|
26.06.2013, 16:28
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 15
Цитата:
Сообщение от Сашко
Может быть, вас в эту ветку почетным членом и загнать?
|
Простите, вы загонщиком раньше не работали? Здесь у нас курилка или партсобрание членов КПСС? Докладываю: образование -- высшее, действующий член РАО, развалинами рейхстага удовлетворен. Спсб за "дискуссию".
|
|
|
26.06.2013, 16:35
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Абракадбр
образование -- высшее, действующий член РАО
|
А к драматургии какое отношение имеете, член РАО?
|
26.06.2013, 16:43
|
|
Заблокирован
|
Местный злыдень, добро пожаловать на оф.сайт РАО ! На моей домашней странице, которая здесь открыта для всех, указаны мои имя-отчество, а далее на сайте РАО легко найти про меня все, что захотите.
|
|
|
26.06.2013, 16:50
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Абракадбр
Местный злыдень, добро пожаловать на оф.сайт РАО ! На моей домашней странице, которая здесь открыта для всех, указаны мои имя-отчество, а далее на сайте РАО легко найти про меня все, что захотите.
|
У вас в РАО на простые вопросы не отвечают? Я еще раз спрошу:
Цитата:
Сообщение от Сашко
А к драматургии какое отношение имеете, член РАО?
|
|
26.06.2013, 17:02
|
|
Заблокирован
|
Имею прямое отношение к драматургии литературной, эстрадной и кино. Автор монологов звезд эстрады, сценарист телевизионного сатирического журнала "Фитиль" (ген. продюсер Угольников И.Н.), скетч-сценарист, писатель-юморист, автор книги "Портрет современника в постном масле" (РИПЭЛ, Новосибирск, 1996), участник Всероссийских семинаров писателей-сатириков и юмористов. Думаю, вам этого хватит. Впрочем, о чем мы? Чтоб говорить со мной по-человечески, вам должно быть достаточно просто того, что я пишу сценарии.
|
|
|
26.06.2013, 17:15
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Абракадбр
Имею прямое отношение к драматургии литературной, эстрадной и кино. Автор монологов звезд эстрады, сценарист телевизионного сатирического журнала "Фитиль" (ген. продюсер Угольников И.Н.), скетч-сценарист, писатель-юморист, автор книги "Портрет современника в постном масле" (РИПЭЛ, Новосибирск, 1996), участник Всероссийских семинаров писателей-сатириков и юмористов. Думаю, вам этого хватит.
|
Все-таки драматург/сценарист и ваятель скетчкомов - это несколько разное, но оставим это, член РАО. Но как пример шутки, то да, я выловил образчик:
Цитата:
Есть в нашей стране праздник — долгожданный, как детская какашка.
|
Так вот теперь скажите мне, пжлст, член РАО, на каком основании вы с этаким апломбом и сарказмом относитесь к новичкам? Или они должны что-то написать, чтобы вы относились к ним по-человечески? Вы же сами требуете к себе человеческого отношения, член РАО, почему же к другим относитесь иначе?
|
26.06.2013, 17:29
|
|
Заблокирован
|
Сашко, образчик шутки (про какашку) вы именно выловили. Ее не стыжусь, как впрочем, ни одной своей шутки. А сарказм мой как раз не к новичкам, а к тем, кто ввел когда-то здесь традицию на нынче не очень модные статусы, такие, как "местечковый упырь" , или "Сергей Портвейн Ширпотребов" (не к данному форуму). А новички-то думают, что без таких статусов они выглядят чем-то хуже. Вы же одной рукой боретесь против "олбанского" языка, а другой сами сорите... Помницца... Панятна... Это ваши шутки.
|
|
|
26.06.2013, 17:36
|
|
Заблокирован
|
А вообще подобные беседы легче вести за столом. ))) Оставляю за вами право, как всегда, закончить дискуссию.
|
|
|
26.06.2013, 17:44
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Абракадбр
Ее не стыжусь
|
А я не удивлен. Она же смешная, правда? Все РАО ржало, насколько я понимаю.
Цитата:
Сообщение от Абракадбр
А сарказм мой как раз не к новичкам, а к тем, кто ввел когда-то здесь традицию на нынче не очень модные статусы, такие, как "местечковый упырь"
|
Точно так же это касается статуса "скетч-сценарист". И вы, конечно, не заметили, как нарушили сразу 2 правила: обсуждение действий администрации
Цитата:
Сообщение от Абракадбр
кто ввел когда-то здесь традицию на нынче не очень модные статусы
|
и использование олбанского языка
Цитата:
Сообщение от Абракадбр
Помницца... Панятна..
|
Вы конечно, скажете, что цитировали меня. И здесь (внимание) даю вам час на то, чтобы доказать сие утверждение:
Цитата:
Сообщение от Абракадбр
Это ваши шутки.
|
Ежели доказательств не будет, я вас забаню за клевету.
|
26.06.2013, 17:57
|
|
Заблокирован
|
Помницца... Панятна... Эти шутки не лично ваши, а других участников форума, умудренных опытом ничуть не менее вашего. Это имелось в виду. А за клевету обычно подают в суд. Вы видно, предпочитаете держать ресурс типа "молчание ягнят" ? У меня это ума не убавит, а вам счастья не прибавит.
|
|
|
26.06.2013, 18:02
|
|
Заблокирован
|
Зовут этих уважаемых мной участников форума - Нора и Кирилл Юдин.
|
|
|
26.06.2013, 18:08
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Абракадбр
Помницца... Панятна... Эти шутки не лично ваши, а других участников форума, умудренных опытом ничуть не менее вашего. Это имелось в виду.
|
Не вытекает из
Цитата:
Сообщение от Абракадбр
Вы же одной рукой боретесь против "олбанского" языка, а другой сами сорите... Помницца... Панятна... Это ваши шутки.
|
Так что время идет. Ищите доказательства.
И параллельно подумайте, почему же вы столь пренебрежительно относитесь к другим форумчанам, кто не является писателем-юмористом, а просто новичок, делающий первые шаги. Надеюсь, члены РАО думать не отучились после вступления в РАО.
Цитата:
Сообщение от Абракадбр
Вы видно, предпочитаете держать ресурс типа "молчание ягнят" ?
|
Мы предпочитаем ресурс без той абракадабры, которые вы имеете честь нести - то ветку закрывать советуете, то открыть ветку для новичков. Да еще настаиваете на этом. Уж как-нибудь обойдемся. Жили же без вас все это время, ничего, получалось.
Напомню, время идет.
|
26.06.2013, 18:17
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Так что время идет. Ищите доказательства.
|
Я вам ответил. Помница... Панятна... Авторы - Нора и Кирилл Юдин. Увертываться - ниже их достоинства. Что касается меня, бывшего кадрового офицера с наградами и выслугой, то ваших экзекуций не боюсь.
|
|
|
26.06.2013, 18:23
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Абракадбр
вам ответил. Помница... Панятна... Авторы - Нора и Кирилл Юдин.
|
Разговор был о нас с вами. Вы написали
Цитата:
Сообщение от Абракадбр
Это ваши шутки.
|
Время идет.
|
26.06.2013, 18:25
|
|
Заблокирован
|
Я сказал все. Палач, делай свое дело! Какая высокая драматургия в этой курилке!
|
|
|