Надо, так надо. Но наш человек не помнит 2-х часов езды от Торонто до водопада. Схема гораздо проще "бар отеля в Торонто - водопад". Дальше ещё проще,"ох них...себе - бар отеля в Торонто".
Ну а кто прямо возле водопада квартировал, так у него всё смешалось, нет чёткого разделения на культурные достопримечательности.Разве что может теоретически предположить сколько он выпил в каком-то шумном мокром месте.
Я уже готовая, нет - готовенная даже на гальке спать круглосуточно, так в отпуск хочу...
Вот клянусь, могу днями гулять в парке и пить минеральную воду из поильничка в форме кота))) Ох уж эти мечты...
Вот вы, Арроу правы. Именно поэтому канадцы ближе к Адаму и Еве, чем многие другие. А эти божественные блинчики с кленовым сиропом - мечта деревянного мальчика. Ах, клюквенные поля - кисельные берега.
Потом "гостю" всё припомнится. И форум, и голодомор.
Ну это Вы зря. Я камня за пазухой не держу. В гости, это значит в гости. Из-за каких-то форумных перепалок человека в ловушку заманить? Вот я коварный тип!
Эту "сцену" полуторачасовым видео ещё на видеокассете смотрел во времена прощания с СССР. Близкие мне люди защищали тогда честь страны в Торонто на международных спортивных соревнованиях. И мне запомнился больше всего этот жёлтый брызговик, как нечто диковинное тогда по цвету и покрою, у нас в стране тогда ничего похожего просто не было.
Не укладывалась даже схема в голове, что кому-то что-то выдают, чтобы не намочить одежду.
Но явно не те, которые мечтали о девяти слугах, загранпаспорте и золотом унитазе.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Прекрасная страна! Одна из лучших в мире по экономике, условиям жизни и свободам. Могла бы забросать Вас цифрами, подтверждающими написанное, но не буду.
Вы так об этом постоянно упоминаете, словно всё это там исключительно благодаря вам. Я в толк не пойму, а ваша-то заслуга в этом в чём заключается?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Из-за каких-то форумных перепалок человека в ловушку заманить?
Та хто вас Че Гевароф знаить.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)