Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 17:04   #11
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Демократии нет и уже никогда не будет
Это правда. Есть слипшиеся вместе власть и церковь. Исторический опыт какбэ намекает, что все может закончиться вешанием духовенства на фонарях. Это я могу себе представить. Или искоренением инакомыслия. Это даже представлять себе не нужно. Махровый исламизм, "законы шариата" и прочее - сегодняшние реалии в некоторых странах. Ну, и исторический опыт тоже имеется.
А вот представить себе общество с курями в ж...ах я не могу. Никто этих хулиганок не поддерживал (за исключением слишком уж эпатажных личностей) и банального штрафа\условного срока\исправработ было бы вполне достаточно, чтобы прекратить всю эту мутотень.
Но эта история - вкупе со всем остальным, мною перечисленным - дает основания полагать, что церковь заняла прочные позиции в этом обществе и сейчас активно воспитывает свою паству, свой "гитлерюгенд".
Это ненормально.
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Его позиция наказать хулиганов избивших педика
Это чё вообще?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Кодо, вот без лицемерия, начистоту, ответьте на простой вопрос:
Знаете, вот в некоторых домах живут в своих квартирах не совсем нормальные люди. Ну, например, тащат всякий хлам с помоек, прованивая весь подъезд и размножая тараканов. Это длится годами. Что как бы говорит о том, что этих людей никто не убивает. Когда терпение лопается - этих людей просто выселяют, если могут. Если не могут - продолжают терпеть. А надо бы, как я понял, убивать.