Цитата:
Сообщение от Кодо
Довожу до Вашего сведения, что Самуцевич давно уже находится на свободе, "отбывая" свой срок условно.
|
Кодо, Вы снова других за идиотов держите? Самуцевич дала задний сразу. Остальные не остановились и сейчас.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Пока никаких "резни и массовых побоищ" замечено не было.
|
А Вам надо, чтобы были?
Цитата:
Сообщение от Кодо
Есть очевидная разница между слабоумно-агрессивными панкухами и такими же слабоумно-агрессивными Властью, Обществом, Церковью.
|
Да Вам все не такие. Вы один - светоч. Ну и эти ещё, что в музеях трахаются и кур в п..у засовывают. Прямо вижу то ахрененно умное и порядочное общество с мороженными курями в жопе, наслаждающееся завораживающим пением сладкоголосых панкух. Прямо вершина культуры и просвещения.
Цитата:
Сообщение от Кодо
В нужном Вам направлении?
|
В нужном ВАМ направлении. Иметь разум - в Ваших интересах.
Цитата:
Сообщение от Кодо
В этом вопросе, если уж обсуждать его морально-этическую сторону, у меня бОльшие симпатии вызывает сэр Пол Маккартни, тщетно продолжающий стучаться в двери Российского правительства.
|
Как же Вас легко дурить-то! Вы точно знаете, какую информацию подсунули Маккартни? Я наблюдал как Д.Лопес пытались заставить высказаться в поддержку пусей - она умнее оказалась даже Пола.
Думаю, если бы сэр знал точно и в подробностях, что на самом деле произошло, а не интерпретации жуликов, он вряд ли портил себе репутацию. А Вы продолжайте наматывать лапшу на свои уши.