Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
При условии, что схема останется неизменной - за каждый новый договор на порядок больше.
|
Пора переходить на геометрическую прогрессию - в 2, 4, 6 раз и т.д.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
потому что неловко такое писать. Речь о том, что заказы разные бывают.
|
Я бы не стеснялась. Я, вообще, к таким вещам просто отношусь. Вот сегодня вся расфуфыренная на троллейбусе ехала - каблуки, маникюр, платье в пол, все дела... А еще я, когда езжу в транспорте, всегда слушаю музыку на смарте. А поскольку я - поклонница рока (я же и в рок-группе пела, я не говорила?

), то народ близсидящий обычно удивляется такому вопиющему несоответствию обложки и содержания.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
работать с такими вводными я не могу в принципе. Мешает груз знаний и опыта.
|
А я в таких случаях всегда думаю, что внесу капельку прекрасного и рационального в этот бедлам
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
На сегодняшний день я вообще пошел торговать окнами, потому что мне даже в ПФ заплатить в этом году нечем.
|
Знакомо. Но это же всегда так было - Горький в газете работал, Шекспир актерствовал, только Пушкин барствовал - на свою же беду. По себе заметила - когда возвращаюсь с очередного проекта в обычную трудовую деятельность, даже как-то себя лучше чувствую. Вроде как домой вернулась. А может, дело в режиме. Или в коллективе. Или судьба у меня такая - нетворческая
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я где-то уже писал, что по закону Мерфи, если есть вероятность того, что может произойти нежелательное последствие, то оно обязательно произойдёт. В данном случае, нежелательный случай происходит даже когда это случай невероятный, то есть такой, который даже предположить никто не мог.
|
Кстати, у меня хлеб падает обычно маслом вверх. Я, вообще, везучая.
Володька,
Цитата:
Сообщение от Володька
Да вот у меня там Хромой и Веселый. Как-то простовато.
|
Выбирайте по принципу разных характеристик и несозвучия. Т.е. у вас две клички отвечают на вопрос "Какой?". Введите, допустим, вопрос "Кто?". Введите денежную характеристику. Еще какую. Например, в мой КМке бандюганы: Барин, Интиллигент, Стас.