Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 21:57   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 15

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Получаешь материал и хватаешься за голову - ну как ТАКОЕ у таких профессиональных и неглупых людей прошло? Почему к этому материалу подошли с совершенно иными критериями, нежели к моим предложениям?! Совершенно же очевидно, что ЭТО вообще капкан для сценаристов - им просто нечего будет писать уже со второй серии. Ну нет потенциала вообще.
И вот ту у меня просто разрыв мозга - ну не стыкуются все эти вещи вообще: столь серьёзный подход к моим предложениям и столь безответсвенный к непонятно чьим фантазиям, где нет ни концепции, ни идеи, как таковой, ни героя, ни истории - вообще ничего, кроме набора малопонятных движений неких существ в плохо представляемых обстоятельствах, но вот это вот уже якобы утверждено и завтра чуть не снимать будут. Что будут снимать - непонятно. Что именно утверждено - непонятно.
Это да, подобное удивляет. И встречается, увы, регулярно. Я даже подумал, может быть такие проекты делают знакомые продюсеров или редакторов? Или вот, недавно прислали одну серию некоего сериала, для ознакомления. Я просто плакал, когда читал. Героев нет. Структуры нет. Действие скачет. Персонажи то говорят с акцентом, то без него. И это пример??? Подумал я и понял - так мне не написать.
Кертис вне форума