| 
|  | 

|  05.07.2013, 00:09 | #556 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 15 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович   А такое бывает? Кроме притч? |  Бывает. Не пошла же к Ахметову Фонд возглавлять и юбку протирать в Киеве.

__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 00:12 | #557 |  
	| Заблокирован 

| 

Серебро, во, поэтому теперь с сюжетом и маетесь    На самом деле, Фонд - вполне легальная структура. Ахметовы, действительно, немало соцпрограмм финансируют. Может, там и отмываются бабосы под статью "благотворительность", но у меня сомнения, т.к. отмыть у Ахметова есть где и без этого.
		 |  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 00:27 | #558 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович   во, поэтому теперь с сюжетом и маетесь |  Да это - шутка была. Проблемы у меня не с сюжетами, а со временем для реализации. написаны 6 сценариев. Дописываю ещё два на английском.

А Вы что пишите? Судебные драмы типа Damages?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович   На самом деле, Фонд - вполне легальная структура. |  Я - в курсе. Я перед полётом на интервью, да и в полёте (благо было 10 часов подумать) прочла всё, что можно о прошлом и решение приняла до встречи.

Убило, что здание новое: 3 этажа, а лифта - нет и что при въезде на территорию машину встретила стая бродячих собак. После 14 лет на Западе я бы не согласилась на такие условия даже за миллион. Комфорт люблю.

А вот то, что отказала Фонду Билла Клинтона быть представителем в Москве - очень жалею. У них там проблемы были с начальной ставкой, которая была низкой, но уровень людей был иной...

|  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 00:37 | #559 |  
	| Заблокирован 

| 

Серебро,  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Да это - шутка была. |   Зачем? Такой милый сюжетец нарисовался. А если еще и ГГ сделаете полноватую женщину за 30, сразу - в производство.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  А Вы что пишите? Судебные драмы типа Damages? |   Упаси Господи. Я тут известна как автор трешачков    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Убило, что здание новое: 3 этажа, а лифта - нет |   Вот они, зажравшиеся буржуи    Мысль о преодолении 3-х этажей мне бы даже в голову не пришла. И потом, от лифтов попа растет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  А вот то, что отказала Фонду Билла Клинтона быть представителем в Москве - очень жалею. |   Я искренне недоумеваю - ладно я, разочаровавшаяся в профессии... отказаться от хорошей должности ради того, чтобы писать о принцах-боевиках (при всем моем уважении)?
		 |  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 00:39 | #560 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Судя по тому, что Вы отвечаете, Вас - интересует. |  Логика - не ваш конёк.   
На пльцах: 
- А знаешь, что я думаю? 
- Нет и знать не хочу! 
- Раз отвечаешь, значит интересуешься!

Где логика?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Здесь я писала о том, что участие в боевой операции в Венгрии сделало с его психикой. |  Но Вас устраивает, что ваши канадцы делают ещё большее зло в других странах, а России в праве защищать свои интересы отказываете из каких-то псевдо пацифистских соображений. 
Где логика?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Распускать? А что же Сердюковы будут пилить? |  Это называется "бабий трёп". Или демагогия - это как вам удобнее.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Потом этот человек удивляется, |  Это вы мне? Где я удивлялся? До конца сообщение никогда не читаете? Да и правильно - зачем оно, глаза и мозги напрягать?    
Я спать. Всех благ!

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 00:43 | #561 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  А если еще и ГГ сделаете полноватую женщину за 30, сразу - в производство.   |  Да! Это требование меня тоже улыбнуло!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович   Я искренне недоумеваю - ладно я, разочаровавшаяся в профессии... отказаться от хорошей должности ради того, чтобы писать о принцах-боевиках (при всем моем уважении)? |  Наташ! Сценарии - это всего лишь хобби.   Профессия у меня есть. И весьма уважаемая. Вряд ли поменяю её на что-то другое уже, хотя...

|  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 00:45 | #562 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  мозги напрягать? |   У меня хоть есть что напрягать    |  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 00:46 | #563 |  
	| Заблокирован 

| 

Серебро, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Наташ! Сценарии - это всего лишь хобби. Профессия у меня есть. И весьма уважаемая. Вряд ли поменяю её на что-то другое уже, хотя... |   А как же утверждение, что поэт должен быть голоден?    |  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 00:51 | #564 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Серебро,  
 А как же утверждение, что поэт должен быть голоден?   |  Так я же не "поэт"! И даже не поэтесса! За всю жизнь написала одно стихотворение и один перефраз для гимна избирательной компании Прохорова.

|  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 00:52 | #565 |  
	| Заблокирован 

| 

Серебро, в данном случае "поэт" - собирательный образ    |  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 00:56 | #566 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  А как же утверждение, что поэт должен быть голоден? |   Это не утверждение, а тост прозаиков.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 00:57 | #567 |  
	| Заблокирован 

| 

Ого,    зачет.
		 |  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 01:06 | #568 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Но Вас устраивает, что ваши канадцы делают ещё большее зло в других странах, а России в праве защищать свои интересы отказываете из каких-то псевдо пацифистских соображений.Где логика?
 |  Я где-то писала о том, что меня "устраивает"? Более того, на каждой встрече с Мember of Parliament говорю о том, что пора нашим парням и девчатам вернуться домой. Благодаря таким, как я, активным, пишущим в парламент, мы не вошли в Ирак. 

Хочу Вам напомнить, что Канада - страна с самой лучшей в мире репутацией! Так что про "зло" - не стоит!
http://ru.tsn.ua/ukrayina/kanada-voz...ih-312124.html 
России до нас в этом смысле, как отсюда до Луны и всё - раком!

|  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 01:11 | #569 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Благодаря таким, как я, активным, пишущим в парламент, мы не вошли в Ирак. |  Так и запишем: "Она, конечно же, могла написать оскароносный сценарий гораздо раньше, но тогда ей пришлось бросить все силы на то, чтобы не пустить  Канаду на войну с Ираком. Как мы знаем из истории, с этой задачей наша героиня справилась с изяществом свойственным лишь ей .

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  05.07.2013, 01:11 | #570 |  
	| Заблокирован 

| 

Серебро, все канадцы скоро вымрут, если перестанут ходить по лестницам    |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  |  |  |