|
31.05.2013, 16:39
|
|
Особый статус
|
Re: Курилка. Часть 14
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
против этих священников
|
Этоихделонаснекасается.
|
31.05.2013, 16:41
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
где я требовал разрешения хулиганства?
|
Да Вы всё время негодуете, что сурово наказали, прекрасно понимая, что в данном случае, толкьо суровость наказания может прекратить новые попытки нарушить закон другими горячими головами и остудить этих хоть на время. Вся их история доказывает это - выдумывать ничего не надо. Их наказывали неоднократно мягко - остановило? Нет, они каждый раз изобретали более провокационные акции. Чего Вам ещё надо?
Кодо, у Вас вообще что-нибудь святое есть? Один тут был, котоырй прямо заявил в похожем споре, что если могилу его родственников будут осквернять - он и глазом не моргнёт, потому что атеист и знает, что умершим всё равно.
Однако как только случилось несчастье - тут же стал строить из себя святошу так, что папа римский нервно курит в сторонке.
У каждого нормального человека, будь он хоть атеист закоренелый, есть что-то, что ему крайне дорого. Почему же Вы верующим отказываете в этих чувствах? Почему считаете приемлемым глумиться над ними?
|
|
|
31.05.2013, 16:42
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ошибочка вышла - я не православный.
|
А я не педофил. Х...ле Вы мне пишете - "Радуйтесь, Ваши побеждают"?
|
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
И вот если бы выступали не в защиту пуссей, а против этих священников, требуя гласного расследования и наказания, то никто бы против не был. Вас бы и я поддерживал.
|
И я, однозначно!
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
А что, тут кого-то еще нужно убеждать в том, что приговор в отношении растлителя - смехотворен? Речь зашла о том, как всё это "регулируется" законом. Только и всего.
Ну, так и панкух судили светские власти. Оцените разницу.
Нет, пример с исламистами выглядит убедительней.
|
Не нужно. Но никто не взывает из-за этого к мировой общественности и жопе самой Лопес.
А с тем, что хулиганки получили по заслугам, начались вопли на весь мир.
Конечно убедительней. Потому что правда. И пуськи близко бы не дернулись в мечети или на каком-нибудь муслимском лобном месте.
Гадят там, где безопасно.
|
|
|
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
А я не педофил. Х...ле Вы мне пишете - "Радуйтесь, Ваши побеждают"?
|
Вы поддерживает все эти движения.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Нет, пример с исламистами выглядит убедительней.
|
То есть я угадал - Вы именно так бы и поступили с бабушкой?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 31.05.2013 в 16:45.
|
|
|
31.05.2013, 16:47
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
Да, и то, что церковь, после шумных скандалов по поводу "священников с девиантной ориентацией" просто снимает их с должности, а через некоторое время, когда шуи утихнет, возвращает на места - это тоже можно назвать проблемой коррупции в системе. Хотя, на самом деле, и то, и другое - проблемы этики, морали и здравомыслия в обществе.
|
Церковь во все времена нужна была власти для укрепления влияния правящей верхушки на подданых. Поэтому - да, церковь тоже часть системы, и коррупция в её рядах не заканчивается снятием и возвращением на должности попов-педофилов.
Но есть разница для общества - педофил творит свои мерзости втихаря и наносит психологическую и физическую травмы непосредственно каждой из своих жертв, а пляски голых девиц на могилах, в церквях, на улице - непосредственно влияют на мировоззрение целого общества и закладывают программу "толерантности" для будущих поколений. Сначала это шок, возмущение, негодование, а через некоторое время - "опять эти бесстыжие сиськами трусят", "гля, паца, тёлки голые скачут, прикольно", а ещё через время митинг сатанистов в православной церкви на право выражать свою веру там где им хочется, ведь это свободная страна и у нас "демократия".
Забудьте это слово. Демократии нет и уже никогда не будет. Это миф, которым оболванивают доверчивый народ и под который очень часто за уши протягивают многие мерзости. Пуси - это не демократия, это педерастия.
|
|
31.05.2013, 16:48
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы поддерживает все эти движения.
|
Кирилл, что Вы ерунду пишете? Вы поддерживаете православие, с его попами-педерастами, тупо нае...вающем этих самых старушек, и ездящих на лексусах. Вы - педераст? Или нае...ваете старушек?
|
31.05.2013, 16:52
|
|
Супер-модератор
|
Кодо, вот без лицемерия, начистоту, ответьте на простой вопрос:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот представьте, живёте Вы никого не трогаете, а какой-то дебил, ежедневно мажет дверную ручку вашего жилища дерьмом. Бросает дерьмо Вам и Вашим близким на голову. А наказание - 15 суток максимум. А через 15 суток это чудо с ещё бОльшим энтузиазмом продолжает отравлять Вам и Вашим близким жизнь. И ведь не убивает никого, не грабит. Просто мажет всё, что может вонючим гнилым дерьмом. Из года в год. Десятилетиями, а вменить ему больше ничего нельзя. 15 суток и пиндец!
Вот представьте просто себе такую картину. Как оно? Убить не захочется? Будете спокойно рассуждать о соразмерности наказания и в коротких перерывах в 15 суток отмываться?
И как Вы станете относиться к тому человеку, который приняв близко к сердцу Ваши страдания, грохнет гадёныша? Осудите?
|
|
|
|
31.05.2013, 16:52
|
|
Критик
|
Кодо, вы в какой стране живете? В России православие! Священник не может быть не женатым! У католиков священники не женатые!
|
|
|
31.05.2013, 16:54
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от 431741
Ну так требовать надо срока за растление, а не разрешение хулиганства.
У вас какая-то извращенная логика - Раз это несправедливо, надо и это несправедливым сделать.
|
Я прочел статью по ссылке. Не было там никакого растлителя потому, что имя его не указано. Указано имя его якобы начальника, да принадлежность к Справедливой якобы России. Но суд-то якобы состоялся в 2010 году, а сам мифический растлитель уже к этому времени был исключен из СР. К тому же оказывается этого же извращенца два раза исключали из ЕР... В общем, статья из районной сплетницы. Автор имел полное право назвать имя педофила, так как суд осудил преступника. А автор, кипя гневом, не назвал имя чиновника -педофила. А почему?
|
|
|
31.05.2013, 16:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Ионов
Кодо, вы в какой стране живете? В России православие! Священник не может быть не женатым! У католиков священники не женатые!
|
Не все так просто. Патриарх быть женатым не может. И высшие должности. Это из схимников.
|
|
|
31.05.2013, 16:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
Кирилл, что Вы ерунду пишете? Вы поддерживаете православие, с его попами-педерастами, тупо нае...вающем этих самых старушек, и ездящих на лексусах. Вы - педераст? Или нае...ваете старушек?
|
Он не поддерживает православие.
Его позиция наказать хулиганов избивших педика, а не поддержка педерастии.
|
|
|
31.05.2013, 16:59
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
Вы поддерживаете православие,
|
Я не поддерживаю православие.
Цитата:
Сообщение от Кодо
с его попами-педерастами,
|
Тем более. Я против гейпарадов, феминисток-лесбиянок и прочих панкух, занимающихся сексом в общественных местах. Причём не делю на хороших и плохих.
Цитата:
Сообщение от Кодо
тупо нае...вающем этих самых старушек
|
От того, что я знаю об этом, старушкам (да и не только) не становится легче, когда над ними глумятся. И порядочному человеку в голову не придёт защищать негодяев лишь на основании того, что он не верит в то, во что верит униженная беззащитная старушка.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 31.05.2013 в 17:04.
|
|
|
31.05.2013, 17:04
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Демократии нет и уже никогда не будет
|
Это правда. Есть слипшиеся вместе власть и церковь. Исторический опыт какбэ намекает, что все может закончиться вешанием духовенства на фонарях. Это я могу себе представить. Или искоренением инакомыслия. Это даже представлять себе не нужно. Махровый исламизм, "законы шариата" и прочее - сегодняшние реалии в некоторых странах. Ну, и исторический опыт тоже имеется.
А вот представить себе общество с курями в ж...ах я не могу. Никто этих хулиганок не поддерживал (за исключением слишком уж эпатажных личностей) и банального штрафа\условного срока\исправработ было бы вполне достаточно, чтобы прекратить всю эту мутотень.
Но эта история - вкупе со всем остальным, мною перечисленным - дает основания полагать, что церковь заняла прочные позиции в этом обществе и сейчас активно воспитывает свою паству, свой "гитлерюгенд".
Это ненормально.
Цитата:
Его позиция наказать хулиганов избивших педика
|
Это чё вообще?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кодо, вот без лицемерия, начистоту, ответьте на простой вопрос:
|
Знаете, вот в некоторых домах живут в своих квартирах не совсем нормальные люди. Ну, например, тащат всякий хлам с помоек, прованивая весь подъезд и размножая тараканов. Это длится годами. Что как бы говорит о том, что этих людей никто не убивает. Когда терпение лопается - этих людей просто выселяют, если могут. Если не могут - продолжают терпеть. А надо бы, как я понял, убивать.
|