вам ничего не доказываю. Нах...й вы мне сдались.
Старый 28.05.2013, 08:53   #288
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Я вам ничего не доказываю. Нах...й вы мне сдались.
Вот, слова не мальчика, но мужа.
Вы бы еще аналогично к Пуськам с Гундяем относились.
Старый 28.05.2013, 10:31   #289
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Дорогой Винн Посмотреть сообщение
Магнитский начал доводить все это до общественности.
Чиво?

Цитата:
Вон даже предсмертную записку накатал.
Кто?
Цитата:
фильма, который кст, по новому закону должен быть запрещен, а все кто его распространяет - наказаны.
Это кто Вам такое рассказал? Комментатор "Дождя"?

Цитата:
А как думаете, он жив еще? ))
Ну конечно! Он сейчас в Неваде в Зоне 51.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 28.05.2013, 10:44   #290
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Это проблема общества, б...дь, которое можно расколоть на два враждующих лагеря подобной ерундой. На две непримиримых враждующих своры.
Любое общество можно расколоть какой-либо ерундой. Совершенно любое. И с этим ничего не поделать. Поэтому стенания по поводу "плохого общества" - глупое занятие.

Цитата:
Меня бы больше устроило отсутствие этого конкурса и наличие обвинительных приговоров (или хотя бы внятных расследований) по нижеизложенным делам:
Цитата:
Но выбирать не приходится. Такая страна.
А какое расследование Вам нужно? Вы, обвиняете других в недалёкости и дикости, сами ведётесь на всякую "желтую" истерию. Какой "внятный обвинительный приговор" Вам нужен по поводу пыли? А по поводу часов? С этим Никоном разве что не всё понятно. Но почему это вообще Вас волнует? Пусть волнует прихожан. Вы же не хотите, чтобы церковь лезла в светскую жизнь, так почему считаете, что имеете право лезть в жизнь церкви? Будьте последовательны.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 28.05.2013, 10:50   #291
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Часы Патриарха: http://fritzmorgen.livejournal.com/482090.html
Нанопыль:http://yablor.ru/blogs/nanopil-patri...irilla/2397622
И че?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 28.05.2013, 11:13   #292
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Ну нарушили Пуськи Внутренний устав одной из конфессий! Сколько молились? 40(?) секунд? Никого пальцем не тронули! 15 суток - выше головы! 2 года за это? в 21 веке? Нонсенс!
Нонсенс? Это прецедент. И дабы эта выходка не превратилась в массовое движение пидарасов совести - нужно было принимать меры.
Ещё раз напомню - они не случайно забрели в церковь, готовились заранее, делали пробные заходы в другие места, совершили группой лиц - знаю прокурора, который бы их на пятнашечку раскрутил, как минимум.
А будь это совершено в храме ордена иезуитов..."молот ведьм" настиг бы черепушечки своих героев очень быстро и навсегда.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 28.05.2013, 14:43   #293
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Кирилл Юдин, но ведь в этих ссылках нет ничего, кроме фантазии автора и его притянутых за уши выводов. В первом случае автор предлагает придумать причину для Патриарха носить эти подаренные часы. Причем все его 10 причин просто смешные. "Учит таким образом справляться с завистью", "Напоминает себе, что он не аскет , а человек из плоти и крови". Я правильно понимаю, что это шутка такая?

Во второй же статье автор просто обливает грязью хирурга Шевченко, сообщает, что хирург сам то не бедный человек, что видимо должно автоматически обелить фигуру самого Патриарха. И ни слова о сумме иска, а это 20 миллионов рублей за уборку квартиры от пыли. В конце статьи автор сообщает, что он сам человек ни разу не православный, что мгновенно делает всю его писанину "объективной" и истинной.

Я вот о чем хочу сказать. Ну получил он в подарок эти часы, никаких проблем. Жаль конечно, что такой любопытнейший факт остался в тени, не видел обыватель, как торжественно но смиренно и скромно принял он в дар от главы нашей страны сей ценный подарок. Ну увидели блогеры на фото эти часы, ну и скажи сразу мол подарок. Зачем ретушировать? Скрывать зачем? Понятно, стрелочник бедолага виноват. Слишком инициативный работник оказался.

Странно, что владеть квартирой, в которой только уборка от пыли стоит 20 млн это не стяжательство, а продать эти поганые часы - "барыжничество".
А согласитесь, как было бы красиво и богоугодно, если бы продала Патриархия через торги эти часы, да ведь и дорого бы продали, бизнесмены с готовностью бы купили такие часы от самого Патриарха. Да и поехал бы он куда-нибудь в регион, да построил на эти деньги водонапорную башню около какого-нибудь дома престарелых или детского дома интерната, что бы если случись пожар например, то не сгорели они заживо все, как это у нас происходит повсеместно. Или дорогу к ним провел или мост построил, что бы пожарные машины могли доехать. И сколько горя бы избежали и дело сделал действительно важное и богоугодное. И имиджу РПЦ польза.
А часы бы ему еще подарили в тени кремлевской стены.

Только никто такие дела не вершит ни явно ни тайно. А все другие почему-то обстряпывают.
А нам сливают медиа-поводы - то пусси, то шмуси, то часы, то еще всякую хрень. И продолжают под шумок растаскивать бюджет. Так и живем.
Старый 28.05.2013, 15:17   #294
Кодо
Особый статус

Цитата:
Но почему это вообще Вас волнует? Пусть волнует прихожан. Вы же не хотите, чтобы церковь лезла в светскую жизнь, так почему считаете, что имеете право лезть в жизнь церкви? Будьте последовательны.
Я вот сейчас вообще не понял Ваших доводов. РПЦ у нас над законом стоит, что ли? Или он, типа, одинаков для всех?
Цитата:
К чему тут вообще ссылки на этого сатаниста-анархиста? Для хохмы? Или Вы всерьез считаете весомыми доводы вроде:
Цитата:
3. Патриарх задорно троллит атеистов своими часами, вызывая тем самым у остальных массу положительных эмоций.

4. Патриах учит нас справляться с завистью, которая, в отличие от ношения часов, является смертным грехом.
Цитата:
И че?
А вот че.
Старый 28.05.2013, 15:47   #295
Серебро
Литератор

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
"молот ведьм" настиг бы черепушечки своих героев очень быстро и навсегда.
Куда я попала? Где мои вещи?
Старый 28.05.2013, 16:02   #296
Кодо
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
Так и живем.
Самое унылое во всех этих историях (а их немало на самом деле) - что они уже даже не прячутся. Не считают нужным. В этой стране Церковь давно уже синоним власти, управления. Они уже очень прочно укоренились в школах, армии, вузах. Вот уже и книжки какие-то запрещать пытаются. Скоро в науку полезут - зря, что ли, к МИФИ кафедру теологии прикрутили. История развивается по спирали.
Цитата:
это какой-то совершенно ненормальный перекос в обществе (именно в обществе, а не в законе). В котором священнослужители и вообще, представители РПЦ - какие-то сверхчеловеки, которым можно гораздо больше, чем простым смертным. Я уже начинаю думать, что Бог все-таки есть. И в него нужно верить. Это дает некоторые преимущества.
Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Куда я попала?
На территорию ЗАО РПЦ.
Старый 28.05.2013, 17:45   #297
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Самое унылое во всех этих историях (а их немало на самом деле) - что они уже даже не прячутся. Не считают нужным. В этой стране Церковь давно уже синоним власти, управления. Они уже очень прочно укоренились в школах, армии, вузах. Вот уже и книжки какие-то запрещать пытаются. Скоро в науку полезут - зря, что ли, к МИФИ кафедру теологии прикрутили. История развивается по спирали.

На территорию ЗАО РПЦ.
РПЦ прислуживает власти с Петра1. Синод был стандартным министерством.
Это и осталось.

Ваша беда, что вы считаете нормальным, когда борьба с РПЦ идет методами пуссей и поддерживаете их.
То, что на иерархах и пониже клейма ставить негде - ни для кого не секрет.

Но когда-то Николашку и тогдашних гундяев свалили тогдашние пуссии - большевики. Мало никому не показалось.
А их тоже поддерживали, что царь и церковь очень уж хреновые, и "мелкие" недостатки большевикам прощали.
Старый 28.05.2013, 18:15   #298
Кодо
Особый статус

А, "латентный монархист". Тоже нашли себя в "учебнике"? Теперь понятна фраза о "маргинальном и бесталанном" тексте.
Кстати, цитата из "Бравого солдата Швейка" очень кстати. Гашек тоже был тем еще троллем и вообще мешал с г-ном всё, до чего только мог дотянуться. И ничо - классик теперь.

Последний раз редактировалось Кодо; 28.05.2013 в 18:22.
Кодо вне форума  
Старый 28.05.2013, 18:23   #299
Кодо
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Ваша беда, что вы считаете нормальным, когда борьба с РПЦ идет методами пуссей и поддерживаете их.
Ваша беда, что вы никого кроме себя не слышите и не услышите никогда. Я не только не поддерживал поступок пуссей, но и осудил этот поступок. А что касается методов - мне гораздо больше импонируют ученые, написавшие Президенту коллективное письмо против введения кафедры теологии в МИФИ. А так же люди, выступавшие против Основ Православной Культуры, прямо и недвусмысленно противоречащих Конституции как минимум в четырех субъектах РФ. Но я вынужден признать, что их усилия - тщетны. На территории ЗАО РПЦ в этой стране никто не прислушивается к мнению нобелевских лауреатов и академиков. Лишние люди. Мракобесие уверенно ведет счет. Я авансом могу поздравить вас с победой, неуважаемый оппонент.

Последний раз редактировалось Кодо; 28.05.2013 в 18:27.
Кодо вне форума  
Старый 28.05.2013, 19:18   #300
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Ваша беда, что вы никого кроме себя не слышите и не услышите никогда. Я не только не поддерживал поступок пуссей, но и осудил этот поступок. А что касается методов - мне гораздо больше импонируют ученые, написавшие Президенту коллективное письмо против введения кафедры теологии в МИФИ. А так же люди, выступавшие против Основ Православной Культуры, прямо и недвусмысленно противоречащих Конституции как минимум в четырех субъектах РФ. Но я вынужден признать, что их усилия - тщетны. На территории ЗАО РПЦ в этой стране никто не прислушивается к мнению нобелевских лауреатов и академиков. Лишние люди. Мракобесие уверенно ведет счет. Я авансом могу поздравить вас с победой, неуважаемый оппонент.

И не услышу. Здесь форум - я прочитаю.
Да мы все читали о вашем осуждении. Пусси в ужасе.
Их усилия, как раз не тщетны.
Другое дело, что многие делают все, чтобы устраивались конкурсы поддерживающие пуссей, а не письма этих уважаемых людей.

В первую очередь РПЦ заинтересовано, чтобы их врагами были пусси, а не академики.
Вот вы, как человек недалекий, помогаете в этом РПЦ. Об академиках вспомнили только сейчас. А то о пуссеобразных пузыри пускали.
Подумайте, насколько лучше быть критикуемым пуссями чем учеными.

Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 28.05.2013 в 19:31.
Закрытая тема