Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 02:26   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Довожу до Вашего сведения, что Самуцевич давно уже находится на свободе, "отбывая" свой срок условно.
Кодо, Вы снова других за идиотов держите? Самуцевич дала задний сразу. Остальные не остановились и сейчас.

Цитата:
Пока никаких "резни и массовых побоищ" замечено не было.
А Вам надо, чтобы были?

Цитата:
Есть очевидная разница между слабоумно-агрессивными панкухами и такими же слабоумно-агрессивными Властью, Обществом, Церковью.
Да Вам все не такие. Вы один - светоч. Ну и эти ещё, что в музеях трахаются и кур в п..у засовывают. Прямо вижу то ахрененно умное и порядочное общество с мороженными курями в жопе, наслаждающееся завораживающим пением сладкоголосых панкух. Прямо вершина культуры и просвещения.

Цитата:
В нужном Вам направлении?
В нужном ВАМ направлении. Иметь разум - в Ваших интересах.

Цитата:
В этом вопросе, если уж обсуждать его морально-этическую сторону, у меня бОльшие симпатии вызывает сэр Пол Маккартни, тщетно продолжающий стучаться в двери Российского правительства.
Как же Вас легко дурить-то! Вы точно знаете, какую информацию подсунули Маккартни? Я наблюдал как Д.Лопес пытались заставить высказаться в поддержку пусей - она умнее оказалась даже Пола.
Думаю, если бы сэр знал точно и в подробностях, что на самом деле произошло, а не интерпретации жуликов, он вряд ли портил себе репутацию. А Вы продолжайте наматывать лапшу на свои уши.
Кирилл Юдин вне форума