|
21.07.2013, 00:01
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 16
Пампадур,
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Это у Агаты то? Фамилия Кристи у вас не на слуху?)
|
Ну, если не произошло второе пришествие, а я пока не вижу за окном ни одного из всадников апокалипсиса, то наша с вами собеседница просто по своему обычаю пытается примазаться к чужой славе. Собственная-то жизнишка бледновата на события  Кроме того, еще и неуклюже подражает дворянским замашкам. Невдомек ей, убогой, что история уже всех расставила по своим местам, институт дворянства свое отжил. И подражать поведению дворянина, это все равно, что подражать поведению пещерного человека. Ладно бы еще красиво это все преподносилось, а то так, дешевый пафос из нахватанного по верхам, который к тому же не мешает сей даме к месту и не к месту переходить на вполне мещанскую ругань. Обо мне можно много чего сказать, но чего я никогда не пыталась делать, это казаться кем-то другим. Вероятно, потому что уважаю свою личность, ценю свое внутреннее духовное наполнение, как бы к нему не относились другие.
Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 21.07.2013 в 00:11.
|
|
|
21.07.2013, 00:04
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Пампадур,
Ну, если не произошло второе пришествие, а я пока не вижу за окном ни одного из всадников апокалипсиса, то наша с вами собеседница просто по своему обычаю пытается примазаться к чужой славе. Собственная-то жизнишка бледновата на события 
|
Ой, Наташа, молодость - ветренные суждения. Не судите сгоряча.
|
21.07.2013, 00:05
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Обо мне многое можно сказать - о вас ничего. Вы никто, и зовут вас никак. Никаких личных достижений, ни даже своего мнения. Серая личность в темном подвале
|
Наташа Дубович, ты рамсы попутала, девочка. Звать никак ТЕБЯ. Хвастливая пустобрешка, бездарная графоманочка, которая, кроме "Перекура" в "Черновиках" никогда ничего не добьется.
А завидовать нехорошо, если чё.
|
21.07.2013, 00:08
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Пампадур,
Нет, я подкачанных люблю.
|
А я люблю умных мужчин. Нет ничего сексуальнее изощренного ботанического гения, испепеляющего своей интеллектуальной харизмой
|
21.07.2013, 00:14
|
|
Заблокирован
|
Пампадур,
Цитата:
Сообщение от Агата
Наташа Дубович, ты рамсы попутала, девочка. Звать никак ТЕБЯ. Хвастливая пустобрешка, бездарная графоманочка, которая, кроме "Перекура" в "Черновиках" никогда ничего не добьется.
|
Цитата:
дешевый пафос из нахватанного по верхам, который к тому же не мешает сей даме к месту и не к месту переходить на вполне мещанскую ругань.
|
Пример не заставил себя ждать, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Пампадур
А я люблю умных мужчин. Нет ничего сексуальнее изощренного ботанического гения, испепеляющего своей интеллектуальной харизмой
|
Я просто таких не встречала, к моему глубокому сожалению
|
|
|
21.07.2013, 00:15
|
|
Заблокирован
|
Пампадур,
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Ой, Наташа, молодость - ветренные суждения. Не судите сгоряча.
|
Опровергните на этом конкретном примере, и я публично принесу свои извинения.
|
|
|
21.07.2013, 00:21
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Я просто таких не встречала, к моему глубокому сожалению
|
Вам нужно с моим налоговым консультантом познакомиться. Я когда его вижу - ноги подкашиваются и начинаю машинально считать денежки)))))))))
|
21.07.2013, 00:22
|
|
Заблокирован
|
Пампадур, увы, наши налоговые консультанты - сплошь вчерашние выпускники юрфаков, зеленые и робкие. Что мне с ними делать по ночам, курсовые писать?
|
|
|
21.07.2013, 00:23
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Пампадур,
Опровергните на этом конкретном примере, и я публично принесу свои извинения.
|
Я же Агату не первый день знаю. Она сдержанная, интересная, вдумчивая. Это ж как человека надо было раздраконить чтобы начался "Кошачий бокс". Я вот вам другое скажу, я со всеми в хороших отношениях, с бывшими, нынешними и грядущими, и вам советую, вы ж этот...как его, психолог))
Последний раз редактировалось Пампадур; 21.07.2013 в 00:43.
|
|
|
21.07.2013, 00:30
|
|
Заблокирован
|
Пампадур,
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Она сдержанная, интересная, вдумчивая.
|
Ничего из вышеперечисленного я не увидела. Я уже не затрагиваю тему личных достижений. Ну вот, ссылочку на интересную мысль, ну одну хотя бы. Что-то свежее и свое, не пахнущее нафталином, как пожелтевшие от времени бабушкины кружева?
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Это ж как человека надо было раздраконть чтобы начался "Кошачий бокс".
|
Это да, в этом смысле с ней легко
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Я вот вам другое скажу, я со всеми в хороших отношениях, с бывшими, нынешними и грядущими, и вам советую, вы ж этот...как его, психолог))
|
Зачем мне это? Я уже давно без заявок на всеобщую любовь. Ну не за что мне ее уважить - ни ума, ни фантазии. Ну пустой человек. Так, звенит, как медный котелок, и все. Кого мне обхаживать? Пустое место? Нет в ней внутреннего содержания, так, внешнее одно, позаимствованное. Я просто очень не люблю пустых людей. Каждая жизнь - это дар. А есть люди проживают, и никому ни холодно, ни жарко, а прежде всего самому человеку. Никакая мысль не промелькнет в пустоте. Человек - Вселенная. А мертвая Вселенная - это страшная картина.
Кстати, очень любопытное наблюдение. Психиатры (не психологи, у которых от умения понравиться зависит клиентура), а именно психиатры, очень суровые, крайне неприятные, резкие и жесткие люди в личном общении. И чем неприятней человек, тем как правило, он больший профессионал. Например, о резкости Эрика Эриксона, отца современного учения о трансовых состояниях, ходят легенды. Сохранились записи с ним - если интересно, можете найти, посмотреть.
Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 21.07.2013 в 00:38.
|
|
|
21.07.2013, 00:34
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Пример не заставил себя ждать, не так ли?
|
Пример чего? Достойного ответа трамвайной хамке?
А теперь марш пить валерианку!
|
21.07.2013, 00:36
|
|
Енот по убеждению
|
Ой, йо...нет, я бесплатно в женских контактных единоборствах не участвую))) Посему удаляюсь...тут сегодня такого ничитаешся про трусы Юдина, что будешь вздрагивать в спорадических конвульсиях...организм не выдерживает...
|
21.07.2013, 00:37
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Ну пустой человек. Так, звенит, как медный котелок, и все. Кого мне обхаживать? Пустое место?
|
Наташа Дубович, не судите сгоряча о тех людях, Наташа, которые о Вас гораздо больше знают, чем Вы о них. Впросак попадете.
|
21.07.2013, 00:41
|
|
Заблокирован
|
Агата,
Цитата:
Сообщение от Агата
Пример чего? Достойного ответа трамвайной хамке?
|
Ни в едином вашем слове нет и капли достоинства. Нету. Все с чужого плеча, и сидит плохо.
Цитата:
Сообщение от Агата
не судите сгоряча о тех людях, Наташа, которые о Вас гораздо больше знают, чем Вы о них. Впросак попадете.
|
А я фактов своей биографии и не скрываю. Я же говорю, Агата, я здесь вся, какая есть. Но я есть, и я здесь. А вас нету. Одни претензии. Жалко мне вас.
|
|
|
21.07.2013, 00:43
|
|
Заблокирован
|
Пампадур,
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Ой, йо...нет, я бесплатно в женских контактных единоборствах не участвую))) Посему удаляюсь...тут сегодня такого ничитаешся про трусы Юдина, что будешь вздрагивать в спорадических конвульсиях...организм не выдерживает...
|
Вот как в ночь, так вам сексуальных интеллектуалов подавай. Пора отдельную ветку для ночных женских посиделок заводить
|
|
|